LASTO4KA писал(а):список:
Замечательный список, Иришка!

Столько интересных блюд с фасолью!

Хочу и гарнир и рагу попробовать, только желудочки нужно купить будет...

А быстрый творожный пирог - это вообще "мое" блюдо - люблю творожную выпечку!

Янна писал(а): значит, надо и название поменять Гарнир из фасоли с овощами
И я так же думаю, а готовить можно из любой фасоли - кому какая больше по вкусу. Лично я больше люблю стручковую.

Сейчас она только замороженная, а летом прямо с грядки - вообще супер!
Юляка писал(а):Я сейчас ни майонез , ни сухарики не ем, я себе яблоко добавляла и заправляла оливковым маслом
Понятно, Юлечка, значит у тебя был свой вариант!

А я люблю пекинскую капусту просто с зеленью петрушки, солью и оливковым маслом...
Gnomus писал(а):Я глаз положила на гарнир и пирог творожный
А мне все блюда нравятся, но гарнир, рагу и пирог особенно!

У меня как раз осталось 0,5 пачки крабовых палочек, т.ч. и закуску попробую.
Mayorova_Vasya писал(а):Юляка, Tata-K Хорошие салатики
И правда, будет фасольная неделька, а пирог, я думаю, будет вкусным
Спасибо, Анечка!

У меня муж обожает фасоль в любом виде, т.ч. ему неделька точно понравится!
catwoman писал(а):Стручковая фасоль бывает зеленая и желтая. Может быть, еще бывают какие-то цвета, но я видела пока только два
Любаша, есть еще фиолетовая, но она более редкая, поэтому ты ее и не встречала.
tina-lina писал(а):Tata-K Таня Юляка Юля хороши салатики,я все ингридиенты купила только сухарики надо сделать.
Спасибо, Тиночка!

Вкусный салатик! Готовь обязательно!

Я на сковородке подсушиваю на самом маленьком огне, крышкой не накрываю и чуть-чуть посыпаю травками для аромата. В этот раз захотела орегано посыпать...
Barbariska4 писал(а):Замечательные у вас тарелочки с салатиком!
Спасибо, Ларисочка!
Barbariska4 писал(а):я делала похожий,только с бананом. Он действительно большой.Смело половину можешь делать.Но он такой вкусный/ну это я про себя /
Спасибо за рекламу!

И я обязательно половину пирога приготовлю!

LASTO4KA писал(а):Ой,первий рецепт после работи поменяю,там простая фасоль а она разних цветов бивает( я то думала зеленая)
Иришка, не меняй!

Отличный рецепт!

Я тоже планирую его со стручковой зеленой фасоли приготовить!

Просто автор немного неточно его назвала, правильнее будет изменить название, а готовить по своему вкусу и желанию. Только обычную фасоль сначала замачивать, а стручковую просто отварить...