[
-одуванчик- писал(а): tina-lina писал(а):
Нин муж на Октоберфесте отрывается?
нет, он в конце сентября начинается
меня это удивляет.. октобер - в сентябре?! как?! он же октобер?! или там по старому стилю?
прям как: вино желтого цвета называют белым, потому что сделано оно из зеленого винограда
-одуванчик- писал(а):а я вот страдаю любовью прям пипец как люблю всякую дрянь

а потом полгода на диете))
-одуванчик- писал(а):неделю в холодильнике лежать пока
че у ва стам за бытовую химию в торты добавляют? крем за еделю закиснет нафик

я так думаю.. потому что у меня ни разу так долго торты не валялись в холодильнике
-одуванчик- писал(а):овощи и фрукты, а потом уже пицца и паста

потому что ты в Италии ела то, что купила сама, а я в отелях жила. Первое утро в отеле, завтрак. овощи на шведском столе сама берешь, остальное выбираешь по меню на выбор, из каждой категории выбираешь одно блюдо из трех. п.1 - паста (3 вида), выбрала, читаю дальше п.2 салат, выбрала, п.3.. мясо-рыба

,удивилась, но выбрала, п.3 картошка-овощи,рис

варум?! у меня же есть паста?! зачем мне 2 горячих?!
обед был в том же отеле.. п.1 паста, п.2 салат, п.3-4 мясо-рыба-овощи-гарнир, п.5 десерт))
ужин был праздничный в другом отеле. меню было си фуд. на первое тадам! паста с креветками и соусом, потом разные крабы, кальмары, осминоги и пр, картоха фри.. везде вобщем меня преследовала эта паста! на третий день я пила мезим (не от пасты, а от того, что была достаточно жирная еда и пережор

) на пятый день пасту уже есть не могла.. дома недели три не готовила вообще ничего макаронного. Когда обедали за свои деньги в кафешках (это пару раз всего было) там я ела артишок, лазанью (жирнющщая ужас была!), пиццу) А еще Италия у меня ассоциируется с помидорами, они там такие вкусные! а черри какие вкусные были на Сардинье, они там как украшение висели, а мы их тырили и ели

эх.. так в Италии еще хочется. Не итальянскую кухню, а просто пошататься по Риму.. недошаталась я))) и не была на севере
-одуванчик- писал(а): tina-lina писал(а):
Там Таня столько овощных блюд что душа развернется и не успеет собраться
вот, вот как и в итальянской

даже и не спорю! конечно в испании много овощей, раз даже у нас их продавали до запрета