Модератор: Модераторы

Про вкус пока не знаю, надеюсь, что удастся и самой попробовать, тогда расскажу
Вместо лимонного крема делала маракуйю, попросили из-за аллергии на цитрусовые не делать, а остальное всё по рецепту. Крема попробовала - очень вкусные вышли.
Ну а над бисквитом буду ещё работать. 

Очень надеюсь, что вам понравился результат

Готовила мужу на работу на день рождения, всем очень понравилось. Разреза, к сожалению, нет. Малину заменила на мороженую клубнику. У меня оставалось немного крема и верхний срез с бисквита. Сделала себе десерт. ООООчень вкусно!!!
Очень освежает лимонный крем, но в сочетании с шоколадным бисквитом и клубничным кремом это просто бесподобно!!! Обязательно приготовлю его еще раз, уже домой, чтобы полностью оценить весь вкус! 
)

Спасибо большое за фото и отзыв
Sharlottka писал(а):Форма у меня только 28 см, поэтому тортик получился гигантским
Спасибо большое за фото, Ань
Sharlottka писал(а):Плюс выравнивала впервые в жизни и вижу, что нужно еще многому учиться.
Sharlottka писал(а):озможно, слишком быстро начала застывать на торте

. Делала на этот раз с малиной. Не себе, поэтому не знаю как на вкус, но пробовала один малиновый крем и мне показалось, что он почти никакой. Не ощутила я как-то малину в нём особо, хотя и домашнюю брала свою. С черникой вкус намного ярче. Может ягоды надо было больше взять, потому что протирала ещё, но отходов было немного. Завтра Аменинница оценит 

. Мне сказали, что всем кто ел торт,он очень понравился
.

Sweetness писал(а):В чём ты его собирала?