Rizhaja Lisica писал(а):Milka 17
а это ведь идею. Всё кроме орехов - есть. А много там орехов надо?
В рецепте на 2 кг курицы фигурирует по полстакана орехов.
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Milka 17
а это ведь идею. Всё кроме орехов - есть. А много там орехов надо?
Milka 17 писал(а):фигурирует по полстакана орехов.
Rizhaja Lisica писал(а):Только там его Евгением называли
тогда я скромняха) утром стаканчик, вечером конусRizhaja Lisica писал(а):а я сегодня купила 4 конуса
Milka 17 писал(а):В рецепте на 2 кг курицы фигурирует по полстакана орехов.
Троя писал(а):у нас их рожками называют) или ты не про мороженку?!
Троя писал(а): утром стаканчик, вечером конус
Milka 17 писал(а):здесь называются "португальский орех"
Milka 17 писал(а):Есть панетоне
Rizhaja Lisica писал(а):а я за морожко всё отдам! вот люблю до умопомрачения! было что килограммами сжирала, а на утро без голоса!
Milka 17 писал(а):йогурт замороженный
Троя писал(а):только не говори, что в Бразилии их рабы елиу нас сейчас на орехи такие цены, что рабам позавидуешь еще
![]()
Rizhaja Lisica писал(а):простой йогурт в морозилку???
Svetik+++ писал(а): блендером вообще не пользовалась, только миксером..нам понравился
Rizhaja Lisica писал(а):и будем ничего-не-делать: пропылесосить надо, шкафы разобрать, цветы пересадить..
Rizhaja Lisica писал(а):а я за морожко всё отдам!
Rizhaja Lisica писал(а):У нас радость,наша Кнопка-внучка поползла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь держитесь!!
Троя писал(а): не любит ниче делать, любит сладкое, заразился от меня кулинарными извращениями (вчера сам купил арбуз и сходил за брынзой, чтоб есть с арбузом ), сколько бы не положила еды, всегда говорит: ну куда ты мне столько положила!? и все равно съедает вот..
Троя писал(а):когда мужа не было, ты как-то более работящая была
Троя писал(а):теперь только успевайте следить
Rizhaja Lisica писал(а):Где-то я с ним сталкивалась... аааа... в ЗАГСе! Только там его Евгением называли.
Rizhaja Lisica писал(а):Присоединяюсь к вопросам!
Milka 17 писал(а):и рабанада (больше во время поста) - обжаренные ломтики хлеба с корицей, вымоченные в молоке со сгущенкой и яйце.
Milka 17 писал(а):Новый год уже более расслаблен, народ идет гулять, праздник уже не столь семейный и меньше традиций. Нет застолий. Молодежь тусуется отдельно от семьи. Принято встречать в белом, а народ, что живет на побережье идут на пляж.
Rizhaja Lisica писал(а):ну так у нас уже почти осень на дворе!
а сало с майонезом ты уже ела сегодня???
Milka 17 писал(а):в кафушках его в мороженницах промышленных мешают, как мороженное.
Milka 17 писал(а):в кафушках его в мороженницах промышленных мешают, как мороженное.
lanita69 писал(а):читаю,у меня кусок декупажный досыхает...
lanita69 писал(а): муж у меня лю
lanita69 писал(а):.море стоит и не шОлохнется...вода как в душе тёпломкак жить????достала жара!!!!
Rizhaja Lisica писал(а):ДОБРОЕ УТРО, СТАДО
Rizhaja Lisica писал(а):она просто самодостаточная
Троя писал(а):у нас наконец-то дождик! надеюсь, жары не будет.. надоела она, ужас как!
DolceVita писал(а):12. Бразильский шоколадный пудинг Brigadeirão - НР
lanita69 писал(а):У нас радость,наша Кнопка-внучка поползла
Троя писал(а): отличительные черты: много сидит за компом, не любит ниче делать, любит сладкое, заразился от меня кулинарными извращениями (вчера сам купил арбуз и сходил за брынзой, чтоб есть с арбузом), сколько бы не положила еды, всегда говорит: ну куда ты мне столько положила!? и все равно съедает, вот..
Троя писал(а):Мила, а как Новый год в Бразилии отмечают? И лтмечают ли вообще? И что там с отмечанием рождества?
Milka 17 писал(а):Рождество - праздник, еще какой! Страна все-таки католическая...
lanita69 писал(а):Расскажу вам о печальке:жара у нас.....вода как в душе тёплом, как жить????достала жара!!!!
Rizhaja Lisica писал(а):я уже одной ногой дрыхну, но с НАШИМ мужем всё ясно: он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Жора причём прошу заметить: ОН выбирает только Стрель...чих
-одуванчик- писал(а):т,к Мила рецы не ставит, то давай ты, заманчиво звучит
Milka 17 писал(а): У нас рабанаду делают так:
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке