сделала пару кадров пирога
Модераторы: DolceVita, Модераторы
аполинария2003 писал(а):моя попытка рассказать историю..
Morvolna писал(а):Омлет
Morvolna писал(а):Салат ...не могу определиться с вариантом
Morvolna писал(а):А тут более старые работы
tina-lina писал(а):Два салата в той же миске, но в разном оформлении,первый совсем старый второй из последнего
tina-lina писал(а):Нравится фото по цвету и мне кажется история просматривается
tina-lina писал(а):А в этом просто лежать предметы в кадре хотя пыталась создать композицию
tina-lina писал(а):А в последнем Маша пыталась скопировать кое-какие из твоих композиции со сковородкой ,все в кучу напихала.
Morvolna писал(а):Кашу из индийской кухни готовила..фоткала утром,перед работой..Но успела немного " скопозицировать"
Morvolna писал(а):По блинам у меня снова два варианта..
аполинария2003 писал(а):сделала пару кадров пирога
lanita69 писал(а):Я тут набрала малёхо,расчитываю на замечания-дабы улучшить свои фото
lanita69 писал(а):Подтёки на гошке специально не убирала,для лостоверности.
lanita69 писал(а):"чесночные гармошки"
tina-lina писал(а):Никак у меня большее количество предметов не вписывается
мандаринка++ писал(а): У меня тоже есть одна новенькая, вот несу, и сковородка новенькая
DolceVita писал(а):Наташа, маленькая сковородочка?
DolceVita писал(а):а кусочек отрезанный - он смотрится красиво
DolceVita писал(а): Всё ли получилось?
DolceVita писал(а):не очень подходит деревянная доска сзади
DolceVita писал(а):а сдвинуть - тарелку с блинами вправо, а чашку, наоборот, ближе к левому верхнему углу.
мандаринка++ писал(а):Да, совсем маленькая d=14 см, иногда такой и не хватает, там например, одно яйцо пожарить или ещё что-то
Buchy писал(а):Вот умеешь ты сложную информацию донести толково и доступно.
Buchy писал(а):тут же пошла фотографировать.
Buchy писал(а):последний кусочек торта решила сфотографировать.
Buchy писал(а): На фото ложка лежит в разных местах, а когда на компьютере стала просматривать, то подумала, что надо было её положить за кусочком торта, чтобы своеобразный мостик получился к книге.
Morvolna писал(а):.На фото с тортом мне 2-й вариант кажется красивее
Morvolna писал(а):Я это понимаю..Но![]()
Резать новый апельсин не хотелось..Он у нас не быстро съедается
Morvolna писал(а):А тортик фоткала очень по-быстрому...Хотелось и розы уместить и сам разрез показать
Morvolna писал(а):Мне казалось,что именно на доске режут яблоки,потому она подходит по логике
InLove писал(а):Несу свои фотографии, из последних. Мне они самой очень нравятся.
tina-lina писал(а):первая с хлебцами так красиво солнце падает.
lanita69 писал(а):Я тут рядышком пристроюсь
lanita69 писал(а):а это сына идея
DolceVita писал(а):Может быть её только сзади не приподнимать, или попытаться как-то незаметно это сделать. Она ажурная, поэтому, в отличие от обычной ткани, сразу видно, что её специально для фото сзади прикрепили, теряется естественность обстановки...
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии