Маша! Спасибо! оказывается я не только слепая, но и глухаяDolceVita писал(а):Рецепта я в книгах не встречала вроде. А в интернете информация о нём такая попалась:

девочки, какие интересные блюда-то .. пельмени со всем, что есть в доме

Модераторы: Троя, Модераторы
Маша! Спасибо! оказывается я не только слепая, но и глухаяDolceVita писал(а):Рецепта я в книгах не встречала вроде. А в интернете информация о нём такая попалась:
DolceVita писал(а):Зато позавчера репу в супермаркет привезли..
DolceVita писал(а):А с репой бывают пельмени, интересно...
lanita69 писал(а):Ты далеко не уходи,повезёшь нас в следущее путешествие,вероятнее всего!
lanita69 писал(а):А я на окрошку настраиваюсь...
pakkanen писал(а):всегда делаю пельмени с говядиной
Янна писал(а):Почему?А мы привыкли говядина/свинина 70/30%
Янна писал(а):lanita69 писал(а):Ты далеко не уходи,повезёшь нас в следущее путешествие,вероятнее всего!
Свет, ты в отчетах глянь, там Ира давно уже впереди всех
lanita69 писал(а):DolceVita писал(а):Зато позавчера репу в супермаркет привезли...
Ничего себе!А у нас я не видела...
Янна писал(а):![]()
![]()
ничегосебе, даже у нас такое чудо не продают, ну, может бабушки на базаре, только я там не бываю
так вот она какая. видела в магазинеDolceVita писал(а): Вот она - репа белая.
-одуванчик- писал(а): топинамбур продают
Янна писал(а):Я репу ни разу даже не пробовала, плохо представляю какая она на вкус...Некоторые говорят, что на кочерыжку капустную, только сладковатая
-одуванчик- писал(а): книжки на одной фотке как с напёрсток
-одуванчик- писал(а):у нас сейчас тоже легко купить репу, да ещё и разных цветов, фиолетовая тоже есть. даже топинамбур продают почти во всех супермаркетах, раньше только в био лавочках были.
-одуванчик- писал(а):у нас сейчас тоже легко купить репу, да ещё и разных цветов, фиолетовая тоже есть
lanita69 писал(а):.у вас и ревень есть!А у нас его вообще нет!
DolceVita писал(а):Я в огороде пробовала посадить, так слизни его обгрызли весь...
lanita69 писал(а):Зато у нас укроп появился!
lanita69 писал(а):Маша,у тебя и огород!У вас дом свой?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке