Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2016

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Юляка » Вс фев 07, 2016 12:05 pm

LASTO4KA Ира, с с классным подарочком тебя! :good: Мисочка с ложкой просто замечательные, тоже все хочу себе такие приобрести! :girl_yes: И шоколадки очень вкусные и полезные - без сахара, тоже себе покупаю :vkusno:
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение tina-lina » Вс фев 07, 2016 12:21 pm

Ириш поздравляю, очень необычный и нужный подарок, Света молодчина. Я опять немного взгрустнула к вам все пропустили, а наши бюрократы :x .Ну да ладно не беда. Наслаждайся, поделишься потом своими впечатлениями от смолы.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Троя » Вс фев 07, 2016 12:41 pm

Иришка, поздравляю с замечательным подарочком!!! Подарочек с русским колоритом! :good: Теперь у Иришки будет кусочек Сибири! :wink:
Теперь вижу, почему мы в детстве называли эту жевачку "смолка" :D потому что на ней так написано :D
да, странно, что открытку и письмо не приняли, а к агар-агару претензий не было :D а вдруг это героин был бы :lol: я бы, наверно не стала рисковать. Смотрю, сейчас с подарками за границу нужно быть внимательнее.. сначала на почте взять список разрешенных и запрещенных товаров, а потом закупаться. я так поняла, раньше Ирине приходили крема откуда-то? по-моему Ирина как-то говорила, что ей нравятся крема секреты Агафьи это ж вроде российская косметика.. а почему же щас-то нельзя стало? :girl_pardon:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение InLove » Вс фев 07, 2016 3:10 pm

LASTO4KA, поздравляю :Bravo: Хороший подарочек, а главное полезный :good:
Троя-Таня, вот то и странно, что и моя посылочка Алевтине полностью соответствовала списку разрешенных товаров :girl_yes: Я изучала все перед отправкой. То ли после нового года что-то изменилось :girl_pardon: Видишь, уже к Ире не пропускают косметику, а все предыдущие игры девочки посылали и все прекрасно принимали еа почте. Странно в общем все это...
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 07, 2016 5:01 pm

Sweetness а,понятно,а то агар агар я думала белый :oops: :girl_pardon: спасибо,заколку сделаем,но аойдут не по назначению,Ева с них браслеты на руку сделала :ROFL: говорит смотри какая красота O:-)
Спасибо,главное что дошла,правильно за 10 дней она доходит до москвы,а там всё завал,у нас я тоже тормошила почту,но застряла из за того что она шла через Нью Йорк,а там снежный ураган был всё не работало,от туда она ушла как раз на моё день рождение.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 07, 2016 5:04 pm

tina-lina так к вам что можно высылать,а что нельзя,или без разницы?

Троя всё от почт зависит,я высылала и духи и керамику,когда скажеш заставят вытянуть,нет пропустят :girl_pardon: всё от работников тоже зависит,по нашим тут смотрю.
LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 07, 2016 5:05 pm

InLove меняется быстро всё. %) твоя вернулась тебе?
LASTO4KA

Сообщение InLove » Вс фев 07, 2016 5:31 pm

LASTO4KA писал(а):твоя вернулась тебе?

жду еще :girl_pardon: По отслеживанию пишет, что в Москве уже :D
InLove

Сообщение Ликуленька » Вс фев 07, 2016 5:51 pm

LASTO4KA писал(а): наконец то мне пришла посилка,только признайтесь,от кого я неузнала первий раз так посилку получала, лет 15 такого невидела а малие то как удивились когда почтальйон мишок в дом принес

Ах, ты интриганка! :D :D
LASTO4KA писал(а):Sweetness насколько я поняла,это от тебя,
Оооооо! Какой подарочек очаровательный! :tender: Ириш, я очень рада за тебя! :Yahoo!: Так приятно , когда всё к душе и всё нужное! :good: А заколочки Светочка наверное своими руками сделала. :girl_yes: :Bravo: :Bravo: В смолках и шоколадках я не бум-бум. :pardon: (Это не значит, что мне не понравилось-просто я с этим не знакома. :roll: ) А всё остальное и мне оооочень понравилось! :girl_yes: Светочка, молодчага ты! :Bravo: Чудеснейший подарок для Иришки собрала! :good:
Sweetness писал(а): В кружку обязательно кипяток налей!

Во! Опять интрига! :D Иришка, не забудь показать нам фото кружки с кипятком! :wink:
Sweetness писал(а):вечером ещё напишу про нашу "доблесную" почту.
Света, ты не переживай! :don: Подарок великолепен и без тех вещей, которые не пропустили! :good: Хоть и обидно, но не критично. :wink: :wink:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Sweetness » Вс фев 07, 2016 6:06 pm

LASTO4KA писал(а):Sweetness а,понятно,а то агар агар я думала белый :oops: :girl_pardon: спасибо,заколку сделаем,но аойдут не по назначению,Ева с них браслеты на руку сделала :ROFL: говорит смотри какая красота O:-)

Ира, честно сказать не знаю потому что себе никогда не покупала. Единственный который нашла :pardon: .
Ещё увидела, что стразинка посередине отвалилась у черно-голубого цветочка. Надеюсь никуда не потерялась, что бы можно было приклеить? Клей сейчас хороший тяжело найти. Да без разницы по какому назначению уйдут, главное, что дети довольны.
Девочки, спасибо. Я так переживала сначала что бы всё хотя бы дошло, потом за то что бы целое и ещё что бы понравилось. Уф, как гора с плеч свалилась.
Расскажу про мои приключения. Пришла на почту в часов 10. Спрашиваю :"В Америку коробку обычную можно (из тех, что у них продаются) или другие какие?". Девчонка на меня глаза выпучила и убежала. Приходит с начальницей. Та спрашивает сколько кг? Потому что до 2-х мелким пакетом. а свыше посылкой.Я прикинула, что где-то больше 2-х. Что самое главное в коробке отправлять нельзя(!). Только в мешке из светлой ткани. Дома у меня уже всё приготовлено лежит. Несусь домой, думаю где этот мешок то брать? В соседнем подъезде живёт знакомая, у неё машинка. Думаю если что, попрошу её прошить. Но тут дома отыскала тканевый белый мешок в котором сумку в Китае покупала.
С Алиной и Вероникой разговаривала и они говорили, что косметику слали. Запрещено, конечно, и до этого было, но это на повезёт. Кто как пропускает. Ну а мне же хочется отправить. Растеребила я всю упаковку. Нафигачила маски между тарелкой деревянной и кольцом. Всё это обмотала снова непрозрачной мягкой упаковкой и скотчем обмотала. Крем уже приткнуть было некуда, поэтому понесла так. Благо додумалась агар агар в кружку запихать, а серу в тарелку и пупырчатой плёнкой обмотать (иначе бы 100% не пропустили). Думаю, что если бы не агар, то возможно кружка живой бы не доехала, хотя в коробке же заводской, а она там плотно.
Прихожу снова на почту со всем добром. Отдаю им мешок. Начальница почты достаёт всё и смотрит по списку. Первое мне вернула письмо и открытку. Говорит мол печатную продукцию нельзя. Девочки, ну дебилизм же? Ладно с письмом, но открытка(!) :shock:. Мне кажется в перечне имеется ввиду газеты, листовки и прочая ерунда, которая может содержать информацию того же политического характера, но никак не поздравительная открытка в которой от руки написано 5 слов!!! Далее отмела крем. Ещё смешнее было с приправами. Ира хотела 10 овощей, но поскольку у нас такой фирмы нет, то я купила 3 упаковки разных фирм. Отдаёт мне обратно. Я в недоумении спрашиваю почему? Гениальный ответ :"Запрещено пересылать свежие овощи и фрукты, а также семена". Маразм крепчает называется. Я объясняю. что первое может испортиться, поэтому нельзя, второе можно посадить, а в этих пакетиках по сути сухари овощные с которыми кроме как в блюдо добавить ничего не сделаешь. Но она упёрлась, что не примет. Кольцо сказала распаковывать, потому что не видно что внутри. Естественно косметику пришлось оттуда вынимать. Это не почта блин, а какая-то таможня :x . Как она ещё не сказала кружку вынуть показать прям не знаю. Наверное не подумала, что я могла туда что-то запихать :D .
Дали декларации, всё заполнила. Заняла очередь. Доходит до меня, я прошу принять посылку. "Подождите" меня кормили минут 20, если не больше. К обеду, когда народ почти рассосался-занялись мной. Каждую вещь взвешивали, записывали, паковали, считали, писали. В общем, долгая процедура вся. А потом ещё ходили недовольные, что они все пропускают обед из-за меня, потому что свалилась я им на голову с посылкой международной, а то что я 20- минут стояла ждала, пока меня обслужат, это нормально :x. И та-дам самое главное. Когда уже всё почти было готово и мне выписывали квитанцию, то девушка, которая этим занималась, сказала, что бы я в следующий раз отправляла в коробке. Я чуть не захлебнулась слюной. На мой возмущения, что их же начальница мне сказала, что строго в мешке и никак иначе она ответила, что коробку можно, но её надо в мешок. ААААААААААААА...ненавижу почту. Простите за мой словесный понос в виде такого количества букв, но меня просто убивает весь этот тупизм. Я так переживала за таможню, что просветят и в кружке увидят что-то и тогда пиши пропало, но похоже на самой таможне к посылкам относятся намного проще, чем на почте. Поэтому суть всей посылки сводится к тому: повезёт/не повезёт
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение InLove » Вс фев 07, 2016 11:40 pm

Sweetness писал(а):суть всей посылки сводится к тому: повезёт/не повезёт

Вот к сожалению, видимо именно так. Я свою посылке Алевтине тоже с третьей попытки отправила - то коробок нет, то очередь на три дня, то очереди нет, но и бланков у них нет :wink: :o Все пропустили в итоге, ничего "такого" не было. А результат - увы. Главное, что твоя посылочка дошла!
InLove

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 08, 2016 12:13 am

Света,ужасно когда так относятся,главное что что да дошло,теперь надо задуматся тоже при отправке самой, тоже ждет отправка на день рождение,может еще что то поменяют :D
LASTO4KA

Сообщение Gnomus » Пн фев 08, 2016 10:44 am

LASTO4KA Ириша, ну с долгожданным подарочком тебя, дорогая!!! Ждали ждали и наконец дождались! :D
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 08, 2016 7:24 pm

Gnomus спасибо :)
LASTO4KA

Сообщение Sweetness » Чт мар 10, 2016 2:16 pm

Девочки, несусь делиться своей радостью. Моя феечка отправила посылочку так, что она пришла в аккурат вчера - в самый мой ДР. Но наша доблестная почта даже не удосужилась уведомление принести. А может оно и к лучшему. У меня вчера был такой денёк, что к вечеру крыша начала съезжать. С младшей выходим на улицу, я её в коляску сажу, а она у меня в одних носках. Угги мама дома забыла одеть :o . А сегодня все дома, поэтому и отмечали соответственно. Так что у меня сегодня день подарков :surprize:
Коробку целиком не сфотографировала (нетерпелка не позволила :D ), но внушительная такая. А там...
Желатин, желфикс, специи (баранину я ни разу не ела даже, но думаю, что и для другого мяса можно использовать), пробочки для бутылок, супница и кокотницы для запекания ( к сожалению голубенькая не пережила поездку :cry: ) и красочное весеннее полотенце на котором всё лежит.
DSC04432.JPG

Чудесная книга "Печенье", которую буду непременно изучать и применять, трафареты для тортиков, формочки для маффинов, форма для шоколадных конфет, вайнер лепестка и молд бус.
DSC04434.JPG

Вырубки и вайнеры для цветочков, полотенце, какие-то бирочки я так понимаю (только не понимаю какие именно и для чего :girl_blush: ) прищепочки с петельками (оказывается мне их так в жизни не хватало, но я об этом не подозревала). Муж меня "запарил", что на полотенце для лица ему видите ли петельку пришить надо, а то оно соскальзывает с крючка. Я ему резинку обычную пришила :lol: . А тут такое счастье - прищепочкой зажала полотенце, петельку на крючок. Эстетично и удобно :good:
DSC04438.JPG

Масочки-носочки для ног, крем для рук и дозатор для мыла (уже занял своё почётное место).
DSC04439.JPG

Кукурузная панировка и посыпки (скоро Пасха :good: )
DSC04441.JPG

Шарфик, яркая открытка и палантин (фото цвет немного искажает, но он замечательный во всех планах :girl_in_love: )
DSC04443.JPG

И всё вместе
DSC04445.JPG

Подарок шикарный. Мне всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо моей феечке, что выполнила мои пожелания и даже больше :Rose: .
Ну что...уже все в нетерпении узнать, кто же была моя дарительница?
Не буду мучить. Посылка пришла из столицы нашей страны от Алины (Gnomus).

nataliaTim (10 Mar 2016), Янна (23 Mar 2016)
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2016

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)