Вообще, началась эта история так. Для чего-то, сейчас не помню мне понадобился фруктовый уксус. Что-то нужное и хорошее я готовила. Яблочный уксус я когда-то очень давно готовила. Очень долго и муторно. Потом начала искать в инете. Как приготовить фруктовый. Нашла для себя наилучший вариант. Так потом и готовила. Я, когда внучка была одна еще и здесь. Готовила много варенья (бабушка!!!

. Чего только я не делала. И с ванилью рождественское и с маком и почти везде фрукты очищать нужно было. Вот у меня этого уксуса и образовалось много. Я и на работу носила, чтобы приготовить ту штуку, что я сейчас забыла

Если вспомню обязательно напишу. И потом я на пикантной кухне прочла, что она уксус ароматизирует малиной, потому, что натуральный малиновый дорогой очень. Вот я и решила из остатков малины приготовить. Он очень ароматный. Главное приготовить и попробовать, а применить его потом можно будет.
И еще вот такое готовила. Как-то у меня уксус перекис (кисловатый получился). решила его исправить. Вот такую штуку приготовила. очень ароматный и остренький слегка. мне оо-о-чень понравился. Тысячелистник очень тонкий аромат дал.
Уксус фруктовый с тысячелистником и жгучим перцем. Три-четыре стебля тысячелистника с листочками и соцветиями промыть и по одному поместить в чистую прокипяченную бутылку. Стручок жгучего перца обмыть, нарезать колечками (вместе с семенами), колечки протолкнуть в бутылку с тысячелистником и залить все фруктовым уксусом.