Ингредиенты:
Свиное филе (шейка) - 5 кусочков около 500 грамм
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки.
Овощи:
Помидоры - 3 штуки
Болгарский сладкий перец - 1/2 большого перца
Цветная капуста - 3-4 соцветия
Морковь - 2 средних морковки
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Соль крупная, перец красный крупномолотый и приправа универсальная по вкусу.
Мясо, если замороженное, размораживаем полностью.
Солим, приправляем с обеих сторон.
На среднем огне в сковороде обжариваем каждую сторону по десять минут (у меня мясо после разморозки содержало в себе достаточное количество влаги),
затем убавляем огонь и накрываем крышкой. Через пять минут еще раз переворачиваем наши кусочки. За полчаса влага должна выпариться полностью.
Овощи можно тушить в сотейнике, но я тушил в мультиварке в режиме тушение полчаса (можно и больше). Естественно, овощи тоже солим и перчим

В итоге ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!