Rizhaja Lisica писал(а):А я вот как-то не в восторге, может потому-что перец варено-тушеный не люблю!
А мне шакшука понравилась!

Может еще от сорта перца и от времени приготовления зависит... но я планирую повторить шакшуку на даче в следующий раз...
Kontik писал(а):а я наконец сюда добралась
Хорошие тарелочки, у нас жара, есть не хочу, а вот на чай твой любуюсь - пойти заварить что ли прямо сейчас?!
Rizhaja Lisica писал(а):а я нашла в Алфавит 3 рецепта, марокканские уже подходят к концу - остались несколько салатиков и 2 горячих, как раз на следующую неделю
Молодец, Ниночка!

Успеваешь и тут, и там!
Троя писал(а):ты тоже и там и там готовишь? я в КП и тут) а Таня в трех сразу!
Бери выше, Танюшка!

Я в 4-х!

Ты про кулинарный натюрморт забыла!

Но я участвую по мере своих сил, желаний и возможностей... Стараюсь совмещать, хотя и не всегда получается....
Троя писал(а):я за 4 месяца опять поправилась. уже килограммов 6 лишних набрала! как теперь их скинуть не представляю.. нужна помидорная кухня))
Это тебя поездка в Болгарию сбила с пути истинного... Берись за ПП и побольше двигайся - и все будет отлично!
Kontik писал(а):я после НГ похудела кг на 5, а сейчас опять нагнала.причем худела просто так... может от переживаний, а может потому что режим поменялся
100% от переживаний... Хотя и новая работа + новый режим могли повлиять...
Kontik писал(а):Супер просто, рекомендую ... настоятельно рекомендую.Только подозреваю они не марроканские

специй нет всех , что везде присутствуют.
Я люблю и сыр, и выпечку с сыром... Т.ч. мне точно понравятся, тем более, что специи там есть... Я специи люблю и добавляю - может меньше, чем в рецепте, но стараюсь положить все, которые у меня есть по списку...
Kontik писал(а):А на поезде совсем не хочу...
А я очень люблю именно поезда... Правда, дольше 1,5 суток я никуда на них не ездила... Самая дальняя поездка на поезде была в Питер, чуть покороче - в Крым, а самая короткая - в Москву...
Rizhaja Lisica писал(а):нееее, я кошатница до кончиков волос. а кот - это для меня бОльшая ответственность чем муж, его неудавшимися экспериментами не накормишь
И я кошатница!

Согласна с тобой - кот лишь бы что кушать не будет!
lanita69 писал(а):вчера с мужем с дури купили плитку на терассу на одну стену,так что я опять приближаюсь к ремонотному сосотянию....
Ого, желаю побыстрее пройти это состояние с минимум потерь сил и нервов...
lanita69 писал(а):Татам!А вот и снова я!
9.пряные яйца на нуте по-мароккански НР,
10.Салат из цветной капусты по-мароккански ББ
Замечательные тарелочки, Светочка!

Особенно НР меня покорил...

Постараюсь приготовить на днях...
Rizhaja Lisica писал(а):Тархун... тархун снова отменяется! и не потому что перенесла на завтра и поменяла рецепт стрельцы.... а потому что некоторые львы сожрали в доме весь сахар
Rizhaja Lisica писал(а):Пожалела, не погнала под ливнем в магазин
И правильно сделала!

Сахар завтра муж принесет, еще и что-то вкусненькое захватит, чтобы загладить свою вину...
Троя писал(а):Таня, какие вкусные тарелочки! и тарелка с синим узором какая красивая! новая?
Это ты мне?

Тарелка старая - дачная, люблю в таком стиле тарелочки...

Вспомнила твои синие тарелочки и не стала перекладывать в другую тарелку...
Троя писал(а):а я.. такая предательница! готовлю ужин из раздела турецкой кухни
Могла бы и не признаваться!

Хотя за признание - меньше наказание!
lanita69 писал(а):Танюша,замечательные тарелочки!Я может скоро до кофе доберусь..
Спасибо, Светочка!

Пока я вас прочитала-ответила - вы уже и тарелки мои в отчетах увидели!
lanita69 писал(а):а мне ночью игра наша снилась,и снился следущий месяц греческий
Интересно, скоро узнаем, Светочка! Вдруг твой сон был вещим?!
Троя писал(а):вот я приготовила турецкое блюдо, и в Турции вон на ночь глядя начался военный переворот.. девы, мир сходит с ума! и каждый раз по пятницам или праздничным дням!
Я тоже прочитала как раз, может, в пятницу какой-то особый день для переворотов?!

Посмотрим завтра, может это все же не переворот, а просто попытка переворота?!
lanita69 писал(а):я ещё от Ниццы в шоке...
И я, на даче новости смотреть и слушать было некогда, узнала только вечером сегодня...
lanita69 писал(а):Я книжечку и постараюсь баиньки
Приятного тебе прочтения книги и сладких снов!!!

А завтра приятных хлопот по подготовке к крестинам!