Филе морского языка в кляре под маринадом

Модератор: Модераторы

Филе морского языка в кляре под маринадом

Сообщение olga-alenka » Пн апр 06, 2009 6:44 pm

Необходимые продукты:
Филе мороскго языка-1 шт
Лук репчатый-2 шт
Морковь-1 шт
Перец болгарский-1-2 шт
Помидор-2 шт
Сыр-100 г
Для кляра:
Яйцо-1 шт
мука-2 ст.л
майонез- 2 ст.л.
Соль,перец
зелень укропа и петрушки
Масло растительное

Приготовление:
Кляр: яйцо,майонез,мука,соль,перец смешать венчиком,до образования однородной массы.
Рыбу обмыть,обсушить,нарезать ломтиками (шириной 1,5-2 см)
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и обжарить 2-4 мин на разогретой сковороде с растительным маслом ,до образования золотистой корочки.
Маринад:
Лук нарезать полукольцами
Морковь нарезать тонкими полосками (можно натереть на крупной тёрке)
Перец нарезать полосками
Помидор очистить от кожицы ,порезать дольками
Сначала обжарить лук,затем к луку добавить морковь,посолить,поперчить, добавить перец и нарезаный помидор.
Всё обжариваем 5 мин,добавляем пол-стакана воды и тушим еще 5 мин.
Слегка остудить.
Маринад готов.

В невысокую посуду (для духовки) выкладываем:
1.Обжаренную рыбу,
2.Посыпаем её сыром,натёртым на тёрке,
3.Выкладываем маринад
Ставим в разогретую духовку (180С) и тушим нашу рыбку 15-20 мин.
Готовую рыбу посыпать мелко рубленной зеленью, и при желании можно посыпать мелко рубленным чесночком.

Приятного аппетита!!!
Вложения
в кляре готовая.jpg
Готовое блюдо
жарится.jpg
Рыба,обжаривается в кляре
.jpg
Маринад
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение olga-alenka » Пн апр 06, 2009 6:48 pm

Спасибо! :) Это ещё и очень вкусно! Мой муж обожает это блюдо :)
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Еленка26 » Пн апр 06, 2009 6:59 pm

olga-alenka
Оленька вкусненькоооо! :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Rezeda » Пн апр 06, 2009 7:13 pm

olga-alenka
хороший рецепт обязательно воспользуюсь :vkusno:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение olga-alenka » Пн апр 06, 2009 7:19 pm

Rezeda
:daisy: Я думаю,Вам понравится! :girl_blush:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Паника » Пт апр 10, 2009 6:08 pm

Олечка искала рецепт , наткнулась на твой , пошла готовить . Спасибо!!!!!
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение olga-alenka » Пт апр 10, 2009 6:18 pm

Паника писал(а):Олечка искала рецепт , наткнулась на твой , пошла готовить . Спасибо!!!!!

Надеюсь,что всё у вас получится :daisy: и понравится! Желаю удачи и приятного аппетита! :)
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Rezeda » Сб апр 11, 2009 4:50 pm

olga-alenka
приготовила все получилось но дочке не понравилось что с морковью а так очень вкусно муж аж добавку попросил
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Yoolika » Вт май 12, 2009 1:35 pm

Ах какая вкуснотищщща! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Непременно попробую! Мы очень любим пангасиус просто в кляре жареный, а тут еще и маринад сверху такой вкусненький, ммм... :good: :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение olga-alenka » Вт май 12, 2009 2:05 pm

Yoolika писал(а):Ах какая вкуснотищщща! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Непременно попробую! Мы очень любим пангасиус просто в кляре жареный, а тут еще и маринад сверху такой вкусненький, ммм... :good: :Bravo: :Rose:

Спасибо за отзыв! Попробуй и должно понравится! :) :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Yoolika » Ср июн 03, 2009 10:17 pm

Олечка, это БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!!!!!!! :Yahoo!: :vkusno: Спасибо большое за рецептик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Сегодня делала эту чудо-рыбку, такого я еще не пробовала! Мои сказали что язык можно проглотить, как вкусно!!! При том что некоторые вообще рыбу не едят :)
Этот рецепт теперь у меня в почетных самых вкусных рецептах :friends: :girl_blush:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение olga-alenka » Чт июл 23, 2009 4:42 pm

Yoolika писал(а):Олечка, это БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!!!!!!! :Yahoo!: :vkusno: Спасибо большое за рецептик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Сегодня делала эту чудо-рыбку, такого я еще не пробовала! Мои сказали что язык можно проглотить, как вкусно!!! При том что некоторые вообще рыбу не едят :)
Этот рецепт теперь у меня в почетных самых вкусных рецептах :friends: :girl_blush:

Я очень рада,Юличка,что тебе понравилось! Спасибо за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга


Филе морского языка в кляре под маринадом

Вернуться в Блюда из рыбы