Модератор: Модераторы

EIPHNH писал(а):пойду овсянку поставлю, правда халва только тахиновая, а из ягод вишня в морозилке. но что то мне говорит что будет вкусно
я с тобой дружу
оч люблю тахинную халву, правда она везде разная - где-то приторная, а где-то хорошая.. я не думаю, что овсянка пострадает от вишни и вкусной халвы
Жду отзыв!

Троя писал(а): она везде разная
Троя писал(а):Жду отзыв!
с фото подождёш
вкусная кашка получилась, со вкусом халвы и когда попадались кусочки "карамели", остаются в халве такие беленькие, то вообще сказка. правда дети посмотрели с подозрением на моё творение и даже розовый цвет не осмелил их попробовать, да ладно, они у меня такие, что то новое нам трудно даётся попробовать

мне, к сожалению, другая ни разу не доставаласьEIPHNH писал(а):обычно чем меньше предприятие где её делают тем она лучше. мне вообще "заводская" не нравится,
мне больше всех нравится египетская. тунисская приторная, турецкая тоже. даже "KOSKA" хуже египетской.. но это на мой вкус. а Греции не брала халву.. но не сомневаюсь, что вкусная! но греческое оливковое масло лично у меня на первом месте! нигде вкуснее не ела.. не так много ела, конечно)) но греческое
EIPHNH писал(а):оторый поднимал один большой котёл (казан) со смесью и крутя в руках приподнимал чтоб халва сложилась пополам и плюхнула опять в котёл,
это не великан! это Геракл!
контейнером и в службу доставкиEIPHNH писал(а): а много не превезёш,

Троя писал(а): И свежая малинка!
Из сестричкиного малинника

Очень вкусная!
Спасибо большое за рецепт! 

Троя писал(а):и у тебя вкусная какая! И со свежей малинкой тоже!
Получилось вкусно, в меру сладко и с кислинкой... 

Спасибо, друххх! 

Спасибо! 

Вернуться в Каши и крупяные гарниры