Feline писал(а):Ну и хорошо все, что хорошо.
Аха

,мне вчера хватило "развлечься" со стлайдерами
Feline писал(а):Нееее. У твоей черной с обсидианами автор - Я! Я про другую плетеную, позже покажу.

моя ты умница

,другую....мммм,буду ждать
Feline писал(а):Именно. Так как все-таки твое отношение к брошам - неоднозначное, то я оставила тебе вариант, если с брошью ты не подружишься.

я буду носить и ТАК и ТАК
Feline писал(а):Ну и пусть собирает на здоровье.

готово было через 10 минут

,теперь мы носим его с собой

везде и всюду
Feline писал(а):А я предупреждаааааааала!
О чем ты

,он ...он...он-млин,он "мое" на 100%

вчера не могла не одеть его,пришлось искать одежду по украшения

,
ща пойду разберусь на кухне,потом планирую себе ногти "обновить" и заодно скинуть тебе фотки на мыло
Вечером встретила нескольких соседей.один из которых мужчина,правда он художник и мир прекрасного не чужд.поэтом меня общупали и обсмотрели и передали тебе восхищение и всторг

,впрочем как и всегда делают все кто видят твои работы
Feline писал(а):Вы заказывали этнику? Теперь носите!

ой,шо ви делаете себе нервы,а хто то жаловался?! таки будем носить вполне себе радостно и с удовольствием
Даже вчерашние "созерцатели" отметили что это "мое" на все 100
Feline писал(а):Сидела и рисовала собственными ручками. Хотя обычно беру чужие рисунки.

подруга,у меня нет слов
Feline писал(а):Ни за что не поверю, что ты не ожидала его получить. Уж если я себе сделала этнику, то понятно, что тебе я ее сделала еще раньше.

нет,ну конечно если брать во внимание дедукцию,то

,но откуда знала каком цвете его получу

,это было для меня полным сюрпризом
планирую на Пасху его одеть
Feline писал(а):Липарит. Помнишь, я рассказывала, что меня накрыло идеей, и я без выкройки за вечер сваяла, оставив семью на бутербродах? Вот это оно.

помню.еще тогда почувствовала себя виноватой
Feline писал(а):Руками. Благо, есть замечательный мастер - Галина Дитрих, которая делится прекрасными идеями. Я же говорила, что хорошо, что тебе такие же коричневые понравились. Кстати, у тебя в них тоже настоящий серебряный бисер, познакомься.

, Очень понравились,да...ну я как всегда очень внимательна

.теперь буду знать
Feline писал(а):Не угадала. Это твои орхидеи. Чтобы наконец-то не завяли. И еще был прикол - я тут показала жгут с сакурой, а ты мне в личку пишешь: Классный жгут с орхидеей. А я сижу и довязываю твой жгут с орхидеей. Думаю, вот она с Киеву углядела!

так,я помня что тогда "лоханулась",в сей раз думаю...так фиолетовые-мож фиалки,надо уточнить

,похоже-похоже,вооще офигенно,смотрятся потрясающе

,я б вооще надела ВСЕ и СРАЗУ

и возможно меня бы поняли

,но почитали бы чо вкус не очень,мне сложно выбрать что именно одеть,потому что нравится ВСЕ и все сразу,и несправедливо остальное оставлять дома

,вторые сутки-умные на право.красивые налево
Feline писал(а):Я рада, что ты разделяешь мою любовь.
ооооооооооооо

,я еще и злорадствую
Feline писал(а):Банан - тебе подарок от фирмы, резинки случайно цапнула на кассе, когда брала повязки, не смогла тебя без них оставить.
Банан мне подарок от ТЕБЯ,остальное ньюансы

, про резинки-,это да,было бы не гуманно наверное:lol:
Feline писал(а):Ага, пусть пробует, мне понравилось. Одной на два раза минимум хватит, только открывайте осторожно - воды много.

ты знаешь,он этой серией пользуется и ттт на много лучше,конечно если ты регулярно,то может и вообще бы прошло почти все

,но и так,по сравнению с тем что было,стало супер
Feline писал(а):За них я волнуюсь как человек не разбирающийся в проф. теме.
Открою тебе страшную тайну.я пока тоже слабо разбираюсь

,сегодня буду ромаху доделывать и покажу тебе как они сотрятся,все конечно же пересмотрела,у меня нИ ОДНОГО ТАКОГО цвета не было

,Иришка я так поняла что синеватый это кошак?

все супер-супер-супер

.Я вообще очень тронута твоей такой душевной заботой,даже прослезилась

а Корасоны

мммммм,это что то

у меня теперь достойный выбор для начинающего
Feline писал(а):Мимими... Ой, как я рада! Пошла добавлять фото!
Скрытый текст

ты у меня одна такая
Feline писал(а):Ну а вот, о чем треп выше.
Драконы. Ибо их, конечно, два. С белым камнем уехал к Марине, с красным - мой. Похожи, но рисунки разные на самом деле.
Feline писал(а):Неузнанная орхидея из мелкого бисера. А я надеялась, что похоже.

похоже-похоже,это я так,аккуратно уточняла
Feline писал(а):Этника. Пишу я, значит, подруге: А какой этнический жгут тебе связать - индейский, египетский или африканский? А подруга мне: Ой лаааадно! Тебе все равно делать нечего, вяжи все три. Ну как-то так дело было. Ну вот и связала.

ииииииииииииииии,это когда такое было

поклеп

млин,как прочла рыдала минут 10,прочла мужу,он грит-что так и было?

,Прошлось сказать,что нет,просто у моей подруги офигенное чувство юмора
Все было не так

,спрашивает меня подруга-Какой бы ты хотела? .отвечаю-тупик.ибо нравится любая из предложенных тематик.так что выбери сама,

,а уж Иришкино внутреннее стремление сделать "подарок,так подарок

и любовь ко мне
Вот сейчас могу твердо сказать видя их в живую и сказали бы -Выбирай!,то не смогла бы.
Feline писал(а):И еще Египет. Вторая (а на самом деле первая) стойка другого цвета.
Feline писал(а):Сережки. Тоже одинаковые, Маринины - серебристые. Волшебная глубина Лунасофтов.

они супер
Feline писал(а):Брошка с обсидианами, которую можно повесить кулоном.

у меня маман любитель сего камня.уже изнасиловала меня морально-а какая,а какие камни.а как...млин,как секс по телефону
Feline писал(а):Дикой яркости браслет - да, сердолики и сваровски. Это Марина опять не смогла выбрать между сердоликами и обсидианами, поэтому получила всех сразу.
и не раскаиваюсь

,ОН БОМБА!!!!!

Ириш,согласись,в жизни он еще более прекрасен

,эта яркость,это сочетание цветов-делает его на столько восхитительным,приковывающим взгляд к нему одному
Feline писал(а):И сова. Каждый приличный бисероман обязан выполнить сову. Они в вечном тренде. А все почему? Потому что совы - это такие летающие котики! Надо бы и себе забабахать...
Да,Сова это отдельный шедевр
По скрытому тексту перейду в лс
Feline писал(а):Не очень хочу. Как я уже писала, я фанат подарков. Я зацепляюсь за фразу, которую обронила подруга, смотрю на ее кофточку и думаю, что к ней подойдет то-то, вижу ее характер и вкусы - и делаю. И вижу в ответ: ВАУ! И получаю от этого эмоциональную зарядку. А товарно-денежные отношения мне этого не дадут. Плюс я всегда делаю все разное. Я не хочу делать 10 брошек с риволи, я ее одну сделала, она для меня пройденный этап, а дальше у меня список из минимум 20 пунктов, чего бы мне хотелось попробовать. Я вижу эскизы в воздухе, мне иногда что-то снится... Я не успею все это делать, если у меня будут заказы. Разово, может, и сделала бы, но на постоянной основе - нет. И с большей частью моих творений мне жалко расстаться, потому что они мои... С Мариниными не жалко, потому что они - её. А эти - мои. Ну как-то так.
Я думаю, на ЯМе хватит и других мастеров, которые обеспечат страждущих.
Ириш,я поддерживаю девочек в том что тебе место среди признанных мастеров,в то же время понимаю твои чувства,очень хорошо

,и посему мы возможно как то трепясь с тобой вернемся к этой теме
СПАСИБО тебе Радость моя,за то что ты мне даришь то,что подарить не так уж и легко,частичку себя,своей души,которые ты вкладываешь в свои работы,внимание и заботу,на самом деле внимание и заботу,а не их подобие, и наигранность,любовь,да-да.именно ее и счастье,яркое,и четкое ощущение счастья