Модератор: Sindirella
Надя 2016 писал(а):Конечно
Надя 2016 писал(а):на Бебиблоге
Надя 2016 писал(а):Конечно ссылку дают)Иначе я бы я вас не нашла)
Надя 2016 писал(а):Девочки я этот рецепт без проса не постила,не тырила,меня не Татьяна зовут!Я просто выпекла кулич,поблагодарила автора и выложила фото.Откуда столько негатива на кулинарном форуме???Неожиданно(((
NatallliaSun писал(а):Пока не поднимется почти до краев ( у меня и час, и два стояли). Только я еще прикрываю легкой тканевой салфеткой, чтоб не подсыхали. А для ускорения подъема и для лучшего подъема ставлю формы у плиты с включенными конфорками.Оля Мира писал(а):Доброго времени суток, а сколько времени тесто должно стоять в формах, чтобы середина не просела или как не опоздать их в духовку поставить?
P.S. Девочки, не бойтесь! Делайте все по рецепту, они классные!Танюш, снова "спасибо" несу и в этом году отчитаюсь за куличи этого и еще прошлого года) мой должок
![]()
Надя 2016 писал(а):Испекла вчера куличи по вашему рецепту.Спасибо за рецепт,нашла кстати его на Бебиблоге,он там весьма популярен)).Аромат супер,в воскресенье будем пробовать.От меня фото)
NatallliaSun писал(а):Надеюсь, что кто копирует Танин рецепт на другие сайты, делают ссылку на автора.
DarkLaguna писал(а):Специально зарегистрировалась )) Очень понравился рецепт, решилась первый раз испечь куличи, сейчас пойду ставить опаруДевочки, удачи всем нам, все получится
Konsuelo55 писал(а):Здравствуйте! В первый раз поставила тесто по вашему рецепту, очень надеюсь на успех. Но у меня вопрос. Можно ли это тесто использовать для пирогов и рулетов?