Rizhaja Lisica писал(а):Но я люблю много подушек!
прикольная! а это точно марокканский стиль?! хотя, рисунки могут быть разные.. Я одно время тусила на форуме танцев живота. Никогда не танцевала, но мне нравились там разделы с иностранными товарами)) девочки привозили из арабских стран духи, шампуни, бальзамы, маски для волос, косметику разную, мыло, масла для всего, продукты питания, обувь, одежду.. у меня были две пары босоножек марокканских, душишки я себе покупала (чаще пробники, потому что целые дорогие, и их хватает очень надолго. ну и не все могут понравится, получишь посылку. неделю нюхаешь, нюхаешь.. а через неделю сидишь и еще хочешь!))) , шампуни у меня были сирийские до тех пор, пока завод в Алеппо не разбомбили.. вобщем. дорого, но затягивало

вот к чему я это все.. там как раз были подушки из ткани, я сейчас не помню, мне кажется на букву "С" (

) что-то типа "сабра" чтоли.. сейчас слазаю прям поищу.. эх.. главное не засесть там на весь оставшийся вечер и не назаказывать духов опять))
Rizhaja Lisica писал(а):В мульте с вечера ставишь и вот оно счастье.
ага.. помню.. лето.. вечер..жара..молоко.. крупа.. утро.. каша.. а не, нифига не каша! молоко прокисло и получилась крупа с творогом, сваренная в сыворотке

больше в жару на отложенный старт не делаю..
Tata-K писал(а):пришлось остаться дома,
ну вот! а мы тебя уже с редиской, огурцами и зеленью ждем тут!
Tata-K писал(а):но и переводом занялась!
так я не сама перевожу. я увидела в другом рецепте. понравилось..
Tata-K писал(а):А салат из ягод у тебя тоже марокканский?!
нее.. салат собственного изобретения!

говорю же - прям не "козел в огороде", а "коза в саду" не.. в лесу.. все ягоды лесные
Tata-K писал(а):что ничего даже похожего на Марокко у меня нет...
берешь монитор, находишь марокканскую картинку, и фоткаешь на его фоне.. надо тоже так сделать

а то у меня ноутбук еще недостаточно грязный
Tata-K писал(а):Нут должен свариться,
да но можно сейчас замочить, ты же спать еще не ложишься? а перед сном сольешь воду, зальешь новой, и поставишь на отложенный старт. часов через пять чтоб уже вариться начинал. часа на 2 поставь, только воды побольше налей, лучше утром сольешь. и еще утром перезапустить можно, если недоварится. у меня сегодня нут в одно блюдо добавился, остальное дальше стояло варилось. и часа 2 еще проварился. он вообще не раскисает, наверно
Rizhaja Lisica писал(а):у них такие ляшечки мясистые!

говорят мясо похоже на говядину, только с привкусом тины)) только не говори мне, что ты тоже смотрела этот выпуск "Орел и Решка"
Rizhaja Lisica писал(а):зато у нас 2 недели и не одного дня без дождю
вам положено! у вас же туманный Альбион!
Rizhaja Lisica писал(а):А я когда салаты фоткала - страдала, что ничего даже похожего на Марокко у меня нет...
у меня тоже!
а у меня магнитик есть!

я с ним таджин щас фоткала отвлекающий маневр от тунисского таджина
а еще буду делать чай, но стаканов как у них нет.. буду в турецких готовить