Кулинарный поединок - 305

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт мар 15, 2016 4:09 pm

Троя
5
10%
Lessochka
3
6%
Аринушка
7
14%
Morvolna
7
14%
Sindirella
1
2%
nataliaTim
2
4%
Milochka-kotik
1
2%
owen79
1
2%
Tata-K
7
14%
anytik 23
1
2%
julia78
5
10%
Ликуленька
6
12%
pakkanen
1
2%
Юляка
1
2%
Svetik+++
1
2%
Oskolok
1
2%
A_Kostka
0
Голосов нет
whal
1
2%
Liliya
0
Голосов нет

Всего голосов : 51

Сообщение DOHTERULIA » Ср мар 09, 2016 10:48 pm

Юляка
Юлечка, С Днём Рождения тебя! Желаю здоровья тебе и твоим близким, хороших и верных друзей, любви, удачи и пусть каждый день будет наполнен светом.
К сожалению не умею вставлять открытку (но могу описать,что на ней :D :D :D )
Тебе :Rose:

Юляка (09 Mar 2016)
DOHTERULIA

Благодарил (а): 2563 раз.

Сообщение DOHTERULIA » Ср мар 09, 2016 10:50 pm

Юляка
Пиццей нагло угостилась :shock: А чо? Наглость, второе счастье :oops:
DOHTERULIA

Сообщение julia78 » Ср мар 09, 2016 10:51 pm

A_Kostka писал(а):Сегодня было собрание в саду по поводу выпускного. Группа разделилась на два лагеря. Одни хотят праздник и готовы платить. Другие ничего не хотят. Еле договорились

Аня, не хочу пугать. Мы на собрании тоже вроде бы договорились. А следующее утро как началось. Почти до оскорблений дошло. Я только читала эту чудо-переписку и то давление 3 дня зашкаливало. Пока уже муж волевым решением не исключил из группы. А самое смешное, после всего г...на вылитого, пришли к первоначальному варианту %)
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Юляка » Ср мар 09, 2016 10:52 pm

DOHTERULIA писал(а):Юляка
Пиццей нагло угостилась :shock: А чо? Наглость, второе счастье :oops:

На здоровьичко! Спасибо за поздравления :Rose:
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Tata-K » Ср мар 09, 2016 10:54 pm

pakkanen писал(а): В праздник тарелки мне не удалось пофоткать, но успела сделать халву от Ксюши.
1. Тыквенная халва (от Т.Литвиновой) ЗН

Леночка, молодец! :Rose: Отличная халва! :good: Я даже не сомневалась, что ты ее попробуешь! :Bravo: :good: Как раз сегодня про тебя подумала... :roll:
Аринушка писал(а):Сегодня у меня снова вояж по окрестностях.Заехали в тепличный комплекс.Купила огурцы прямо с грядки

Молодцы, какие! Отличная цена за свежайшие огурцы на салатик... :good:
Аринушка писал(а):Была в семенном.Оказывается они и по субботам работают. Свеклу купила 250 гр за 40 грн.Все весовое в 10 раз дешевле чем фасовка.Но так как я уже практически все купила,то только свеклу и взяла.

Отличная цена на свеклу. А сколько они минимально взвешивают семян - 50 или 100 грамм можно купить? А то 250 гр - это мне на 10 лет! :lol:
Аринушка писал(а):Действительно удивила.Нужно тоже приготовить.И горошек как раз есть

Мне слой с горошком особенно понравился! :vkusno: И вообще сами конфетки! :good: Так еще во вкус войдем за неделю, что потом и привычные блюда захотим с экзотикой! :roll:
Аринушка писал(а):
Скрытый текст

Видно очень рассердилась, что не пустили с тобой идти... :wink: Обожает тебя? :roll:
pakkanen писал(а):этот салат у меня на прошлой неделе был ЗН

Так тот вы уже давно съели! Если понравился, можешь повторить... У меня редиски нет... :girl_pardon: Я не сильно фанатею от нее, тем более сейчас, когда не сезон и 0,5 кг редиса стоит как 0,5 кг сала... :girl_blush:
julia78 писал(а): А я зрею на НР с бананами. Но видимо пока созрею, бананы опять съедят

Зрей скорее, Юлечка! :friends: Пока бананы не съели или они не перезрели... У меня 1 лежит, если дождется твоего рецепта, может и попробую. Иначе придется традиционные банановые панкейки готовить... :roll:
Ликуленька писал(а): 1. Слоёный салат "Ананасовый".-ЗН 1....

Молодец, Ликуленька! :Rose: Хорошо вы отпраздновали - с размахом!!! :good: Салатики :vkusno: , мясо :vkusno: ,
гусь :vkusno: и даже торт! :Yahoo!: Отличные вкусняшки! :vkusno:
Троя писал(а): гусей где столько набрала?! срочно еду к тебе, я ни разу не ела гуся! а ты уже второго за последнее время принесла

Так у них там недалеко знакомые сестры выращивают гусей на продажу - вот Лика и запаслась гусем на праздник... :wink:
Троя писал(а): неправильные у тебя бутерброды, вот смотри как надо:

Таких бутеров я еще не видела! :lol: :ROFL:
Троя писал(а):Сегодня в поисках необычных блюд наткнулась на интересную статейку про сочетание продуктов... блин, пойти купить черной икры и белую шоколадку чтоли :D

Интересные сочетания, многие даже сложно представить в одном блюде... :)
julia78 писал(а):1. Французский крученый багет
2. Кружевные блины на кефире
3. Салат из огурцов и помидоров
4. Куриные голени в цитрусово-медовом соусе ЗН 1

Вкусные тарелочки, Юлечка! :Rose: Кружевные блины - красавцы! :Bravo: :good: У меня тоже сегодня были блинчики, но на молоке и не такие красивые... :girl_pardon:
Юляка писал(а):Несу наконец-то еду
1.Омлет с творогом ЗН1
2.Бутерброды "Необычные" с киви ЗН2...

Замечательные тарелочки, Юлечка! :Rose: Салатик, тосты с селедкой и пиццы - супер!!! :Bravo: :good:
A_Kostka писал(а):Сегодня было собрание в саду по поводу выпускного. Группа разделилась на два лагеря. Одни хотят праздник и готовы платить. Другие ничего не хотят. Еле договорились %)

Хорошо хоть договорились! :wink:
DOHTERULIA писал(а):К сожалению не умею вставлять открытку (но могу описать,что на ней :D )

:ROFL: Юлечка, могу объяснить как вставлять открытку, если ты за компьютером сейчас... :roll:

Юляка (09 Mar 2016), julia78 (10 Mar 2016), pakkanen (10 Mar 2016), Ликуленька (10 Mar 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение DOHTERULIA » Ср мар 09, 2016 11:00 pm

Tata-K писал(а)::ROFL: Юлечка, могу объяснить как вставлять открытку, если ты за компьютером сейчас... :roll:

Буду очень благодарна. Давай в личку?
DOHTERULIA

Сообщение Троя » Ср мар 09, 2016 11:05 pm

julia78 писал(а):4. Куриные грудки голени в цитрусово-медовом соусе ЗН 1
Юля, так вкусно ЗН-ка выглядит :vkusno: А блинчики у тебя какие красивые! не кружевные - просто гипюровые!!! :good: а я свои вчера что-то не сфоткала) лень было.. так и съел их муж минут за 10 нерасколдованные :lol:
Юляка писал(а):Несу наконец-то еду
еда какая вкусная!!! И опять же ЗН-ки.. так люблю такие бутеры! :vkusno: года три назад на работу таскала на свой день рождения.. на меня сначала все посмотрели с ужасом и недоверием.. попробовали.. и доели :D
A_Kostka писал(а): Еле договорились

Ань, до чего в результате договорились?
julia78 писал(а):решением не исключил из группы
это вы в контакте так пообщались???
julia78 писал(а):после всего г...на вылитого,
это выпускной в садике? а у нас 2 года назад в школе был выпускной - 11 класс, спросили тех, кто на год раньше нас закончил, они нам свои записки отдали, мы все на новые цены пересчитали, пришли к выводу, что собираем по 8 тыс.. естественно в них не влезли, по 2 тыс еле выбили со всех, но потом по 1500 всем возвращали после выпускного. Закупали все вдвоем: я и еще одна Таня.. В результате, конечно не обошлось без небольших накладок, но там мелочи были.. у нас родители слава богу не олигархи, ничего особенного не требовали. А в других школах уже тогда по 15 тыс собирали. они и баннеры рекламные с фотками выпускников вешали (нафига?!) и тамаду на последний звонок на базу отдыха притащили, мы чуть не оглохли от нее, бедные дети, 25 мая на улице жара, наши бегают в бассейне купаются, в волейбол играют, а там тамада фиг куда выпустит)) вот как-то так, вобщем))
DOHTERULIA писал(а):(но могу описать,что на ней
:lol: :lol: :lol: можешь так же поучаствовать в нашем КП, будешь нам рассказывать что ты приготовила :ROFL: не, ну Вера же недавно тут была, она же в конце концов научилась вставлять фотки :lol: жаль, цитировать мы ее так и не смогли научить :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Tata-K писал(а):Таких бутеров я еще не видела!
я тоже сегодня впервые увидела)) понравилось :D

Юляка (09 Mar 2016), julia78 (10 Mar 2016)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Ср мар 09, 2016 11:10 pm

Кто же у нас дежурит на след неделе?? ау!! завтра четверг!!!
Троя

Сообщение Tata-K » Ср мар 09, 2016 11:11 pm

DOHTERULIA писал(а):Буду очень благодарна. Давай в личку?

Давай! Сейчас напишу! :girl_yes:
Троя писал(а): Вера же недавно тут была, она же в конце концов научилась вставлять фотки... жаль, цитировать мы ее так и не смогли научить

Бедная Вера! :roll: Икает сейчас, наверное....
Троя писал(а):Кто же у нас дежурит на след неделе?? ау!! завтра четверг!!!

Я, завтра утром принесу список и ЗН! :girl_blush:
Tata-K

Сообщение DOHTERULIA » Ср мар 09, 2016 11:22 pm

Троя писал(а): можешь так же поучаствовать в нашем КП, будешь нам рассказывать что ты приготовила

Эт я могу запросто :P :P :P
Троя писал(а): не, ну Вера же недавно тут была, она же в конце концов научилась вставлять фотки

Так-так, не нужно всех под одну гребёнку 8) Фотки вставлять я умею. А вот с открыткой вышли траблы :cry:
DOHTERULIA

Сообщение Троя » Ср мар 09, 2016 11:39 pm

DOHTERULIA писал(а):Эт я могу запросто
а в чем проблема?! у нас на этой неделе без списывания продуктов :wink: Зато Юли пока всего три) четвертой будешь? :wink:
DOHTERULIA писал(а): не нужно всех под одну гребёнку
не обижайся)) я шуТю! :D
Троя

Сообщение Lessochka » Ср мар 09, 2016 11:43 pm

Троя писал(а):не обижайся)) я шуТю!

Да? а я думала ты не умеешь :P
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Троя » Ср мар 09, 2016 11:47 pm

Lessochka писал(а):
Троя писал(а):не обижайся)) я шуТю!

Да? а я думала ты не умеешь :P

вот принесу свою ЗН, которую щас делала, сразу поверишь, что умею :D
Троя

Сообщение Tata-K » Ср мар 09, 2016 11:54 pm

Троя писал(а): вот принесу свою ЗН, которую щас делала, сразу поверишь, что умею

Неси, Танюша! :good: Интересно, что ты удивительного нашла... наверное, тоже из японской кухни приготовила... :girl_blush:
Tata-K

Сообщение Троя » Чт мар 10, 2016 12:01 am

Tata-K писал(а):
Троя писал(а): вот принесу свою ЗН, которую щас делала, сразу поверишь, что умею

Неси, Танюша! :good: Интересно, что ты удивительного нашла... наверное, тоже из японской кухни приготовила... :girl_blush:

нее.. не японская) незнайкаковская) сегодня лень, может завтра или как обычно в конце недели :D
Троя

Кулинарный поединок - 305

Вернуться в Кулинарный поединок