Привет!

В морозилке притаился кролик.



Понадобится:
1. Тушка кролика-около 2 кг.
2. Лук репчатый-2 шт.
3. Морковь-2 шт.
4. Лавровый лист-3 шт.
5. Перец душистый горошком-5 шт.
6. Ароматные французские травы-1 ст л.
7. Сок из трёх крупных апельсинов.
8. Соль, перец-по вкусу.
Готовим:
Тушку кролика помыть и разделать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить приправы и залить апельсиновым соком. Оставить мариноваться в холодильнике примерно на сутки. Затем переложить всё в мультиварку, залить тем же маринадом. Порезать лук четверть кольцами и морковку кружками или полукружьями и так же добавить их в мультиварку. Выставить на программу "тушение" на 2 часа и с нетерпением ждать результата.

Мясо получается невероятно нежное, ароматное с удивительным вкусом.

