Юляка писал(а):Народ, а вот эту пасту можно к итальянской кухне, или все таки нет?
One Pan Pasta - это американский вариант приготовления пасты.
nataliaTim писал(а):я тут за вами еле-еле читать успеваю
Наташ, мы и сами за собой уже не успеваем.
Rizhaja Lisica писал(а):А мы Бомбино (врде так) будем делать.
Нина, а что это за пицца? Я с похожим названием знаю только пиццу-бомбу, но там уже не пицца, а целый пирог...
Rizhaja Lisica писал(а):В Италии вообще бывают прямоугольные пиццы?
Да, бывают. Есть два вида пиццы: пицца аль пьятто (дословно - пицца для тарелки) - это классическая круглая, и пицца аль тальо (пицца для нарезки) - эту делают прямоугольную и режут на кусочки, она бывает на более пышном тесте, а бывает и тонкая, как классическая.
EIPHNH писал(а):ребёнок умный, способный, но ему нужна "нянька" и вот с её помощью он творит чудеса. даже учителя это заметили и сказали что и не думали что он такой хороший и с хорошим воспитанием.
Вот, таким деткам просто индивидуальный подход нужен и больше внимания со стороны взрослых - и у них тоже всё будет получаться.
Rizhaja Lisica писал(а):У меня тут возник вопрос по пасте! Если я ее налеплю, в смысле... Блин, а как ее делают- настругаю? Накатаю? Короче... Ее сушить надо? И можно ли такое тесто морозить?
А как ты её стругать будешь? Какой формы? Можно и сушить, и морозить.

Обычно лапшу (тальятелле) сушат, а пасту с начинкой (тортеллини, равиоли и т.п.) замораживают, как у нас пельмени.