Кулинарный натюрморт - 235

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение Янна » Чт мар 31, 2016 12:03 pm

tina-lina писал(а):Девочки поделитесь как вы готовите?Не хочется духовку включать может можно в микро или просто на сковороде?

Сухарики"Трехминутка"
Gnomus писал(а):там способ приготовления обычной фасоли описан. Не стручковой. Стручковая готова за 10 мин.

:girl_yes: :friends:

tina-lina (03 Apr 2016)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Barbariska4 » Чт мар 31, 2016 12:09 pm

Юляка Юляша
Tata-K Таточка
Замечательные у вас тарелочки с салатиком!
Gnomus писал(а):Только мне кажется он огроменный выйдет

Алинчик,я делала похожий,только с бананом
в что готовим,наверное видела?
.Он действительно большой.Смело половину можешь делать.Но он такой вкусный/ну это я про себя :lol: /

Юляка (31 Mar 2016), Tata-K (31 Mar 2016)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 31, 2016 12:10 pm

Ой,первий рецепт после работи поменяю,там простая фасоль а она разних цветов бивает( я то думала зеленая) 8)
АЛЯ,а я попробую,может понравится :)
Главное что кт, что то подобрал себе по вкусу.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юляка » Чт мар 31, 2016 1:13 pm

Gnomus писал(а):tina-lina Аля, просто на сковороде подсушиваешь на несильном огне

Я тоже , когда мало так делаю :girl_yes: в микро тоже делаю, но на сковороде или в духовке вкуснее мне

tina-lina (03 Apr 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23317
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26105 раз.
Поблагодарили: 26228 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Tata-K » Чт мар 31, 2016 1:41 pm

LASTO4KA писал(а):список:

Замечательный список, Иришка! :good: Столько интересных блюд с фасолью! :good: Хочу и гарнир и рагу попробовать, только желудочки нужно купить будет... :vkusno: А быстрый творожный пирог - это вообще "мое" блюдо - люблю творожную выпечку! :good:
Янна писал(а): значит, надо и название поменять Гарнир из фасоли с овощами

И я так же думаю, а готовить можно из любой фасоли - кому какая больше по вкусу. Лично я больше люблю стручковую. :vkusno: Сейчас она только замороженная, а летом прямо с грядки - вообще супер! :good:
Юляка писал(а):Я сейчас ни майонез , ни сухарики не ем, я себе яблоко добавляла и заправляла оливковым маслом

Понятно, Юлечка, значит у тебя был свой вариант! :good: А я люблю пекинскую капусту просто с зеленью петрушки, солью и оливковым маслом...
Gnomus писал(а):Я глаз положила на гарнир и пирог творожный

А мне все блюда нравятся, но гарнир, рагу и пирог особенно! :vkusno: У меня как раз осталось 0,5 пачки крабовых палочек, т.ч. и закуску попробую. :vkusno:
Mayorova_Vasya писал(а):Юляка, Tata-K Хорошие салатики
И правда, будет фасольная неделька, а пирог, я думаю, будет вкусным

Спасибо, Анечка! :good: У меня муж обожает фасоль в любом виде, т.ч. ему неделька точно понравится! :roll:
catwoman писал(а):Стручковая фасоль бывает зеленая и желтая. Может быть, еще бывают какие-то цвета, но я видела пока только два

Любаша, есть еще фиолетовая, но она более редкая, поэтому ты ее и не встречала.
tina-lina писал(а):Tata-K Таня Юляка Юля хороши салатики,я все ингридиенты купила только сухарики надо сделать.

Спасибо, Тиночка! :Rose: Вкусный салатик! Готовь обязательно! :vkusno: Я на сковородке подсушиваю на самом маленьком огне, крышкой не накрываю и чуть-чуть посыпаю травками для аромата. В этот раз захотела орегано посыпать...
Barbariska4 писал(а):Замечательные у вас тарелочки с салатиком!

Спасибо, Ларисочка! :Rose:
Barbariska4 писал(а):я делала похожий,только с бананом. Он действительно большой.Смело половину можешь делать.Но он такой вкусный/ну это я про себя /

Спасибо за рекламу! :friends: И я обязательно половину пирога приготовлю! :vkusno:
LASTO4KA писал(а):Ой,первий рецепт после работи поменяю,там простая фасоль а она разних цветов бивает( я то думала зеленая)

Иришка, не меняй! :friends: Отличный рецепт! :good: Я тоже планирую его со стручковой зеленой фасоли приготовить! :vkusno: Просто автор немного неточно его назвала, правильнее будет изменить название, а готовить по своему вкусу и желанию. Только обычную фасоль сначала замачивать, а стручковую просто отварить...

Barbariska4 (01 Apr 2016), tina-lina (03 Apr 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Gnomus » Чт мар 31, 2016 2:01 pm

Barbariska4 писал(а):Но он такой вкусный

Сделаю 100% :D В целом мне он уже по рецепту понравился

Юляка писал(а):в микро тоже делаю

У меня давно нет ее :D

LASTO4KA писал(а):первий рецепт после работи поменяю

не, ну там в названии четко стручковая стоит 8) ошибиться не возможно) меняй название на просто фасоль :friends:

Поменяй заодно структуру рецепта)) Выдели состав и приготовление, чтоб понятно все было


Tata-K писал(а): т.ч. и закуску попробую

я даже не представляю как это с кокосовой стружкой будет :shock:
А палки мы давнооооо не едим... Там один крахмал и Е в составе %)

Barbariska4 (01 Apr 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение catwoman » Чт мар 31, 2016 2:08 pm

Я способ варки не дочитала, Увидела про 10 минут и успокоилась :)
А вообще, Ириш, не убирай рецепт, я бы со стручковой приготовила :)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Tata-K » Чт мар 31, 2016 2:10 pm

Gnomus писал(а):А палки мы давнооооо не едим...

Я их очень редко покупаю, стараюсь выбрать покачественнее, у меня от рулетика остались 0,5 упаковки... Как раз думала куда бы их пристроить... :)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение catwoman » Чт мар 31, 2016 2:11 pm

Tata-K писал(а):
Gnomus писал(а):А палки мы давнооооо не едим...

Я их очень редко покупаю, стараюсь выбрать покачественнее, у меня от рулетика остались 0,5 упаковки... Как раз думала куда бы их пристроить... :)


а я палки беру :oops: регулярно :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Tata-K » Чт мар 31, 2016 2:16 pm

catwoman писал(а):Я способ варки не дочитала, Увидела про 10 минут и успокоилась
А вообще, Ириш, не убирай рецепт, я бы со стручковой приготовила

Обычная фасоль даже после замачивания за 10 минут никак не сварится... Т.ч. там неточности не только в названии, но и в самом рецепте! Я тоже со стручковой фасолью хочу приготовить! :friends: :vkusno:
catwoman писал(а):а я палки беру регулярно

А я только когда к празднику или когда они есть в списке в натюрморте или поединке! :roll:
Когда-то салат из крабовых палочек был одним из любимых... :vkusno: Кстати, когда появятся вкусные помидоры советую попробовать мой салат из крабовых палочек и помидоров
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Gnomus » Чт мар 31, 2016 2:20 pm

Вот вам почитать на досуге 8) Статья про крабовые палочки

catwoman писал(а):А вообще, Ириш, не убирай рецепт, я бы со стручковой приготовила

я тоже буду со стручковой делать :girl_yes:

Я сама вот чтоб в магазине ни за что не куплю, но иногда случаются моменты, когда я .. ну например в гостях у свекрови и у меня НЕТ ВАРИАНТОВ не съесть ложку... :D

Tata-K (31 Mar 2016), Юляка (31 Mar 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Юляка » Чт мар 31, 2016 2:24 pm

Я крабопалки тоже беру очень редко - раз в 2-3 месяца, наверно.. . В салатах заменяю их иногда либо на креветки, либо на рыбу отварную. Вот по ТВ как-то видела рецепт приготовления в домашних условиях из трески (думаю, что и из другой рыбы можно), в принципе ничего сложного, но все никак не сделаю
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23317
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26105 раз.
Поблагодарили: 26228 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Tata-K » Чт мар 31, 2016 2:35 pm

Gnomus писал(а):Вот вам почитать на досуге 8) Статья про крабовые палочки

Спасибо за информацию! :friends: Уже прочитала! :good: О составе я знала, а вот то, что Vici на последнем месте меня удивило, они одни из самых дорогих... Я покупаю "Водный мир" или "Санта Бремор".
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение catwoman » Чт мар 31, 2016 3:34 pm

Про вред от крабовых палочек конечно я знаю. Но они у меня стоят в ряду вместе с соком магазинным. Неполезные, но побаловаться можно :) Поэтому все равно балуюсь салатиками :)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Mariyana » Чт мар 31, 2016 5:01 pm

Gnomus писал(а):Я уже все успела сделать, так что несу сразу

Алиночка, какие симпатичные тарелочки!!! Все!!!
Фотография салата больше всего понравилась понравилась.

Миоко писал(а):И я салат несу

Юляка писал(а):Несу салат

Tata-K писал(а):И я с салатиком

Вероника, Юлечка, Таточка, очень аппетитны тарелочки!!!

Юляка писал(а):Я тоже вчера делала печенье

LASTO4KA писал(а):у меня печеньки и из шприца и из под вырубки

Юленька, Ириша, какие вы молодцы - печеньки такие очаровательные.

Tata-K (31 Mar 2016), Юляка (31 Mar 2016)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10180
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17868 раз.
Поблагодарили: 14245 раз.
Имя: Мария


Кулинарный натюрморт - 235

Вернуться в Кулинарный натюрморт



cron