Morvolna писал(а):картошка жаренная сойдет за ЗН?
Лучше печеная

Tata-K писал(а):А то мы тебя уже заждались в походе... Уже на привале кулеш и картошку съели, какао выпили, а тебя все нет...
Поддерживаю!


Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):картошка жаренная сойдет за ЗН?
Tata-K писал(а):А то мы тебя уже заждались в походе... Уже на привале кулеш и картошку съели, какао выпили, а тебя все нет...
InLove писал(а):компоты с косточками надо минимум с 2 заливками
InLove писал(а):Не стоИт даже в холодильнике
Morvolna писал(а):обычно из 250 мл жарю..Или же из 0,5 л...И то-много получется
Morvolna писал(а):меня огурцы стали мутные
Tata-K писал(а):ты сколько раз заливала кипятком? Я два раза заливаю, а на третий - закатываю, переворачиваю банки и укут
Tata-K писал(а):сахара ты сколько туда добавила?
Юлька Владимировна писал(а):Лучше печеная
Svetik+++ писал(а):Да, ладно много
Svetik+++ писал(а): я сегодня утром блинов напекла из 500 мл
Svetik+++ писал(а):А какие делала?
Svetik+++ писал(а): тоже вода мутноватая-это из-за воды
Morvolna писал(а):меня они стали пузырьки выпускать
Morvolna писал(а):Знаю,чтов походах (рыбацких) ее и жарят
Svetik+++ писал(а):с этими проблем не было
Юлька Владимировна писал(а):Ну раз знаешь, неси
Юлька Владимировна писал(а):Не люблю когда еда остается.
Morvolna писал(а):А у меня если остаются такие изделия,то потом налистники заворачиваю
Morvolna писал(а):У нас был в 4 утра..Мы проснулись от грома конкретного
Morvolna писал(а):У меня доедалки были..Надо теперь чуток перестроить свой рацион
Svetik+++ писал(а):Залила кипятком и сразу же закатала, я так все компоты дела, за исключением персикого и клубничного..стоят все банки без проблем-из малины, вишни, абрикос, кизила, слив
Svetik+++ писал(а):Не помню уже, по рецепту Яны делала
Юлька Владимировна писал(а):а с 3-5 штук возитьсялень.
Morvolna писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Ну раз знаешь, неси
Спасибо..выпросила
Tata-K писал(а):Повезло тебе!
Юлька Владимировна писал(а):Ну раз знаешь, неси
Вернуться в Кулинарный поединок