Привет!
В морозилке притаился кролик.
Решила его применить и сам собой пришёл рецепт. Посмотрела на сайте, такого вроде нет.
Рискну оставить. Промежуточных фото нет, т. к. я не думала, что буду рецептом делиться, но результат порадовал- и вот я здесь.
Понадобится:
1. Тушка кролика-около 2 кг.
2. Лук репчатый-2 шт.
3. Морковь-2 шт.
4. Лавровый лист-3 шт.
5. Перец душистый горошком-5 шт.
6. Ароматные французские травы-1 ст л.
7. Сок из трёх крупных апельсинов.
8. Соль, перец-по вкусу.
Готовим:
Тушку кролика помыть и разделать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить приправы и залить апельсиновым соком. Оставить мариноваться в холодильнике примерно на сутки. Затем переложить всё в мультиварку, залить тем же маринадом. Порезать лук четверть кольцами и морковку кружками или полукружьями и так же добавить их в мультиварку. Выставить на программу "тушение" на 2 часа и с нетерпением ждать результата.
Мясо получается невероятно нежное, ароматное с удивительным вкусом.
Приятного аппетита! 







Но думаю, что раз есть такое чудо техники, то почему бы им не воспользоваться на благо желудка. 
Спасибо! 
Скоро уже новые нарастут!
Не верю!
Это не про тебя, Маш! 


беру себе в заметки.

