Весь мир в твоей тарелке часть 4

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Milka 17 » Ср авг 31, 2016 6:34 pm

-одуванчик- писал(а):Milka 17 Мила, я кстати рецепт гренок твой выставила, спасибо ещё раз хочу сказать :Rose:

Я видела, и прямо засмущалась. :oops: :)
Milka 17

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср авг 31, 2016 7:09 pm

Еще раз,с кем не мафиозились, - мээээ :)
А я добыла арбуз! Небольшенький такой, каких 3кг. Но появились и огромные, написано ГРЕЦИЯ! Я и не знала что там выращивают их! И такие здоровые, муж поднял, говорит 10кг точно есть!
Прикупила макароны итальянские, тарелку красивую к ним, жаль последняя была, зато со скидкой. Муж меня за руку вытащил из того магазина- оказалось там столько продуктов итальянских- специй, видов макарон, печенья какие-то...

А какие крупы употребляют в Италии? Кроме риса?

По поводу ремонта.
В Англии мы не планируем жить всю жизнь- мне климат тут не нравится и много что еще. Меня держит только работа- что бы я не говорила, а она мне нравится. У нас с мужем уговор- я работаю до появления ребенка. По-этому...
Ремонт делаю в маминой квартире и в первую очередь для нее. Пару лет без поездок я переживу, а ей - приятно.
У мужа есть двушка, но мы ее особо и не ремонтируем- чисто, аккуратно и ладно- надеюсь со временем или на бОльшую поменять, или, о мечты-мечты, дом!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение lanita69 » Ср авг 31, 2016 7:16 pm

Rizhaja Lisica писал(а):У нас с мужем уговор- я работаю до появления ребенка. По-этому...
Ремонт делаю в маминой квартире и в первую очередь для нее. Пару лет без поездок я переживу, а ей - приятно.

Нина,вы большие молодцы!А ты говорила,что на "землю" можно перевестись,или не решила ещё?
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение lanita69 » Ср авг 31, 2016 7:40 pm

nataliaTim (31 Aug 2016), runata (31 Aug 2016), tina-lina (01 Sep 2016)
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср авг 31, 2016 7:45 pm

lanita69 писал(а):А ты говорила,что на "землю" можно перевестись,или не решила ещё?

можно. а что смысл? на земле я могу куда угодно пойти... это не то... я люблю небо и пошла в эту профессию, да, от части благодаря случаю, но... я не знаю как это описать, когда ты летишь на встречу солнцу!? А освещенные вечерние города с высоты... даже ураганы, когда они со стороны - это неописуемая красота.
Rizhaja Lisica

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср авг 31, 2016 7:45 pm

lanita69 писал(а):Я покушать принесла

вкусненько!!!
а я завтра начну!
Rizhaja Lisica

Сообщение lanita69 » Ср авг 31, 2016 7:49 pm

Rizhaja Lisica писал(а):на земле я могу куда угодно пойти... это не то... я люблю небо и пошла в эту профессию

Вот и летай пока летается!Вы с мужем молодцы,как я смотрю!И работаете,и спортом занимаетесь и родителям помагаете!ДоЦя моя! :girl_in_love: :air_kiss: :tender: :tender: :tender:
Rizhaja Lisica писал(а):а я завтра начну!

Так у меня же Цензор "копытом" бьет...Кричи:-а пицца когда??? посмотрю,мож на выхи...
lanita69

Сообщение Milka 17 » Ср авг 31, 2016 8:38 pm

Rizhaja Lisica писал(а):можно. а что смысл? на земле я могу куда угодно пойти... это не то... я люблю небо и пошла в эту профессию, да, от части благодаря случаю, но... я не знаю как это описать, когда ты летишь на встречу солнцу!? А освещенные вечерние города с высоты... даже ураганы, когда они со стороны - это неописуемая красота.

:friends: Я обожаю летать. Хотя боюсь высоты - никогда страшно не бывает в самолете. Но я люблю все, связанное с полетами, а в аэропортах жить бы могла, мне кажется :D
Milka 17

Сообщение Milka 17 » Ср авг 31, 2016 8:39 pm

lanita69 писал(а):Я покушать принесла. Угощайтесь!

Как все у тебя красиво и вкусно! :good:

lanita69 (31 Aug 2016)
Milka 17

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср авг 31, 2016 8:44 pm

lanita69 писал(а):Вот и летай пока летается!Вы с мужем молодцы,как я смотрю!И работаете,и спортом занимаетесь и родителям помагаете!ДоЦя моя!

мамАн :) своих мам мы любим, они обе с нами столько пережили... я б прибила уже давно!

Milka 17 писал(а):Я обожаю летать. Хотя боюсь высоты - никогда страшно не бывает в самолете. Но я люблю все, связанное с полетами, а в аэропортах жить бы могла, мне кажется

вот и я!
Rizhaja Lisica

Сообщение Юлька Владимировна » Ср авг 31, 2016 8:47 pm

Milka 17 писал(а):Я обожаю летать. Хотя боюсь высоты - никогда страшно не бывает в самолете

И я! :girl_in_love:
В воздухе не страшно, а еще обожаю ритуал, когда сначала напитки разносят, потом еду, даже если это и не очень вкусно, но здесь главное не еда, а ощущение какого то праздника. :girl_blush: Милые девочки или мальчики улыбаются тебе, предлагают мясо-курицу-рыбу. :wink: :lol: А вот страшно, когда на посадку идем. Когда уже землю видно близко-близко, когда аэропорт виден :crazy: Вот тогда сердце просто выпрыгивает. :heart: А как только сели - всё - ликование и желание опять куда-то лететь. :girl_in_love:

Девочки, супер начали месяц. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение runata » Ср авг 31, 2016 9:18 pm

мЭЭЭЭ, КозЫнострЫ!!!!!! :D :D :D
Ну вы и поболтать!
А я сення занята-с новым телефоном, будь он неладен..... Вроде разобралась даже....
И даже некоторые дамы "укурсе"!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

Зава припру ОБшку, стоит, охлаждается......

Юлька Владимировна писал(а):А вот страшно, когда на посадку идем. Когда уже землю видно близко-близко, когда аэропорт виден :crazy: Вот тогда сердце просто выпрыгивает.

СИСТРА!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:
Давай с нами :pizza:
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение runata » Ср авг 31, 2016 9:20 pm

lanita69 писал(а):Я покушать принесла

Светусь, супер просто! и 5 блюдей зараз! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Таня-Одуван, я книжку уже начала читать-мне очень нра! Только там капец как страшно-прям у меня мороз по коже! Я сидела внизу в зале читала, так потом наверх идти сс....боялась....ла .... :shock: :shock: :shock: А ты на русском читала?
runata

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср авг 31, 2016 9:28 pm

runata писал(а):А ты на русском читала?

что за книга??? где я пропустила?
Девочки, летайте с удовольствием!
Rizhaja Lisica

Сообщение runata » Ср авг 31, 2016 9:35 pm

Rizhaja Lisica писал(а):где я пропустила?

Одуван писала, когда про Флоренцию фотки ставила
"Инферно" Дэн Браун я нашла в открытом доступе, вот хочу дальше читать и боюсь :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ...и хочу.....Круто написано! :good:
runata

Весь мир в твоей тарелке часть 4

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке