-одуванчик- писал(а):Milka 17 Мила, я кстати рецепт гренок твой выставила, спасибо ещё раз хочу сказать
Я видела, и прямо засмущалась.

Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):Milka 17 Мила, я кстати рецепт гренок твой выставила, спасибо ещё раз хочу сказать
Rizhaja Lisica писал(а):У нас с мужем уговор- я работаю до появления ребенка. По-этому...
Ремонт делаю в маминой квартире и в первую очередь для нее. Пару лет без поездок я переживу, а ей - приятно.
lanita69 писал(а):А ты говорила,что на "землю" можно перевестись,или не решила ещё?
lanita69 писал(а):Я покушать принесла
Rizhaja Lisica писал(а):на земле я могу куда угодно пойти... это не то... я люблю небо и пошла в эту профессию
Rizhaja Lisica писал(а):а я завтра начну!
Rizhaja Lisica писал(а):можно. а что смысл? на земле я могу куда угодно пойти... это не то... я люблю небо и пошла в эту профессию, да, от части благодаря случаю, но... я не знаю как это описать, когда ты летишь на встречу солнцу!? А освещенные вечерние города с высоты... даже ураганы, когда они со стороны - это неописуемая красота.
lanita69 писал(а):Вот и летай пока летается!Вы с мужем молодцы,как я смотрю!И работаете,и спортом занимаетесь и родителям помагаете!ДоЦя моя!
Milka 17 писал(а):Я обожаю летать. Хотя боюсь высоты - никогда страшно не бывает в самолете. Но я люблю все, связанное с полетами, а в аэропортах жить бы могла, мне кажется
Milka 17 писал(а):Я обожаю летать. Хотя боюсь высоты - никогда страшно не бывает в самолете
Юлька Владимировна писал(а):А вот страшно, когда на посадку идем. Когда уже землю видно близко-близко, когда аэропорт виденВот тогда сердце просто выпрыгивает.
lanita69 писал(а):Я покушать принесла
runata писал(а):А ты на русском читала?
Rizhaja Lisica писал(а):где я пропустила?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке