Троя писал(а):щас и у меня Гэээ будет два!
В какую тему?

nataliaTim писал(а):14."Голландские" куриные оладушки Г9
15.Марокканский томатный салат Г10
16.Болгарский напиток КЕПОР Г11
17."Яблочный" салат.
Молодец, Наташенька!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):щас и у меня Гэээ будет два!
nataliaTim писал(а):14."Голландские" куриные оладушки Г9
15.Марокканский томатный салат Г10
16.Болгарский напиток КЕПОР Г11
17."Яблочный" салат.
Tata-K писал(а):но литр сока не хочу покупать ради одной чашки, а мои пить не будут...
Morvolna писал(а):Но я буду лечиться.
Танюхаа)) Нельзя отвары ни мясные, ни рыбные. Или прям очень слабые. Они дают приток желчи как раз. При всех ЖК-заболеваниях диета № 5. Надо бы еще на ней посидеть самой.. Прям хорошо я на ней схуднула, хоть она и не для этого. но пищеварение хорошо встатет ан место, если соблюдать всеKontik писал(а):отпоила бульоном
обалдеть! у вас тоже с врачами проблема??Kontik писал(а):что у нас бесплатного нет
не наговаривай! вон сколько вчера пробежала! думаешь, молодежь столько пробежит?!Kontik писал(а):старость не радость
обычно после этой фразы таня выкладывает 10-15 фотокKontik писал(а):Ну коечто приготовила еще.
не, иногда макароны на вкус разные. Но у Юли совсем другой вариант)) точнее без вариантовTata-K писал(а):А не вкусе это не отразиться.
че это завтра?! я сегодня собиралась, если тему заведут)Tata-K писал(а):Завтра и приноси его!
Tata-K писал(а):1. Мясо - 1,6 кг (мож
А хочешь, я принесу новый рецепт -батта? То же самое, что лагман, только с рисом) щас рис тока отварю.. Но могу со старым фото принести,а потом отчитаюсь просто, а ты ПО принесешьЮлька Владимировна писал(а):А в лагман можно любые макароны
ага) или коробочку 100 граммовую сока (или сколько его там)nataliaTim писал(а):возьми ложку томата и разведи водой и будет тебе сок
в следующую. Там в названиях нет кухни. Я ж забыла, что я все тарелки в прошлую неделю отнесла.. это ж надо было так лохануться?!Tata-K писал(а):В какую тему? Сюда или для следующей недельки?!
Троя писал(а):Нельзя отвары ни мясные, ни рыбные. Или прям очень слабые
Троя писал(а):При всех ЖК-заболеваниях диета № 5. Н
Троя писал(а):обычно после этой фразы таня выкладывает 10-15 фоток
Троя писал(а): -батта?
nataliaTim писал(а):возьми ложку томата и разведи водой и будет тебе сок
Троя писал(а):не, иногда макароны на вкус разные.
Троя писал(а):че это завтра?! я сегодня собиралась, если тему заведут)
Троя писал(а):ага) или коробочку 100 граммовую сока (или сколько его там)
представляешь, сунулась, а у меня риса нет! прям хоть в магазин беги.. но сначала поем лагманЮлька Владимировна писал(а):Интересно, только у меня редьки нет, а других овощей там тоже нет.
Kontik писал(а):вот всего ничего
1.Салат со шпинатом, малиной и фетой
2.Салат "Азербайджан"-ЗН
3.Запеченные картофельные дольки по-турецки-ЗН
4.Нью-Орлеанский кофе-ЗН
5.Утиное филе с малиной
Юлька Владимировна писал(а):ПО не хочу делать , слишком много всего получается и ЗН и Г. Обойдемся
Юлька Владимировна писал(а):мои старшенькие уехали только что, у Саши отпуск закончился так что мы опять вдвоем остались.
Kontik писал(а):куда вы лагман собираетесь нести-
Tata-K писал(а):чаще по 200 гр, но вот проблема - томатного среди маленьких упаковок нет...
Kontik писал(а):Я не понимаю-куда вы лагман собираетесь нести- в эту, следующую неделю или в меню недели... везде о нем пишите.
Вроде никуда не подходит![]()
а рис куда?
Троя писал(а):а макарон-то нет! а бонус-то один.
Вернуться в Кулинарный поединок