Начала я смотреть, что готовили на последних 10 страницах....Не, девчат, я сначала поужинаю, а уж потом....на первой же началось обильное слюноотделение... А у меня еще готовится основное...Раздумываю над гарниром...Вот! Лещ самовыловленный для девочки и печень телячья в сливках для мальчика ... Угощайтесь! Пока есть еще чем
Ой боженьки со вчерашнего обеда столько страниц наготовили. Девочки вы все просто чудо повара У всех вкуснятинами угостилась. Вобщем и салатиков поела и рыбки разной поела и кашки гречневой с фасолькой и творожных вкусностей и выпечки разной и мясных блюд отведала. Теперь пузиком к верху и баинькать. А что бы тем у кого сейчас день или вечер или утро не было скучно угощу теми блюдами что мы вчера вечером и за сегодняшний день кушали. Супчик вчера у нас был вот такой вкуснятина необыкновенная назывался каталонский чесночный суп огроменное спасибо Наташи NatalieC за рецепт
а сегодня были мясные шарики по гречески тоже по Наташеному рецепту
И салатик но это уже моё в извесном украшении в виде змейки(когда-то присмотрела в интернете на работе, такой способ украшения салата , тогда ещё дома компика не было уже несколько лет использую) спасибо той хозяйке или хозяину кто придумал так украшать салаты. Я так любой салат украшаю, в составе которого есть маринованые или солёные огурчики. Сегодня под шкуркой змеи лежал наш любимый рыбный салат.
Привет всем, а мы с детьми вчера яйца красили пол-сотни, угощайтесь. А ещё пекла кокосовый пирог от Milaja viewtopic.php?f=200&t=2395. Очень вкусный, советую...