Юлька Владимировна писал(а):Я сырую добавляла
Пасибки

Модераторы: Троя, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Я сырую добавляла
lanita69 писал(а):Мила, макека понравилась и мне и мужу, и он удивился чтл на кокосовом молоке.но сказала об этом когда доедал.хвалил!И хорошо тунец, , прозвучал, , !
Троя писал(а):так юкку же ели рабы-негры) и таким дамам, как ... беее-- (не могу называть имя, чтоб не вызвать здесь появление этого объекта) .. не пристало питаться, как рабы)
DolceVita писал(а):Бразильский шоколадный пудинг Brigadeirão
Всем, кто любит шоколад, очень советую - такая вкуснятина получилась...Даже я ела, хоть и не люблю ни шоколадную выпечку, ни шоколадные десерты.
Ликуленька писал(а):Нет у Вас совести!
Ликуленька писал(а): Я вчера, как обычно опоздала к разборкам.
Ликуленька писал(а):Что, уже с утра глумитесь над несчастным человеком?
Троя писал(а):Девочки, в след раз попрошу делать скриншоты к подобным постам) пусть все почитают) Вы же помните, таких как мы миллионы! бееее
Юлька Владимировна писал(а): в смысле здрасьте.
DolceVita писал(а):Что-то после вчерашних событий мне как-то даже страшно выкладывать рецепт с блюдом "негритянского цвета"...
Rizhaja Lisica писал(а):А я что-то про негров пропустила!?
Svetik+++ писал(а):Кто готовил морковный пирог -морковь сырую добавлять или варенную?
Milka 17 писал(а):Ура! Я ее тоже люблю, почему-то переживала, что кому-то не понравится кокосовая "уха" !
Milka 17 писал(а):Вот интересно, она узнавала ,чем кормили крепостных крестьян, чтобы нидайбох такое не съесть тоже?
Milka 17 писал(а):Красота какая!
lanita69 писал(а):Видишь,я не переношу молоко,и сливки всегда развожу до неприличияА кокоса я и не чувствовала...Я ещё горсть креветочек бухнула
Буду повторять,однозначно!Сегодня доедала даже с хлебом(я его редко ем,с голубцами
,а так
)
![]()
Milka 17 писал(а):У меня тоже лактазная недостаточность, но умеренная, главное, не переедать молочки.
lanita69 писал(а):Я ем только кисломолочку...даже мороженое не![]()
и так всю жизнь\\\
lanita69 писал(а):бы посоветовала от себя
Троя писал(а):у меня муж не любит ничего шоколадное. из-за него, в основном и не покупаю ничего.. но шоколад любит!
lanita69 писал(а):Хочу мусс из авокадо сделать на перекус,и ленька...Жара убивает,ждём папу и на море
Milka 17 писал(а): К мороженому ровно совершенно
lanita69 писал(а):У нас радость,наша Кнопка-внучка поползла
Rizhaja Lisica писал(а):не один ли у нас муж на двоих???
когда мужа не было, ты как-то более работящая былаRizhaja Lisica писал(а):купили готовое тесто на пиццу,
не переживай! отпустит!Rizhaja Lisica писал(а):одна надежда, что отпустит!
блин.. такая же фигня! скорей бы жара закончилась! а то мороженка плохо на меня действует. не всегда есть возможность домой пешком шпехать, чтоб сжечь мороженкуRizhaja Lisica писал(а):а я за морожко всё отдам! вот люблю до умопомрачения!
Milka 17 писал(а):Ну что, перенесемся штат Баия со столицей Салвадор
теперь только успевайте следитьlanita69 писал(а):У нас радость,наша Кнопка-внучка поползла
Троя писал(а):мой мне Димой представился)) а твой?? отличительные черты: много сидит за компом, не любит ниче делать, любит сладкое, заразился от меня кулинарными извращениями (вчера сам купил арбуз и сходил за брынзой, чтоб есть с арбузом ), сколько бы не положила еды, всегда говорит: ну куда ты мне столько положила!? и все равно съедает вот..
Троя писал(а):такая же фигня!
Троя писал(а):Мила, а как Новый год в Бразилии отмечают? И лтмечают ли вообще? И что там с отмечанием рождества?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке