Игра "Кулинарный поединок"-300 Юбилейная

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Ср фев 10, 2016 12:25 pm

Morvolna Ксюша
4
8%
Юлька Владимировна Юльчик
3
6%
nataliaTim Наташенька
9
17%
Ликуленька Лика
2
4%
Юляка Юлечка
2
4%
Sindirella Танюша
6
11%
A_Kostka Анечка
3
6%
Liliya- Лилечка
3
6%
julia78 Юлёк
4
8%
Аринушка Ариша
2
4%
Tata-K Танечка
4
8%
Джейн Остин Валюша
2
4%
Oskolok Олечка
2
4%
Milochka-kotik Леночка
1
2%
whal Светочка
2
4%
Lessochka Иришка
1
2%
Троя Танюшок
2
4%
InLove Олечка
1
2%

Всего голосов : 53

Сообщение Morvolna » Вт фев 02, 2016 10:49 pm

julia78 писал(а): целый день по ее делам

Юль,и это тоже нужно делать :girl_yes: :girl_pardon: ...
А я с морозилкой разбиралась после работы...Час потратила на это дело :girl_yes: :x ...А так-могло бы быть еще одно блюдо :crazy: :crazy:
Sindirella писал(а):, а будут призы за БФ?

:crazy: :D :D А надо? :wink: :D :D
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Sindirella » Вт фев 02, 2016 10:51 pm

Morvolna писал(а): А надо?

Ну не знааааюююю.... Смотря, что там Юлька придумала :D
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Morvolna » Вт фев 02, 2016 10:52 pm

Юляка писал(а): Пирог с черникой

Какой красивый пирог!!! :Bravo: :vkusno: :vkusno:
Sindirella писал(а):Рыба, запеченная по-московски

Интересное блюдо!!! :vkusno: :vkusno:

Юляка (02 Feb 2016), Sindirella (02 Feb 2016)
Morvolna

Сообщение Morvolna » Вт фев 02, 2016 10:52 pm

Sindirella писал(а): Смотря, что там Юлька придумала

И мне интересно :roll: :D :D
Morvolna

Сообщение Троя » Вт фев 02, 2016 11:00 pm

Sindirella писал(а):Интересно, а будут призы за БФ? :lol: :lol: :lol:
я сегодня сижу на работе, и думаю.. вот дадут Тане призы за БФ.. и что она с таким количеством будет делать?! :lol:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tata-K » Вт фев 02, 2016 11:25 pm

Девочки, всем приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А я вчера была никакая после гостей - спали с мужем 5 часов всего, да еще и погода никакая - вот и ничего ни готовила, и даже на общение сил не было... :girl_pardon:
Зато сегодня читаю вас за 2 дня и отвечаю уже пару часов, но с перерывами... :girl_blush: А сообщения и тарелочки все прибывают... :girl_pardon:
Юлька Владимировна писал(а):Несу два блюда, по мне так праздничные
1. Салат из пекинской капусты ЗН 1.1
2. Кета в сливках ЗН 1.2

Очень празднично, Юлечка!!! :good: Я тоже этот салат очень люблю, но помидоры сейчас и дорогие, и не вкусные, поэтому вряд ли решусь его приготовить на этой неделе. :girl_pardon:
nataliaTim писал(а):1.Полтавский борщ
2."Ёжики" с капустой ЗН 1.1
3.Маринованные огурцы с кетчупом чили ЗН 1.2

Очень аппетитные тарелочки, Наташенька! :Bravo: :good: Эх, ежиков бы с маринованными огурчиками! :vkusno: Украшение любого праздника! :Yahoo!:
Ликуленька писал(а):И у меня чуток есть. Правда не по-праздничному-зато очень и очень вкусно!
1. Щи с фасолью и копченым мясом.
2. "Пицца" на хлебе.

Очень вкусно, Ликуленька! :good:
A_Kostka писал(а): Ротавирус кто-то принес в семью. Скорее всего муж, его первого штормило. Потом Ваня, меня легко зацепило...

Анечка, желаю вам скорейшего выздоровления!!! :friends:
Троя писал(а):у нас тоже многие разъехались, и раньше мы тоже не особо собирались.. а потом я взяла инициативу в свои руки.. телефоны у всех собрала, и всех сама обзваниваю. кто пойдет, тот и пойдет..

Молодец, Танюшка! У нас таких инициативных нет... Один одноклассник взялся собрать нас еще год назад - до сих пор не всех нашел... В сентябре обещал продолжить начатое и назначить встречу, т.к. осенью все после отпусков и с дач вернутся...
Юляка писал(а):1.Uova Al Pomodoro - яичница с помидорами по-итальянски
2.Французский куриный суп с кабачками
3.Ароматный печеный перец ЗН1.1
4.Салат с грибами, сыром и помидорамиЗН1.2

Очень аппетитные тарелочки, Юлечка! :good: Яичница - одна из наших самых любимых летом-осенью... :vkusno: Перец и салатик - суперские! :good:
Sindirella писал(а):Девчата, несу свои тарелочки!
1. Полтавский капустняк
2. Жареная рыба с розмарином и чесноком - ЗН1-1
3. Запеченные картофельные дольки - ЗН-2
4. Чернично-банановый смузи
5. Оладьи с черникой
6. Блины на сыворотке
7. Булочки Зебра с шоколадной прослойкой

Замечательные тарелочки, Танюша! :Bravo: :good: Запеченные картофельные дольки у меня в планах на завтра! :vkusno: Про блины тоже думала, но сыворотки нет... :girl_pardon: Про суп, смузи, блины и оладьи согласна, а почему булочки Зебра не ЗН? Такой красотой и вкуснотой вполне можно угощать гостей! :vkusno:
A_Kostka писал(а):Принесу пару тарелок.
1.Омлет с помидорами и сыром Фета
2.Полтавский капустняк
3.Куриные крокеты ЗН 1.1
4.Кальцоне с курицей и шпинатом

Вкусные тарелочки, Анечка! :Bravo: :good:
nataliaTim писал(а):Я думала мы исходим не из всех праздников и традиций, а накрываем стол конкретно, как на День рождения, исходя уже из современных традиций и соответственно такие блюда несем в ЗН, Я как то мало представляю, на столе в честь Дня рождения суп/борщ....

И я так же считаю! :friends: У нас же юбилейная игра, а на юбилей приносить нужно праздничные блюда! :wink:
Юлька Владимировна писал(а): аналогично. Для меня и фаршированные блины ну разве что на масленицу прокатят в виде праздничного блюда. А так это салаты, закуски, горячие вторые, торты, пирожные

Согласна, Юльчик! :friends: Могу только добавить к твоему списку и другую праздничную выпечку! :vkusno:
nataliaTim писал(а):Кстати , никто дежурить ни собирался? а то есть идея, только сформулировать бы толково, чтобы все поняли

Я собиралась дежурить, но не обязательно на следующей недельке. :)
Юлька Владимировна писал(а):Я думала, тоже идея есть.... :oops:

Ух ты! :good: Люблю разные идеи.... :roll: Моя идея еще "зреет"...
Morvolna писал(а):Вчера я была в легком расстройстве...

Да, жаль, что нет сигнала от МО. В спешке могло произойти такое.... Надеюсь, все ок! А главное не так много времени прошло и продукты не пострадали.
Юляка писал(а): Ого!!! И у меня есть :friends: Ну что, в очередь?

В очередь! :roll: А я за вами буду! У меня пока совсем "сырая" идея... :girl_pardon:
EIPHNH писал(а):у меня холодильник кто то на функцию "отпуск" нажал, а кто, понять не могу. кнопка на самом верху 210см находится.

Хорошо, что продукты в морозилке не пострадали... Закваску жаль... :cry:
Троя писал(а):сегодня обзваниваю одноклассников.. в результате, вместо 9 обещанных человек идут 5... надеюсь, из них никто не заболеет

Зато встреча пройдет в теплой, дружественной обстановке, и ты быстрее вернешься к нам за наш виртуальный праздничный стол! :friends:
Юлька Владимировна писал(а):Вот чем мне нравится эта неделя, даже свои остатки искать не надо.
3. Полтавский борщ
4. Клубнично-банановый смузи

Это точно! :roll: Вкусные тарелочки-стаканчики! :vkusno:
nataliaTim писал(а): И я свои тарелки несу, у меня рыбный день...

Какой замечательный рыбный день, Наташенька! Даже мне - не любителю рыбы, хочется попробовать твою рыбку! :vkusno:
A_Kostka писал(а): Сводки с боевого фронта. У нас сегодня новые жертвы. Мама, две сестры и племянник годовасик. Жесть

Точно, что жесть! Пусть все поскорее выздоравливают! :friends:
Liliya- писал(а):А вот и еда! Короче дюшбару ставлю ЗН, если кто против - уберу.

Очень аппетитно все, Лилечка!!! :Bravo: :good: Но дюшбару больше всего хочу! :vkusno:
Юлька Владимировна писал(а):Я ужин несу, вкусный сытный будничный ужин
5.Каша княжеская.
6.Говядина по-русски

Действительно, вкусный, сытный и добавлю еще - очень красивый! :good:
Аринушка писал(а):многие верят и это прекрасно.ведь это очень добрый и нежный день. только вера в что то светлое нас и держит

Согласна, Аринушка! :friends: Мы тоже это праздник не празднуем, но получить открыточку или просто услышать приятные слова от мужа или дочки никогда не бывает лишним... O:-)
Юляка писал(а):Несу тарелки, мало совсем, но у меня эстафета на носу
5. Салат с тунцом и авокадо ЗН1.3.
6. Пирог с черникой ЗН2.1.

Молодец, Юлечка! :Rose: Замечательный и салат, и пирог! :Bravo: :good:
Morvolna писал(а):Несу немного еды ..Планировала еще картошку запечь,но уже не успела..
5.Салат Зимний ЗН 2.1
6.Австрийские блинчики с творогом ЗН 2.2
7.Маффины закусочные в греческом стиле -ЗН 2.3 ? ПО

Интересные тарелочки, Ксюшенька! :Rose: Я только австрийские блинчики пробовала...
Sindirella писал(а):Девчата, сколько вы вкуснях приготовили!!!
Просто супер! Интересно, а будут призы за БФ? у меня только две тарелочки сегодня:
8. Омлет с помидорами и сыром фета
9. Рыба, запеченная по-московски - ЗН1-3

Обязательно будут! :good: Надо у дежурной уточнить, но я в прошлом году выдавала... :girl_blush:
Отличные тарелочки, Танюша! Омлет твой тоже хочу! :vkusno:
Троя писал(а): я сегодня сижу на работе, и думаю.. вот дадут Тане призы за БФ.. и что она с таким количеством будет делать?!

:lol: :lol: :lol: В прошлый раз было 18 участниц и у Танюши было 20 БФ! Наготовит белорусских блюд! :roll:

Юляка (02 Feb 2016), A_Kostka (03 Feb 2016), EIPHNH (03 Feb 2016), Ликуленька (04 Feb 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Sindirella » Вт фев 02, 2016 11:31 pm

Троя писал(а):и что она с таким количеством будет делать?!

Да ладно! Пока что, вы все разное готовите :D :D
Tata-K писал(а):а почему булочки Зебра не ЗН? Такой красотой и вкуснотой вполне можно угощать гостей!

Я на праздничный стол булки не пеку, только тортики и пирожные :D
Tata-K писал(а): и у Танюши было 20 БФ!

Да? Я уже и не помню. :D
Sindirella

Сообщение Tata-K » Вт фев 02, 2016 11:37 pm

Sindirella писал(а):Да? Я уже и не помню.

Я не помню куда ты их использовала, но было ровно 20! Аленка-empanadilla как в воду глядела...
Пока БФ не видны, но сегодня же только вторник! :)
Tata-K

Сообщение Tata-K » Вт фев 02, 2016 11:42 pm

Танюша, я хотела завтра твои кексо-доги печь, но забыла перед отъездом пополнить содержимое кошелька, и после посещения аптеки у меня осталось впритык только на самые необходимые продукты, поэтому сосиски я не купила... :girl_pardon: Кстати, девочки, это будет ЗН? Как по мне, кексо-доги праздничное блюдо. :girl_blush:
Tata-K

Сообщение Morvolna » Вт фев 02, 2016 11:53 pm

Sindirella писал(а):, вы все разное готовите

:D Вот-вот! Чем больше рециков,тем меньше шансов для БФ :crazy: :girl_pardon:
Morvolna

Сообщение Sindirella » Ср фев 03, 2016 12:05 am

Танюш, решай сама. Для меня кексо-Доги - это взять с собой на перекус в лес или на природу. Или на полдник детям к молоку. Не представляю, чтобы я их гостям готовила:)))
Sindirella

Сообщение Tata-K » Ср фев 03, 2016 12:12 am

Sindirella писал(а):Танюш, решай сама. Для меня кексо-Доги - это взять с собой на перекус в лес или на природу. Или на полдник детям к молоку. Не представляю, чтобы я их гостям готовила

Просто сосиски - не празднично, а в виде кексо-догов, думаю, можно и гостям! Я своих 1 раз угощала - уже даже не помню на какой праздник... :) А для перекуса или на природу они замечательно подходят... :good:
Tata-K

Сообщение Sindirella » Ср фев 03, 2016 12:18 am

Танюш, поэтому и решили, что каждый решает, что у него ЗН, а что нет :)
Я бы их тоже на стол поставила, если бы завалили друзья без звонка и без повода. Но специально на праздничный стол, типа на день рождения, печь не буду.

Вот Юлька сегодня говядину не поставила ЗН, а я помню, что когда впервые приготовила её, была в таком восторге, что повторила на свой день рождения. И пюре на гарнир. У меня все подружки рецепт тогда взяли :D
А Юля говорит: не празднично.
Так что, все индивидуально.
Sindirella

Сообщение Tata-K » Ср фев 03, 2016 12:26 am

Sindirella писал(а):Танюш, поэтому и решили, что каждый решает, что у него ЗН, а что нет
Я бы их тоже на стол поставила, если бы завалили друзья без звонка и без повода.
Вот Юлька сегодня говядину не поставила ЗН, а я помню, что когда впервые приготовила её, была в таком восторге, что повторила на свой день рождения. И пюре на гарнир. У меня все подружки рецепт тогда взяли. А Юля говорит: не празднично. Так что, все индивидуально.

Согласна... :friends: Я тоже тогда только попробовала твои кексо-доги, вот и решила удивить своих гостей! Думаю, что Юля не поставила как ЗН, т.к. приготовила на ужин к каше и сфоткала на одной тарелке, а с пюрешкой такую говядину можно на любой праздник поставить гостям! :good:

Sindirella (03 Feb 2016)
Tata-K

Сообщение Юлька Владимировна » Ср фев 03, 2016 6:39 am

Sindirella писал(а):А Юля говорит: не празднично.

Tata-K писал(а):приготовила на ужин к каше и сфоткала на одной тарелке, а с пюрешкой такую говядину можно на любой праздник поставить гостям

О, какие дебаты! :D

В принципе согласна и с тем, и с тем. Но как сказала Танюшка, это индивидуально. :girl_pardon: Для меня мясо на праздничном столе должно быть большим куском, типа буженины, отбивных, мяса по-французски. Да и пюре редко подаю :girl_blush: Если уж картошка, то или запеченная, или просто отварная с маслом и посыпанная зеленью. :girl_pardon: В субботу на горячее делала манты и фаршированные перцы. Кстати, предпочитаю чтобы с тарелками не носится класть горячее на одно большое блюдо и каждый сам себе берет сколько хочет.
А вообще у нас на ДР, кроме мужниного всегда шашлык - все остальные у нас летние и отмечаем на природе.

Всем доброго утра! :friends:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Игра "Кулинарный поединок"-300 Юбилейная

Вернуться в Кулинарный поединок