Троя писал(а):а так стрелень..

блин... а что у нас есть бразильского из винограда, а? так просто есть уже не можем...
Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):а так стрелень..
Rizhaja Lisica писал(а):блин... а что у нас есть бразильского из винограда, а? так просто есть уже не можем...
Троя писал(а):урра! у нас воду дали! а то унитазом пользоваться нельзя,
Rizhaja Lisica писал(а):блин... а что у нас есть бразильского из винограда, а? так просто есть уже не можем...
lanita69 писал(а):и сельдереем
lanita69 писал(а):Борщ:
Rizhaja Lisica писал(а):я его под страхом смерти если только...
Rizhaja Lisica писал(а):у меня еще есть бэби-картошка... надо ее куда-то пристроить... может с фрикадельками, по бразильским мотивам - в кокосовом молоке... да с бобами...
lanita69 писал(а):Вещ!И рец притащишь...
lanita69 писал(а):экономная я
Rizhaja Lisica писал(а):лук-порей я ем только белую часть, раньше зелень выбрасывала, а теперь морожу и в бульон, потом вытаскиваю.
Rizhaja Lisica писал(а):предлагаешь обогатить бразильскую кухню своей фантазией???
lanita69 писал(а): ну,так просто рец!
lanita69 писал(а):а то я выбрасываю...
lanita69 писал(а):Петушкины
Rizhaja Lisica писал(а):прочитала как петУшкины. сижу и думаю - какие у петуха еще палки?!
lanita69 писал(а):Про пертушку,опЯчаталасЯ...
Rizhaja Lisica писал(а):у меня еще есть бэби-картошка... надо ее куда-то пристроить... может с фрикадельками, по бразильским мотивам - в кокосовом молоке... да с бобами...
Milka 17 писал(а):Тут ее всегда кидают в ̶к̶а̶р̶у̶с̶е̶л̶ь̶ гриль к курице. Вредная вкусняшка.
Milka 17 писал(а):Вино, Нина, вино же! )))) На юге тут большие винодельни.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке