Я уже немного потрудилась - стирка, уборка, сейчас у меня кофе-тайм и подбор рецептов... Потом пойду на кухню готовить обед от наших именинниц... Еще не решила какой суп сварю и основное блюдо...

Kontik писал(а):я даже не видела некоторые эти рецепты, не обращала внимания.
Сейчас буду смотреть что вы готовили и что надо еще мне, что хочу.
И для меня много новых рецептов, выбираю теперь...

Kontik писал(а):Я не пойму как отмечать- как здесь написано. или же по старому от кого?
Отмечай по-старому - от кого рецепт, на ЗН можно не делить, я разберусь!

Kontik писал(а):лично меня раздражает, когда макароны называют пастой.
А я к названиям вполне спокойно отношусь.

Kontik писал(а):Полезла смотреть как раз вчера что-же такое скрамбл.. Не знала, что болтушка так называется.
И я не знала, хотя название такое встречала, конечно, но именно рецепт с таким названием не читала и не готовила...

Kontik писал(а):вроде четверг раньше был... изменили?
Четверг так и остался, просто иногда ЗН и список уже в среду или выдают или обсуждать начинают... Я на дачу уезжала, так вообще список во вторник ближе к вечеру принесла...

Kontik писал(а): хороши... одну из них тоже собралась сегодня готовить
Спасибо, Танечка!

Юлька Владимировна писал(а):А я сегодня все по списку готовить буду (уже завтрак приготовила), у меня даже суп вчера закончился, а ужин я всегда на один раз делаю.
Молодец, Юлечка!

Юляка писал(а):каши хочу больше всего, а мне нельзя сейчас - на диете, за вчера 1,3 кг скинула
Поздравляю, Юлечка!

Юляка писал(а):у нас вообще последнее время с переводом не любят заморачиваться, кстати..
Это точно, причем уже давно... Сама работала с договорами, приходилось и мне их пролонгировать...

В самом договоре я писала продлить срок действия, а в письмах сопроводительных встречалось и слово пролонгировать...
Троя писал(а):ЗН след недели - паста!!!!!!!!!!
Это будет для меня блюдо! Мама вообще не будет есть ничего такого, а муж больше 1 тарелочки раз в месяц не ест, из гарниров больше всего любит картошку, на втором месте - гречка... на третьем - пшено. Остальное не любит, но иногда ест...

Kontik писал(а):не, я столько , сколько надо приготовить наверно не приготовлю... что-то так много и все такое не мое получается.... всякие блины, овощи, напитки, яйца.... хотела 2 круга и всех девочек...
Танечка, такой огромный выбор блюд - ты обязательно найдешь и приготовишь все, что захочешь.. И потом кто сказал, СКОЛЬКО НАДО?! Надо только ТРИ любых тарелочки-бокала, а в идеале - 11.

Kontik писал(а):Просто не знаю что делать. Надо день посвятить- приготовить все по списку по ложкеА потом вкуснятины, что хочу у кое кого из них.
Ты же в отпуске, вот и выдели один день на список, а потом получай удовольствие от приготовленных вкусняшек!

Юляка писал(а):я, если честно, их не очень, вот только у Ники Миоко шоколадные понравились
А мне банановые панкейки у Вероники очень нравятся!

Юлька Владимировна писал(а):Когда Танюшка стонет, то принесет столько,что у всех глазавоот такие бывают.
100%!

Юлька Владимировна писал(а):Так не обязательно готовить все блюда из списка, у меня уже 3 салата, а выпечку еще не решила буду ли делать
Конечно, готовить можно то, что нравится, это же не обязаловка - первое, второе и компот... Я специально уменьшила число блюд, чтобы ВСЕ участницы смогли выполнить задание недели не напрягаясь...

Юлька Владимировна писал(а):А вообще очень удобно готовить по таким спискам. Вот мне нужен сегодня суп - посмотрела кого я еще не охватила и у первой же нашла, именно тот, который мне подходит.
Согласна!

nataliaTim писал(а):Таня, тарелочкифон
на нем и фоткай все. Жаль у меня нет темного фона
Спасибо, Наташенька!