Юлечка, С Днём Рождения тебя! Желаю здоровья тебе и твоим близким, хороших и верных друзей, любви, удачи и пусть каждый день будет наполнен светом.
К сожалению не умею вставлять открытку (но могу описать,что на ней

Тебе

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
A_Kostka писал(а):Сегодня было собрание в саду по поводу выпускного. Группа разделилась на два лагеря. Одни хотят праздник и готовы платить. Другие ничего не хотят. Еле договорились
DOHTERULIA писал(а):Юляка
Пиццей нагло угостиласьА чо? Наглость, второе счастье
pakkanen писал(а): В праздник тарелки мне не удалось пофоткать, но успела сделать халву от Ксюши.
1. Тыквенная халва (от Т.Литвиновой) ЗН
Аринушка писал(а):Сегодня у меня снова вояж по окрестностях.Заехали в тепличный комплекс.Купила огурцы прямо с грядки
Аринушка писал(а):Была в семенном.Оказывается они и по субботам работают. Свеклу купила 250 гр за 40 грн.Все весовое в 10 раз дешевле чем фасовка.Но так как я уже практически все купила,то только свеклу и взяла.
Аринушка писал(а):Действительно удивила.Нужно тоже приготовить.И горошек как раз есть
Аринушка писал(а):Скрытый текст
pakkanen писал(а):этот салат у меня на прошлой неделе был ЗН
julia78 писал(а): А я зрею на НР с бананами. Но видимо пока созрею, бананы опять съедят
Ликуленька писал(а): 1. Слоёный салат "Ананасовый".-ЗН 1....
Троя писал(а): гусей где столько набрала?! срочно еду к тебе, я ни разу не ела гуся! а ты уже второго за последнее время принесла
Троя писал(а): неправильные у тебя бутерброды, вот смотри как надо:
Троя писал(а):Сегодня в поисках необычных блюд наткнулась на интересную статейку про сочетание продуктов... блин, пойти купить черной икры и белую шоколадку чтоли![]()
julia78 писал(а):1. Французский крученый багет
2. Кружевные блины на кефире
3. Салат из огурцов и помидоров
4. Куриные голени в цитрусово-медовом соусе ЗН 1
Юляка писал(а):Несу наконец-то еду
1.Омлет с творогом ЗН1
2.Бутерброды "Необычные" с киви ЗН2...
A_Kostka писал(а):Сегодня было собрание в саду по поводу выпускного. Группа разделилась на два лагеря. Одни хотят праздник и готовы платить. Другие ничего не хотят. Еле договорились
DOHTERULIA писал(а):К сожалению не умею вставлять открытку (но могу описать,что на ней)
Tata-K писал(а)::ROFL: Юлечка, могу объяснить как вставлять открытку, если ты за компьютером сейчас...
Юля, так вкусно ЗН-ка выглядитjulia78 писал(а):4. Куриные грудки голени в цитрусово-медовом соусе ЗН 1
еда какая вкусная!!! И опять же ЗН-ки.. так люблю такие бутеры!Юляка писал(а):Несу наконец-то еду
A_Kostka писал(а): Еле договорились
это вы в контакте так пообщались???julia78 писал(а):решением не исключил из группы
это выпускной в садике? а у нас 2 года назад в школе был выпускной - 11 класс, спросили тех, кто на год раньше нас закончил, они нам свои записки отдали, мы все на новые цены пересчитали, пришли к выводу, что собираем по 8 тыс.. естественно в них не влезли, по 2 тыс еле выбили со всех, но потом по 1500 всем возвращали после выпускного. Закупали все вдвоем: я и еще одна Таня.. В результате, конечно не обошлось без небольших накладок, но там мелочи были.. у нас родители слава богу не олигархи, ничего особенного не требовали. А в других школах уже тогда по 15 тыс собирали. они и баннеры рекламные с фотками выпускников вешали (нафига?!) и тамаду на последний звонок на базу отдыха притащили, мы чуть не оглохли от нее, бедные дети, 25 мая на улице жара, наши бегают в бассейне купаются, в волейбол играют, а там тамада фиг куда выпустит)) вот как-то так, вобщем))julia78 писал(а):после всего г...на вылитого,
DOHTERULIA писал(а):(но могу описать,что на ней
я тоже сегодня впервые увидела)) понравилосьTata-K писал(а):Таких бутеров я еще не видела!
DOHTERULIA писал(а):Буду очень благодарна. Давай в личку?
Троя писал(а): Вера же недавно тут была, она же в конце концов научилась вставлять фотки... жаль, цитировать мы ее так и не смогли научить
Троя писал(а):Кто же у нас дежурит на след неделе?? ау!! завтра четверг!!!
Троя писал(а): можешь так же поучаствовать в нашем КП, будешь нам рассказывать что ты приготовила
Троя писал(а): не, ну Вера же недавно тут была, она же в конце концов научилась вставлять фотки
а в чем проблема?! у нас на этой неделе без списывания продуктовDOHTERULIA писал(а):Эт я могу запросто
не обижайся)) я шуТю!DOHTERULIA писал(а): не нужно всех под одну гребёнку
Троя писал(а):не обижайся)) я шуТю!
Lessochka писал(а):Троя писал(а):не обижайся)) я шуТю!
Да? а я думала ты не умеешь
Троя писал(а): вот принесу свою ЗН, которую щас делала, сразу поверишь, что умею
Tata-K писал(а):Троя писал(а): вот принесу свою ЗН, которую щас делала, сразу поверишь, что умею
Неси, Танюша!Интересно, что ты удивительного нашла... наверное, тоже из японской кухни приготовила...
Вернуться в Кулинарный поединок