nataliaTim писал(а):7. Солянка
8. Салат "Ассоль" ЗН5
9.яйца,запеченные с картофелем и грибами ЗН 6
10.Открытый пирог с картофелем и грибами тесто это ЗН 7
Очень аппетитно, Наташенька!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
8. Салат "Ассоль" ЗН5
Tata-K писал(а):но на ужин есть планы.
nataliaTim писал(а):7. Солянка8. Салат "Ассоль" ЗН59.яйца,запеченные с картофелем и грибами ЗН 610.Открытый пирог с картофелем и грибами тесто это ЗН 7
nataliaTim писал(а):А так не многим по карману, вот и не бывает их почти, а я их тоже очень люблю
A_Kostka писал(а):Ударилась в вязание юбки (Ева говорит юба) для Евы, пропадаю на диване теперь. Как догонит вдохновение, так не отбиться от него
A_Kostka писал(а):По вечерам высаживаем виноград. Корни пустил, нужно срочно в землю его оформить. Так что у меня мини огород в квартире образовался
julia78 писал(а):Лика, завязывай с хандрой с...ой Скоро весной запахнет, а ты не почуешь
Троя писал(а):Скинуть рецептик? Но за вкус я не отвечаю!
Скрытый текст
Аринушка писал(а):У меня тоже и 10 и 20.Самый благоприятный день в феврале для посадки
Аринушка писал(а):Юля,а ведь дискриминация получается ,я ведь тоже имею отношение к 23 февраля,Советская Армия)))))
8. Салат "Ассоль" ЗН5
Ликуленька писал(а):И я с тобой, друххх! А то у нас вечно делюга на мужской день и женский, как будто в бане.
Ликуленька писал(а):Ариш, ты мне обещала в свободную минутку понравившиеся сорта помидоров скинуть. Я напоминаю.
EIPHNH писал(а):Троя писал(а):Скинуть рецептик
Маша уже давно скинула, вернее выставила, пол форума приготовили![]()
. а вкус вполне приличный
предлагаю так же использовать и Аринины рецептыАринушка писал(а):,я ведь тоже имею отношение к 23 февраля,Советская Армия))
ух ты, ух ты!nataliaTim писал(а): nataliaTim » 18 фев 2016 17:39
а мне запеканкуЛикуленька писал(а):обещала в свободную минутку понравившиеся сорта помидоров скинуть.
Троя писал(а):а мне запеканку
Ликуленька писал(а):Просто сопливлюсь.
InLove писал(а):Вот мой именинник
Вернуться в Кулинарный поединок