Паста с чечевицей

Модератор: Модераторы

Паста с чечевицей

Сообщение Mietta » Пт ноя 07, 2008 4:20 am

Паста с чечевицей

А антипригарной кастрюле на олив.масле спассеровать 2-3 раздавленных зубка чеснока, 1 порезанную луковицу, 1 порезанный стебель сельдерея, кусочек пикантного перца, 1 лавровый лист, 1 порезанную морковь и 1 порезанный помидор.

Затем добавить 1 стакан чечевицы (предварительно замоченной) и прожарить ее вместе с овощами.

Добавить 1 литр горячего мясного бульона (или воды), посолить, закрыть кастрюлю крышкой и варить чечевицу около 40-50 минут. Затем добавить пасту и отварить ее “al dente”. В конце добавить немного порезанной петрушки.
Вложения
pasta con lentejas.JPG
паста с чечевицей

whal (16 Mar 2016)
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Фото-отчеты

Сообщение cenkola » Пт ноя 07, 2008 3:33 pm

Mietta
Вкусно :vkusno: наверное!Фото :photo: отличное! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Mietta » Пт ноя 07, 2008 6:13 pm

вкусно, вкусно :vkusno: :vkusno: .
у меня муж еще сверху тертым пармезаном посыпает, еще вкуснее получается :D .
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Сообщение whal » Ср мар 16, 2016 12:57 am

Очень вкусно и сытно! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

DSCN7216.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Паста с чечевицей

Вернуться в Итальянская кухня