Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Ср апр 27, 2016 11:47 am

Настя 25
Ну чо же Настен,начало положено и весьма продуктивно :good: ,красивые наборы :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,желаю тебе удачи и вдохновения в этом деле :beer: ,у тебя отлично получается :Bravo:
Feline
ОООООЙЙЙЙЙ,подруга,доползла тебе писать :friends: , O:-) ,ибо на самом деле,ты очень выросла за это время и знаю сие НЕ ПО НАСЛЫШКЕ :wink: , еще восхищась, щупю и ношу и хвастаюсь твоими творениями :king: :flirt:
Браслет-не помню какой он был :pardon: ,но то что вижу сейчас-вау,очень красиво и оригинально :good:
Далее кошачья тема-нууууу это же наш стиль :roll: ,ты знаешь,меня покорил "изумруд" и его отделка :good: ,очень кллассно :good: ,мож не трогай его уже больше,действительно креативно олуилось :oops:
Feline писал(а):А потом меня понесло по серьгам. Бронзовый глубокий лунасофт и россыпь свариков.

тут даже комментировать не буду,просто- :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@
Feline писал(а):Подаренные мужем прекрасные чароиты и лимитированные оторванные по случаю опять же, Сваровски. Долго жалела денег на настоящий серебряный бисер, но поняла, что больше не могу без него жить. Почти ювелирка.

:shock: ну ШИКАРНО же =@ :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: умница, и ты права практически ювелирка :beer:
Feline писал(а):Ну и простенькие такие сережечки... Самое сложное, наверное, что я делала за последнее время. На первой сломала себе мозг и глаза, потом ничо пошло.

Да такие простенькие что воще 8) ,у меня набор сделанный мастером.в такой же технике как понимаю 8) ,да? простенький такой 8) 8) ,так человек 20 (не с одним высшим образованием :wink: ) на бывшей работе ломали голову КАК это можно сделать :shock: :o,а ей "простенький"- :Search: 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,вот то что сломала на них все что можно,поверю легко :D ,но конечно ОНО ТОГО СТОИЛО :friends: =@
Ну что же подруга,ты СУПЕР! :beer: и молодчина что показываешь,так приятно смотреть :good: .умница,расти ЕЩЕ,я в тебя верю :friends:

Feline (27 Apr 2016)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Feline » Ср апр 27, 2016 2:30 pm

Nastett писал(а): еще восхищась, щупю и ношу и хвастаюсь твоими творениями

А ведь уже новые творения лежат в твоем почтовом отделении. :D
Nastett писал(а):Браслет-не помню какой он был

Такой gallery/image_page.php?album_id=635&image_id=4668 - 3 года назад.
Nastett писал(а):мож не трогай его уже больше,действительно креативно олуилось

Ну кто меня знает, куда понесет через пару лет...
Nastett писал(а):тут даже комментировать не буду,просто-

Хорошо, если тебе нравится. :lol:
Nastett писал(а):у меня набор сделанный мастером.в такой же технике как понимаю 8) ,да?

Неа! :D Ты про сапфировые сваровски в черном металлическом бисере? Нет, там из общего - только ажурность. Эту технику - трехчленную цепочку - я пробовала впервые в жизни.
Nastett писал(а):так человек 20 (не с одним высшим образованием :wink: ) на бывшей работе ломали голову КАК это можно сделать

Ну те-то легко сделать. Только долго. :D Эти сложнее.
Спасибо, подруга! Жду получения тобой подарка и будем показывать.

Nastett (27 Apr 2016)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Nastett » Ср апр 27, 2016 4:14 pm

Feline писал(а):А ведь уже новые творения лежат в твоем почтовом отделении.

Дааааа,извещение не приходило,но или сегодн или завтра сама зайду за ними :friends:
( а то сейчас буду бежать к клиентке :sorry: )

Feline писал(а):3 года назад.

Не,ну не вопрос 8) ,конечно этот :good: :Bravo: ,правильно делаешь что никого не слушаешь :girl_yes: ,решила-переделывай :friends:
Feline писал(а):Ну кто меня знает, куда понесет через пару лет...

О-да!!!! тут конечно сложный вопрос O:-) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Хорошо, если тебе нравится.
):

Мне всегда все что ты делаешь нравится :girl_yes: :friends:
Feline писал(а):Неа! Ты про сапфировые сваровски в черном металлическом бисере?

Конечно :girl_yes:
Feline писал(а):Нет, там из общего - только ажурность. Эту технику - трехчленную цепочку - я пробовала впервые в жизни.

ну да.то и это какая разница,у тебя же характеризуется все словами-это ПРОСТО 8) :wink: ,кому то мож и просто,а кому то :shock: :crazy: ,если б не ты,не было б у меня бисерных украшений :cry: :friends: :lol: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Ну те-то легко сделать. Только долго. Эти сложнее.
Спасибо, подруга! Жду получения тобой подарка и будем показывать.

:beer: :girl_yes: как только заберу-сразу отпишусь :friends: ,думаю все же что завтра мне его и без извещения отдадут,и просто день в день :wink: :girl_in_love: :kiss3: :give_heart: :kiss3:
Nastett

Сообщение Feline » Ср апр 27, 2016 4:54 pm

Nastett писал(а):Скрытый текст

Удачи. :)
Nastett писал(а):правильно делаешь что никого не слушаешь

Шо ты, если мне бздится, я спать не буду, пока не порэжу.
Nastett писал(а):ну да.то и это какая разница,у тебя же характеризуется все словами-это ПРОСТО

Нет! Я про последнее честно призналась, что было сложно. И еще недавно брошку закончила от того же автора - тоже не совсем легко, хотя больше долго. А так да, легкого много в моем хобби. :D
Nastett писал(а):если б не ты,не было б у меня бисерных украшений

Одно злато. Бееееедненькая. :girl_sigh: :D
Nastett писал(а):как только заберу-сразу отпишусь :friends: ,думаю все же что завтра мне его и без извещения отдадут,и просто день в день

Да должны. У тебя же там нормальные отношения. Да и обязаны. Ох, только бы все целое, вот о чем волнуюсь.
Feline

Сообщение Nastett » Ср апр 27, 2016 9:56 pm

Feline писал(а):Удачи.

:D Cпасибо,
попалась вменяемая барышня,и согласилась что маскировать не вариант,надо "лечить" если есть проблема,выслушала мои цу,и решили попробовать,если не поможет,то я сама укатала ее на био-гель :wink:,к тому же свекрови сегодня забзделось печь пасхи,,пришлось ей помогать с украшением

И пользуясь случаям,рванула с мелким на Почту :D :D :D
Feline писал(а):Шо ты, если мне бздится, я спать не буду, пока не порэжу.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Нет! Я про последнее честно призналась, что было сложно. И еще недавно брошку закончила от того же автора - тоже не совсем легко,

Стесняюсь спросить,это моя с черным обсидианом? :girl_blush: :roll: :roll: :roll: ,а еще больше стесняюсь спросить,она сделана так чтоб можно было носить и кулоном и брошью :girl_blush: ??? млин....это конечно =@ ,у меня вообще в первые минуты не было слов :shock: :shock: :shock: -
вернул меня к жизни мой малыш,с диким криком АААА,Мама я же хотел попросить это на НГ,ой...как...сейчас...откуда тетя Ира знала :shock: ???? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -ну а дальше получите фото на почту :D
Feline писал(а): А так да, легкого много в моем хобби.

:D :D :D ну конечно
Feline писал(а):Одно злато. Бееееедненькая.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,да лаааааааадно,я еще серебро уважаю :roll: ,ну и за последнее время скупо просто бижутерии добавилось,и натуральных камней,но все это не может заменить мне твоих творений,такие чувства у меня вызывают только твои подарки :friends:
Feline писал(а):Да должны. У тебя же там нормальные отношения. Да и обязаны. Ох, только бы все целое, вот о чем волнуюсь.

Да,отношения ттт, сразу отдали,извещение распечатали новое,там и заполнила,расписалась и все.Ириш,не волнуйся,ВСЕ целое :kiss3: :give_heart: :air_kiss: Я наверное не буду опошлять эту тему своими фото :pardon: ,подожду твоих,ведь у меня это все ЖИВЬЕМ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну ты ж знала что в этот аз мое сердце будет разрываться на части :dash3: -первое что увидела после Лего 8) :lol: :lol: :lol: это оранжевый браслет, =@ =@ =@ =@ =@ :good: :Bravo: -такого яркого сочетания представить себе не могла,сердолики с голубым сваровски на оранжевом шелке :shock: -полная потеря сознания,тут увидела жгут который в общем то повторял сочетание ярких цветов,матовый бисерный жгут :girl_in_love:
Белый жгут мне показался тоже в этно уходит? мммм какая работа,какое сочетание цветов :good: :good: :good:
Жгут с "драконовской" фурнитурой :Bravo: :good: ,ну по перше это как талисман,второе переход из фиолетового в красный,креатив =@ :Bravo:
Бирюзовое колье с золотом...мое сердце было повержено =@ ,Сова-это нечто,как по работе,так и камень,млин как картина внутри =@
Серьги-вау,как ты это сделала?!! и главное сочетание именно такое какого у меня не было :friends:
Жгут белый с фиалками? ну я так вижу :pardon: -такао няшное сочетание :good:
Повязки-ну тут только одно,мне повезло и с этим больше остальных :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :spruce_up: :king: :king: :king: :D
Закладки,ммм любимая Гапчинская,слушай а как удобно в использовании :friends: ,конечно сама б не купила себе :girl_nea: :beer:
Заколки-ну супер,опять в точку :beer: банан -супер,ну а резиночки Бербери-тут без вариантов-подовсе :D
Маски :girl_blush: -я так поняла это спасательный круг подростку? :girl_blush:
и последнее-10 шт,все в целости и сохранности :friends: ,про них напишу в лс :friends: завтра :girl_blush: .Ириш,спасибо тебе огромное за дружбу,именно такую,когда подруга по настоящему "слушает" тебя,запоминая мелкие нюансы,женского балагана,когда ы и сама не до конца отдаешь отчет что рассказываешь,скорее это мысли в слух,а тут раз-и подруга решила :girl_blush: проблемы за тебя :kiss3: :give_heart: .Спасибо тебе доогая,мне сейчас безумно сложно подобрать слова,как в общем то часто бывает когда распирают чувства :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :give_heart:

Feline (27 Apr 2016)
Nastett

Сообщение Feline » Ср апр 27, 2016 10:20 pm

Ну и хорошо все, что хорошо. :)
Nastett писал(а):Стесняюсь спросить,это моя с черным обсидианом?

Нееее. У твоей черной с обсидианами автор - Я! :D Я про другую плетеную, позже покажу.
Nastett писал(а): ,а еще больше стесняюсь спросить,она сделана так чтоб можно было носить и кулоном и брошью

Именно. Так как все-таки твое отношение к брошам - неоднозначное, то я оставила тебе вариант, если с брошью ты не подружишься.
Nastett писал(а):,Мама я же хотел попросить это на НГ,ой...как...сейчас...откуда тетя Ира знала

Ну и пусть собирает на здоровье.
Nastett писал(а):,такие чувства у меня вызывают только твои подарки

:kiss3:
Nastett писал(а):Ириш,не волнуйся,ВСЕ целое

Слава те....
Nastett писал(а):такого яркого сочетания представить себе не могла,сердолики с голубым сваровски на оранжевом шелке

А я предупреждаааааааала! :D
Nastett писал(а):,тут увидела жгут который в общем то повторял сочетание ярких цветов,матовый бисерный жгут :girl_in_love:
Белый жгут мне показался тоже в этно уходит?

Вы заказывали этнику? Теперь носите! :D
Nastett писал(а):второе переход из фиолетового в красный,креатив

Сидела и рисовала собственными ручками. :D Хотя обычно беру чужие рисунки.
Nastett писал(а):Бирюзовое колье с золотом...мое сердце было повержено

Ни за что не поверю, что ты не ожидала его получить. :D Уж если я себе сделала этнику, то понятно, что тебе я ее сделала еще раньше. :lol:
Nastett писал(а):Сова-это нечто,как по работе,так и камень

Липарит. Помнишь, я рассказывала, что меня накрыло идеей, и я без выкройки за вечер сваяла, оставив семью на бутербродах? Вот это оно.
Nastett писал(а):Серьги-вау,как ты это сделала?!

Руками. Благо, есть замечательный мастер - Галина Дитрих, которая делится прекрасными идеями. :) Я же говорила, что хорошо, что тебе такие же коричневые понравились. :D Кстати, у тебя в них тоже настоящий серебряный бисер, познакомься. :D
Nastett писал(а):Жгут белый с фиалками? ну я так вижу :pardon: -такао няшное сочетание

Не угадала. Это твои орхидеи. :D Чтобы наконец-то не завяли. :D И еще был прикол - я тут показала жгут с сакурой, а ты мне в личку пишешь: Классный жгут с орхидеей. А я сижу и довязываю твой жгут с орхидеей. :shock: Думаю, вот она с Киеву углядела! :lol:
Nastett писал(а):Повязки-ну тут только одно,мне повезло и с этим больше остальных

Я рада, что ты разделяешь мою любовь. :D
Nastett писал(а):Закладки,ммм любимая Гапчинская,слушай а как удобно в использовании

Я мелкому с такими читаю. Ну ты теперь поняла про мелочь с твоим увлечением. :)
Nastett писал(а):банан -супер,ну а резиночки Бербери-тут без вариантов-подовсе

Банан - тебе подарок от фирмы, резинки случайно цапнула на кассе, когда брала повязки, не смогла тебя без них оставить. :D
Nastett писал(а):Маски :girl_blush: -я так поняла это спасательный круг подростку?

Ага, пусть пробует, мне понравилось. Одной на два раза минимум хватит, только открывайте осторожно - воды много.
Nastett писал(а):и последнее-10 шт,все в целости и сохранности :friends: ,про них напишу в лс

За них я волнуюсь как человек не разбирающийся в проф. теме. :girl_blush:
Nastett писал(а):Ириш,спасибо тебе огромное за дружбу,именно такую,когда подруга по настоящему "слушает" тебя,запоминая мелкие нюансы,женского балагана,когда ы и сама не до конца отдаешь отчет что рассказываешь,скорее это мысли в слух,а тут раз-и подруга решила :girl_blush: проблемы за тебя :kiss3: :give_heart: .Спасибо тебе доогая,мне сейчас безумно сложно подобрать слова,как в общем то часто бывает когда распирают чувства

Мимими... :give_heart: Ой, как я рада! Пошла добавлять фото!
Ну насчет подарков я больная, ты же знаешь. Да, я вцепляюсь во фразы, записываю идеи и запоминаю вкусы. А потом так - опа, и закладки с художницей и резинки с берберри. :D
Последний раз редактировалось Feline Чт апр 28, 2016 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Nastett (28 Apr 2016)
Feline

Сообщение Feline » Ср апр 27, 2016 10:38 pm

Ну а вот, о чем треп выше.
Драконы. Ибо их, конечно, два. С белым камнем уехал к Марине, с красным - мой. Похожи, но рисунки разные на самом деле.
resized_014.jpg
resized_015.jpg
resized_016.jpg
resized_017.jpg
resized_019.jpg

Неузнанная орхидея из мелкого бисера. А я надеялась, что похоже. :D
resized_020.jpg
resized_021.jpg
resized_022.jpg

Этника. Пишу я, значит, подруге: А какой этнический жгут тебе связать - индейский, египетский или африканский? А подруга мне: Ой лаааадно! Тебе все равно делать нечего, вяжи все три. 8) Ну как-то так дело было. :P Ну вот и связала.
resized_011.jpg
resized_012.jpg
resized_013.1.JPG
resized_013.jpg

И еще Египет. Вторая (а на самом деле первая) стойка другого цвета.
DSCN7787.JPG
DSCN7791.JPG

Сережки. Тоже одинаковые, Маринины - серебристые. Волшебная глубина Лунасофтов. :roll:
resized_034.jpg
resized_032.jpg
resized_031.jpg

Брошка с обсидианами, которую можно повесить кулоном. В этот раз никому изнанка не нужна? :D
resized_009.jpg
resized_010.jpg

Дикой яркости браслет - да, сердолики и сваровски. Это Марина опять не смогла выбрать между сердоликами и обсидианами, поэтому получила всех сразу. :D
resized_000.jpg
resized_003.jpg
resized_008.jpg

И сова. Каждый приличный бисероман обязан выполнить сову. :D Они в вечном тренде. А все почему? Потому что совы - это такие летающие котики! Надо бы и себе забабахать...
DSCN7768.JPG
DSCN7769.JPG

Ну и так, развлеклась. Просто горка жгутов - старых и новых. Все в объектив не влезли, правда. :D
resized_039.jpg

Янна (28 Apr 2016), Nastett (28 Apr 2016), Barbariska4 (28 Apr 2016)
Feline

Сообщение Янна » Чт апр 28, 2016 8:48 am

Feline
Ирина, твои творения-шикарны =@ :Bravo: :good: :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Много слов писать не буду, но то, что я вижу-все работы великолепны, достойны восхищения,действительно шедевры!!!
Ирина, ты на Ярмарке Мастеров есть?Нет?Тебе срочно надо туда!
Я как поняла, ты на заказ не делаешь...Почему?Не хочешь или не пробовала?

Nastett (28 Apr 2016), Feline (28 Apr 2016)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт апр 28, 2016 12:22 pm

Янна писал(а):Ирина, ты на Ярмарке Мастеров есть?Нет?Тебе срочно надо туда!

ППКС
Иринка, это просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!

Feline (28 Apr 2016)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Feline » Чт апр 28, 2016 2:57 pm

Спасибо, девоньки!
Янна писал(а):Ирина, ты на Ярмарке Мастеров есть?Нет?Тебе срочно надо туда!

В качестве продавца - нет. :D Я там только материалы покупаю.
Янна писал(а):Я как поняла, ты на заказ не делаешь...Почему?Не хочешь или не пробовала?

Не очень хочу. Как я уже писала, я фанат подарков. Я зацепляюсь за фразу, которую обронила подруга, смотрю на ее кофточку и думаю, что к ней подойдет то-то, вижу ее характер и вкусы - и делаю. И вижу в ответ: ВАУ! И получаю от этого эмоциональную зарядку. А товарно-денежные отношения мне этого не дадут. Плюс я всегда делаю все разное. Я не хочу делать 10 брошек с риволи, я ее одну сделала, она для меня пройденный этап, а дальше у меня список из минимум 20 пунктов, чего бы мне хотелось попробовать. Я вижу эскизы в воздухе, мне иногда что-то снится... Я не успею все это делать, если у меня будут заказы. Разово, может, и сделала бы, но на постоянной основе - нет. И с большей частью моих творений мне жалко расстаться, потому что они мои... С Мариниными не жалко, потому что они - её. :D А эти - мои. Ну как-то так.
Я думаю, на ЯМе хватит и других мастеров, которые обеспечат страждущих. :)

Nastett (28 Apr 2016)
Feline

Сообщение -одуванчик- » Чт апр 28, 2016 3:00 pm

Feline писал(а):И с большей частью моих творений мне жалко расстаться, потому что они мои... С Мариниными не жалко, потому что они - её. :D А эти - мои.

железная логика :good:

я тож такая, люблю подарки делать, так приятнее!!!!!!!!!!!!!!!!

Feline (28 Apr 2016)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Feline » Чт апр 28, 2016 3:05 pm

-одуванчик- :D :friends:
Feline

Сообщение Barbariska4 » Пт апр 29, 2016 10:28 am

Feline писал(а):о чем треп выше.

Прочла все что выше,а про себя думаю:"И когда ж увижу ту красоту,о которой речь идет?" :D А ниже и увидала! :Yahoo!: Спасибо тебе,Ирэнчик,что не стала в долгий ящик откладывать показ всей красоты! :Bravo:
Feline писал(а):Драконы. Ибо их, конечно, два. С белым камнем уехал к Марине, с красным - мой. Похожи, но рисунки разные на самом деле.

Чудесные жгутики.Цвета красивые и такие разные!
Feline писал(а):Неузнанная орхидея из мелкого бисера. А я надеялась, что похоже.

Ну просто нет слов,как красиво!Прям нежная-нежная! :Bravo:
Feline писал(а):Этника. Пишу я, значит, подруге: А какой этнический жгут тебе связать - индейский, египетский или африканский? А подруга мне: Ой лаааадно! Тебе все равно делать нечего, вяжи все три. 8) Ну как-то так дело было. :P Ну вот и связала.

Молодец подруга,не растерялась! :D Жгуты замечательные! :good:
Feline писал(а):И еще Египет. Вторая (а на самом деле первая) стойка другого цвета.

Стоечка просто прелесть!Почему то я ее на себя примерила :ROFL:
Feline писал(а):Сережки. Тоже одинаковые, Маринины - серебристые. Волшебная глубина Лунасофтов.

И правда волшебная глубина!Глаз не отвести! :Bravo:
Feline писал(а):Брошка с обсидианами, которую можно повесить кулоном. В этот раз никому изнанка не нужна? :D

Feline писал(а):Дикой яркости браслет - да, сердолики и сваровски. Это Марина опять не смогла выбрать между сердоликами и обсидианами, поэтому получила всех сразу. :D

И никакой не дикой яркости!Очень приятные глазу цвета!Феерично! :Yahoo!:
Feline писал(а):И сова. Каждый приличный бисероман обязан выполнить сову. :D Они в вечном тренде. А все почему? Потому что совы - это такие летающие котики! Надо бы и себе забабахать...

Сова просто отпад!Я прям тащусь от этой твоей бисерной работы! :friends: Ирэнчик,просто чудо какое то ручками сотворила!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Обязательно сделай себе такую ж,а то что это сапожник,без сапог :D
Feline писал(а):Скрытый текст

Вау!!!Представляю,если бы все поместились! :shock: Такое разнообразие в цветах!Ну просто замечательные жгутики!
Спасибо тебе,золотулечка! :friends:

Nastett (29 Apr 2016), Feline (30 Apr 2016)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Nastett » Пт апр 29, 2016 11:45 am

Feline писал(а):Ну и хорошо все, что хорошо.

Аха :friends: ,мне вчера хватило "развлечься" со стлайдерами %) :P :o
Feline писал(а):Нееее. У твоей черной с обсидианами автор - Я! Я про другую плетеную, позже покажу.

:shock: моя ты умница :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,другую....мммм,буду ждать :beer:
Feline писал(а):Именно. Так как все-таки твое отношение к брошам - неоднозначное, то я оставила тебе вариант, если с брошью ты не подружишься.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:я буду носить и ТАК и ТАК :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Feline писал(а):Ну и пусть собирает на здоровье.

:friends: :kiss3: готово было через 10 минут 8) ,теперь мы носим его с собой :beer:везде и всюду :D
Feline писал(а):А я предупреждаааааааала!

О чем ты :shock: ,он ...он...он-млин,он "мое" на 100% :teddy: :teddy: вчера не могла не одеть его,пришлось искать одежду по украшения :roll: ,
ща пойду разберусь на кухне,потом планирую себе ногти "обновить" и заодно скинуть тебе фотки на мыло

Вечером встретила нескольких соседей.один из которых мужчина,правда он художник и мир прекрасного не чужд.поэтом меня общупали и обсмотрели и передали тебе восхищение и всторг :Bravo: ,впрочем как и всегда делают все кто видят твои работы :girl_yes:
Feline писал(а):Вы заказывали этнику? Теперь носите!

8) ой,шо ви делаете себе нервы,а хто то жаловался?! таки будем носить вполне себе радостно и с удовольствием O:-) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Даже вчерашние "созерцатели" отметили что это "мое" на все 100 :friends: :kiss3:
Feline писал(а):Сидела и рисовала собственными ручками. Хотя обычно беру чужие рисунки.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: подруга,у меня нет слов :Search: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Feline писал(а):Ни за что не поверю, что ты не ожидала его получить. Уж если я себе сделала этнику, то понятно, что тебе я ее сделала еще раньше.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: нет,ну конечно если брать во внимание дедукцию,то :wink: :lol: :lol: :lol: ,но откуда знала каком цвете его получу :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: ,это было для меня полным сюрпризом :friends: :D
планирую на Пасху его одеть O:-)

Feline писал(а):Липарит. Помнишь, я рассказывала, что меня накрыло идеей, и я без выкройки за вечер сваяла, оставив семью на бутербродах? Вот это оно.

:shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: помню.еще тогда почувствовала себя виноватой :girl_yes:
Feline писал(а):Руками. Благо, есть замечательный мастер - Галина Дитрих, которая делится прекрасными идеями. Я же говорила, что хорошо, что тебе такие же коричневые понравились. Кстати, у тебя в них тоже настоящий серебряный бисер, познакомься.

:D :D :D , Очень понравились,да...ну я как всегда очень внимательна O:-) .теперь буду знать :friends: :D
Feline писал(а):Не угадала. Это твои орхидеи. Чтобы наконец-то не завяли. И еще был прикол - я тут показала жгут с сакурой, а ты мне в личку пишешь: Классный жгут с орхидеей. А я сижу и довязываю твой жгут с орхидеей. Думаю, вот она с Киеву углядела!

:lol: :lol: :lol: так,я помня что тогда "лоханулась",в сей раз думаю...так фиолетовые-мож фиалки,надо уточнить :oops: ,похоже-похоже,вооще офигенно,смотрятся потрясающе :friends: ,я б вооще надела ВСЕ и СРАЗУ :tender: и возможно меня бы поняли :girl_yes: ,но почитали бы чо вкус не очень,мне сложно выбрать что именно одеть,потому что нравится ВСЕ и все сразу,и несправедливо остальное оставлять дома :friends:,вторые сутки-умные на право.красивые налево %) :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Я рада, что ты разделяешь мою любовь.

ооооооооооооо :roll: :roll: :roll: :friends: ,я еще и злорадствую :wink: :sorry: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Банан - тебе подарок от фирмы, резинки случайно цапнула на кассе, когда брала повязки, не смогла тебя без них оставить.

Банан мне подарок от ТЕБЯ,остальное ньюансы :friends: , про резинки-,это да,было бы не гуманно наверное:lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Ага, пусть пробует, мне понравилось. Одной на два раза минимум хватит, только открывайте осторожно - воды много.

:kiss3: :kiss3: :kiss3: ты знаешь,он этой серией пользуется и ттт на много лучше,конечно если ты регулярно,то может и вообще бы прошло почти все =@ :good: ,но и так,по сравнению с тем что было,стало супер :friends:
Feline писал(а):За них я волнуюсь как человек не разбирающийся в проф. теме.

Открою тебе страшную тайну.я пока тоже слабо разбираюсь :pardon: ,сегодня буду ромаху доделывать и покажу тебе как они сотрятся,все конечно же пересмотрела,у меня нИ ОДНОГО ТАКОГО цвета не было :good: ,Иришка я так поняла что синеватый это кошак? :oops: все супер-супер-супер :friends: .Я вообще очень тронута твоей такой душевной заботой,даже прослезилась :girl_blush: а Корасоны :roll: :roll: :roll: мммммм,это что то :beer: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: у меня теперь достойный выбор для начинающего :beer: :friends:
Feline писал(а):Мимими... Ой, как я рада! Пошла добавлять фото!
Скрытый текст

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: ты у меня одна такая :girl_blush:
Feline писал(а):Ну а вот, о чем треп выше.
Драконы. Ибо их, конечно, два. С белым камнем уехал к Марине, с красным - мой. Похожи, но рисунки разные на самом деле.

:Bravo: :good: :good: :good:
Feline писал(а):Неузнанная орхидея из мелкого бисера. А я надеялась, что похоже.

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: похоже-похоже,это я так,аккуратно уточняла :girl_blush:
Feline писал(а):Этника. Пишу я, значит, подруге: А какой этнический жгут тебе связать - индейский, египетский или африканский? А подруга мне: Ой лаааадно! Тебе все равно делать нечего, вяжи все три. Ну как-то так дело было. Ну вот и связала.

:shock: :shock: :shock: ииииииииииииииии,это когда такое было :shock: :shock: :shock: поклеп 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: млин,как прочла рыдала минут 10,прочла мужу,он грит-что так и было? :shock: ,Прошлось сказать,что нет,просто у моей подруги офигенное чувство юмора 8) 8) 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Все было не так :no: ,спрашивает меня подруга-Какой бы ты хотела? .отвечаю-тупик.ибо нравится любая из предложенных тематик.так что выбери сама, O:-) O:-) O:-) ,а уж Иришкино внутреннее стремление сделать "подарок,так подарок =@ и любовь ко мне :oops: :oops: :oops:
Вот сейчас могу твердо сказать видя их в живую и сказали бы -Выбирай!,то не смогла бы. :girl_pardon:
Feline писал(а):И еще Египет. Вторая (а на самом деле первая) стойка другого цвета.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Feline писал(а):Сережки. Тоже одинаковые, Маринины - серебристые. Волшебная глубина Лунасофтов.

:good: :good: :good: :roll: :roll: :roll: они супер
Feline писал(а):Брошка с обсидианами, которую можно повесить кулоном.

:Bravo: :good: =@ у меня маман любитель сего камня.уже изнасиловала меня морально-а какая,а какие камни.а как...млин,как секс по телефону :o
Feline писал(а):Дикой яркости браслет - да, сердолики и сваровски. Это Марина опять не смогла выбрать между сердоликами и обсидианами, поэтому получила всех сразу.

и не раскаиваюсь :girl_pardon: 8) :lol: :lol: :lol: :lol: ,ОН БОМБА!!!!! :good: :Bravo: Ириш,согласись,в жизни он еще более прекрасен =@ ,эта яркость,это сочетание цветов-делает его на столько восхитительным,приковывающим взгляд к нему одному :give_heart: :air_kiss:
Feline писал(а):И сова. Каждый приличный бисероман обязан выполнить сову. Они в вечном тренде. А все почему? Потому что совы - это такие летающие котики! Надо бы и себе забабахать...

Да,Сова это отдельный шедевр :Bravo: :good: =@ :friends: :friends: :friends:
По скрытому тексту перейду в лс :girl_blush: :friends:
Feline писал(а):Не очень хочу. Как я уже писала, я фанат подарков. Я зацепляюсь за фразу, которую обронила подруга, смотрю на ее кофточку и думаю, что к ней подойдет то-то, вижу ее характер и вкусы - и делаю. И вижу в ответ: ВАУ! И получаю от этого эмоциональную зарядку. А товарно-денежные отношения мне этого не дадут. Плюс я всегда делаю все разное. Я не хочу делать 10 брошек с риволи, я ее одну сделала, она для меня пройденный этап, а дальше у меня список из минимум 20 пунктов, чего бы мне хотелось попробовать. Я вижу эскизы в воздухе, мне иногда что-то снится... Я не успею все это делать, если у меня будут заказы. Разово, может, и сделала бы, но на постоянной основе - нет. И с большей частью моих творений мне жалко расстаться, потому что они мои... С Мариниными не жалко, потому что они - её. А эти - мои. Ну как-то так.
Я думаю, на ЯМе хватит и других мастеров, которые обеспечат страждущих.

Ириш,я поддерживаю девочек в том что тебе место среди признанных мастеров,в то же время понимаю твои чувства,очень хорошо :girl_blush: ,и посему мы возможно как то трепясь с тобой вернемся к этой теме :oops: :friends:
СПАСИБО тебе Радость моя,за то что ты мне даришь то,что подарить не так уж и легко,частичку себя,своей души,которые ты вкладываешь в свои работы,внимание и заботу,на самом деле внимание и заботу,а не их подобие, и наигранность,любовь,да-да.именно ее и счастье,яркое,и четкое ощущение счастья :girl_blush: :friends: :kiss3: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Feline (30 Apr 2016)
Nastett

Сообщение Feline » Вс май 01, 2016 12:18 am

Barbariska4 писал(а):Спасибо тебе,Ирэнчик,что не стала в долгий ящик откладывать показ всей красоты!

У мене всегда все готово. Даже сегодня случился внезапный набег подруги с отбиранием у меня новых жгутов. А я их посредственно, но сфоткала бегом. :D
Barbariska4 писал(а):И никакой не дикой яркости!

Ну мне лично приятно думать, что яркость именно дикая. :D Ибо именно это и планировалось.
Barbariska4 писал(а):Обязательно сделай себе такую ж

Нееее, такую же не буду! Не люблю такое же делать, а уж тем более шить. Даже при повторе изменяю как минимум цвет, но в вышивке изменить можно больше. Тем более уже есть план. :roll:
Спасибо, Ларочка!
Nastett писал(а)::shock: моя ты умница

Пора вам меня уже достаточно знать, чтобы быть в курсе, что я не копирую вышивку. :D Вдохновиться могу, да. Но выкройки я рисую свои и обязательно вношу свои идеи. Это вообще должно было быть пейсли. Но случилось трилистником. Ну и к лучшему, а то еще ассоциации бы какие вызвало. :D
Nastett писал(а):готово было через 10 минут 8) ,теперь мы носим его с собой :beer:везде и всюду

Пытаюсь вспомнить, какой у вас... Желтый - точно. А который? С длинным языком?
Nastett писал(а):О чем ты :shock: ,он ...он...он-млин,он "мое" на 100% :teddy: :teddy: вчера не могла не одеть его,пришлось искать одежду по украшения

А я так и подумала. Как минимум голубое у тебя есть.

А я все жду и жду...
Nastett писал(а):нет,ну конечно если брать во внимание дедукцию,то :wink: :lol: :lol: :lol: ,но откуда знала каком цвете его получу :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: ,это было для меня полным сюрпризом

Развивай дедукцию дальше. :D У египтян, кроме золота, было всего три цвета в украшениях - синий, бирюза, красный. Синий я сделала себе, а точно я не повторяю. Ну и что остается? Красную тебе, что ли? :D
Nastett писал(а):помню.еще тогда почувствовала себя виноватой

Глупости. :P Я получала удовольствие, а мои только порадовались неожиданному фастфуду. Домашняя еда тоже надоедает, знаешь ли.
Nastett писал(а):я б вооще надела ВСЕ и СРАЗУ :tender: и возможно меня бы поняли :girl_yes: ,но почитали бы чо вкус не очень

Ты ж завтра в монастырь не собираешься, успеешь.
Nastett писал(а):ооооооооооооо :roll: :roll: :roll: :friends: ,я еще и злорадствую

Какая злобная!
Nastett писал(а):Банан мне подарок от ТЕБЯ,остальное ньюансы

Ну ладно, ведь я его сама вытащила. :D Там лотерея была. Типа, не глядя вытащить что-то из мешка. :lol:
Nastett писал(а):но и так,по сравнению с тем что было,стало супер

Это хорошо хотя бы как срочная помощь.
Nastett писал(а):,Иришка я так поняла что синеватый это кошак?

А я нэ помню. Я их давно купила, и не оставила себе номеров. Так что сейчас для меня полная загадка, чо я тебе послала. :lol:
Nastett писал(а):у меня теперь достойный выбор для начинающего

Мне очень хотелось помочь.
Nastett писал(а):млин,как прочла рыдала минут 10,прочла мужу,он грит-что так и было? :shock: ,Прошлось сказать,что нет,просто у моей подруги офигенное чувство юмора

Я знала, что тебе понравится. :D
Nastett писал(а):Вот сейчас могу твердо сказать видя их в живую и сказали бы -Выбирай!,то не смогла бы

А мой фаворит - индейцы.
Nastett писал(а):у меня маман любитель сего камня.уже изнасиловала меня морально-а какая,а какие камни.а как...млин,как секс по телефону

:D
Nastett писал(а):,и посему мы возможно как то трепясь с тобой вернемся к этой теме

А чего к ней возвращаться? :wink: Она решенная. Разово, только разово, если само на голову упадет.
Nastett писал(а):СПАСИБО тебе Радость моя,за то что ты мне даришь то,что подарить не так уж и легко,частичку себя,своей души,которые ты вкладываешь в свои работы,внимание и заботу,на самом деле внимание и заботу,а не их подобие, и наигранность,любовь,да-да.именно ее и счастье,яркое,и четкое ощущение счастья

:give_heart:
Девочки, не могу не поделиться. Сшила кулончик, который требует укрепления. Сегодня искали по городу с мужем, чем бы укрепить. И нашли. :D Та-да-да-дам! Моя новая основа для кулончика! :crazy:
Лишние 3 метра муж от нее уже отрезал болгаркой, оставив всего 10 см. :lol: И даже по форме вырезал. Кулончик будет сделан! :D

DSCN8092.JPG

Barbariska4 (05 May 2016)
Feline

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера