julia78 писал(а): целый день по ее делам
Юль,и это тоже нужно делать

А я с морозилкой разбиралась после работы...Час потратила на это дело

Sindirella писал(а):, а будут призы за БФ?

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
julia78 писал(а): целый день по ее делам
Sindirella писал(а):, а будут призы за БФ?
Morvolna писал(а): А надо?
Юляка писал(а): Пирог с черникой
Sindirella писал(а):Рыба, запеченная по-московски
Sindirella писал(а): Смотря, что там Юлька придумала
я сегодня сижу на работе, и думаю.. вот дадут Тане призы за БФ.. и что она с таким количеством будет делать?!Sindirella писал(а):Интересно, а будут призы за БФ?![]()
![]()
![]()
Юлька Владимировна писал(а):Несу два блюда, по мне так праздничные
1. Салат из пекинской капусты ЗН 1.1
2. Кета в сливках ЗН 1.2
nataliaTim писал(а):1.Полтавский борщ
2."Ёжики" с капустой ЗН 1.1
3.Маринованные огурцы с кетчупом чили ЗН 1.2
Ликуленька писал(а):И у меня чуток есть. Правда не по-праздничному-зато очень и очень вкусно!
1. Щи с фасолью и копченым мясом.
2. "Пицца" на хлебе.
A_Kostka писал(а): Ротавирус кто-то принес в семью. Скорее всего муж, его первого штормило. Потом Ваня, меня легко зацепило...
Троя писал(а):у нас тоже многие разъехались, и раньше мы тоже не особо собирались.. а потом я взяла инициативу в свои руки.. телефоны у всех собрала, и всех сама обзваниваю. кто пойдет, тот и пойдет..
Юляка писал(а):1.Uova Al Pomodoro - яичница с помидорами по-итальянски
2.Французский куриный суп с кабачками
3.Ароматный печеный перец ЗН1.1
4.Салат с грибами, сыром и помидорамиЗН1.2
Sindirella писал(а):Девчата, несу свои тарелочки!
1. Полтавский капустняк
2. Жареная рыба с розмарином и чесноком - ЗН1-1
3. Запеченные картофельные дольки - ЗН-2
4. Чернично-банановый смузи
5. Оладьи с черникой
6. Блины на сыворотке
7. Булочки Зебра с шоколадной прослойкой
A_Kostka писал(а):Принесу пару тарелок.
1.Омлет с помидорами и сыром Фета
2.Полтавский капустняк
3.Куриные крокеты ЗН 1.1
4.Кальцоне с курицей и шпинатом
nataliaTim писал(а):Я думала мы исходим не из всех праздников и традиций, а накрываем стол конкретно, как на День рождения, исходя уже из современных традиций и соответственно такие блюда несем в ЗН, Я как то мало представляю, на столе в честь Дня рождения суп/борщ....
Юлька Владимировна писал(а): аналогично. Для меня и фаршированные блины ну разве что на масленицу прокатят в виде праздничного блюда. А так это салаты, закуски, горячие вторые, торты, пирожные
nataliaTim писал(а):Кстати , никто дежурить ни собирался? а то есть идея, только сформулировать бы толково, чтобы все поняли
Юлька Владимировна писал(а):Я думала, тоже идея есть....
Morvolna писал(а):Вчера я была в легком расстройстве...
Юляка писал(а): Ого!!! И у меня естьНу что, в очередь?
EIPHNH писал(а):у меня холодильник кто то на функцию "отпуск" нажал, а кто, понять не могу. кнопка на самом верху 210см находится.
Троя писал(а):сегодня обзваниваю одноклассников.. в результате, вместо 9 обещанных человек идут 5... надеюсь, из них никто не заболеет
Юлька Владимировна писал(а):Вот чем мне нравится эта неделя, даже свои остатки искать не надо.
3. Полтавский борщ
4. Клубнично-банановый смузи
nataliaTim писал(а): И я свои тарелки несу, у меня рыбный день...
A_Kostka писал(а): Сводки с боевого фронта. У нас сегодня новые жертвы. Мама, две сестры и племянник годовасик. Жесть
Liliya- писал(а):А вот и еда! Короче дюшбару ставлю ЗН, если кто против - уберу.
Юлька Владимировна писал(а):Я ужин несу, вкусный сытный будничный ужин
5.Каша княжеская.
6.Говядина по-русски
Аринушка писал(а):многие верят и это прекрасно.ведь это очень добрый и нежный день. только вера в что то светлое нас и держит
Юляка писал(а):Несу тарелки, мало совсем, но у меня эстафета на носу
5. Салат с тунцом и авокадо ЗН1.3.
6. Пирог с черникой ЗН2.1.
Morvolna писал(а):Несу немного еды ..Планировала еще картошку запечь,но уже не успела..
5.Салат Зимний ЗН 2.1
6.Австрийские блинчики с творогом ЗН 2.2
7.Маффины закусочные в греческом стиле -ЗН 2.3 ? ПО
Sindirella писал(а):Девчата, сколько вы вкуснях приготовили!!!
Просто супер! Интересно, а будут призы за БФ? у меня только две тарелочки сегодня:
8. Омлет с помидорами и сыром фета
9. Рыба, запеченная по-московски - ЗН1-3
Троя писал(а): я сегодня сижу на работе, и думаю.. вот дадут Тане призы за БФ.. и что она с таким количеством будет делать?!
Троя писал(а):и что она с таким количеством будет делать?!
Tata-K писал(а):а почему булочки Зебра не ЗН? Такой красотой и вкуснотой вполне можно угощать гостей!
Tata-K писал(а): и у Танюши было 20 БФ!
Sindirella писал(а):Да? Я уже и не помню.
Sindirella писал(а):, вы все разное готовите
Sindirella писал(а):Танюш, решай сама. Для меня кексо-Доги - это взять с собой на перекус в лес или на природу. Или на полдник детям к молоку. Не представляю, чтобы я их гостям готовила
Sindirella писал(а):Танюш, поэтому и решили, что каждый решает, что у него ЗН, а что нет
Я бы их тоже на стол поставила, если бы завалили друзья без звонка и без повода.
Вот Юлька сегодня говядину не поставила ЗН, а я помню, что когда впервые приготовила её, была в таком восторге, что повторила на свой день рождения. И пюре на гарнир. У меня все подружки рецепт тогда взяли. А Юля говорит: не празднично. Так что, все индивидуально.
Sindirella писал(а):А Юля говорит: не празднично.
Tata-K писал(а):приготовила на ужин к каше и сфоткала на одной тарелке, а с пюрешкой такую говядину можно на любой праздник поставить гостям
Вернуться в Кулинарный поединок