Buongiorno!

Привет, девочки!
Кто тут меня не увидел, смотрите.
Троя писал(а):Оч хочется в Рим..

мы слишком быстро его оббежали..
Таня, Рим никак нельзя пробегать по-быстрому. Там целого года не хватит, чтобы всё посмотреть...
Троя писал(а): как романтично!

а подарки принято дарить деньгами?
Нам по всякому дарили: кто деньгами, кто не деньгами. Зато принято сохранять конвертики от денег и подписывать на них: кто и сколько тебе подарил. Чтоб потом на эту сумму ориентироваться, если тебя этот человек пригласит тоже на свадьбу или крестины...
Мне тут нравится, что после свадьбы обязательно молодожёны дарят всем гостям маленький памятный подарочек (называется бомбоньере): это белые такие конфетки (конфетти - миндаль в шоколаде и в белой глазури) в красивом мешочке, и этот мешочек привязывают к маленькому сувениру и кладут ещё записочку с датой свадьбы и именами жениха и невесты. У нас когда свадьба была в России, то мы туда тоже такие покупали специально для всех гостей.

Я боялась, что у меня чемодан с этой коробкой с бомбоньерками конфискуют в аэропорту.
Троя писал(а):будешь есть один хлеб?
Ну, надеюсь, что ещё чем-нибудь кормить будут.
Троя писал(а):Ты ведь из НН?
EIPHNH писал(а):сижу думаю. приготовить то приготовлю, ну сфоткаю, а дальше? ещё же уменьшить и выставить нужно
Ирини, давай, присоединяйся к нам. Необязательно же много готовить, главное - участие.

Успеешь до 10 октября что-нибудь сделать.
Ликуленька писал(а):В какой край рванёшь?
Нижегородская область и Москва.
-одуванчик- писал(а):чёт вы меня прям расхвалили, а я так сильно поправилась
Таня, не скромничай. Раз говорим, значит так оно и есть.
-одуванчик- писал(а): итальянцы такие общительные и громкие это трындец, они горластые такиеи причём они идут и могут с любым прохожим, продавцом, в общем, с незнакомыми людьми начать разговаривать и не поверите они могут это часами делать
Ой,не сыпь мне соль на рану...

Я с мужем из-за этого не люблю никуда ходить: обязательно с кем-нибудь где-нибудь застрянет и беседы ведёт...
Rizhaja Lisica писал(а):В Италии была в Милане... Не поймите меня не правильно... Я ожидала огого, а там...
Нина, а что не понравилось в Милане?
tina-lina писал(а):А пасту в Испании Маша обычно с тунцом готовят
Ясно, мы тоже такую любим. Вернее, любили. Теперь тунца не покупаем почти, т.к. неизвестно, откуда его везут...боимся после японских событий с радиацией...
мандаринка++ писал(а):Можно и я свои пять копеек вставлю, бариллы у нас выбор огромный во всех супермаркетах есть, Маша, а что лучше не брать её?
Муж мне говорит, что у них качество хуже на самом деле, чем у остальных. И чего-то там ещё с мафией связано...не зря её так рекламируют активно.