Всем приветище!
Ну, что? Праздник продолжается?
https://www.youtube.com/watch?v=u1_TZsqhA1gA_Kostka писал(а):Ротавирус кто-то принес в семью. Скорее всего муж, его первого штормило. Потом Ваня, меня легко зацепило. А вот Веву мою посильнее. Так что не знаю, если Еве полегчает, поиграю еще. Столько закладок у меня, столько планов!
Анечка, здоровья и Вам, и деткам!
Троя писал(а): А что? у нас на второй день свадьбы иногда щи подают.. если кто бухал сильно накануне, вместо похмеления))
И у нас в южных районах, в деревнях есть такая традиция.

Хочу заметить, что очень даже правильная!

Я, кстати в большие праздники всегда стараюсь на следующий день какое-нибудь смачное первое забодяжить.

У меня обычно всегда кто-нибудь ночевать остаётся, а для мужиков горячий бульончик ещё никогда во вред не был.
Троя писал(а): так я одна буду с минералкой)) остальные-то вряд ли меня поддержат))
Да, в тебе природной дури достаточно.

Так что минералка может быть твоим напитком пожизненно.
Троя писал(а):вот у кого дружный класс,
Вот тут ты вообще не угадала!

Просто с годами умнеть все начали.

Слава тебе, Господи!
Троя писал(а): это, получается, тебе в субботу тоже может реальный праздничный стол понадобится?
Нет. У нас в этот день не принято встречаться.

Обычно в районе Последнего звонка или Выпускного.
Троя писал(а):у нас в августе один разбился, и 2 недели назад одного не стало.. а за все годы тоже уже человек 5 ушло..
Аринушка писал(а):.Сейчас расплодилась эта гадость и все новая и новая.
А что сейчас не расплодилось?

Бактериологическое оружие-что хотят, то и испытывают на нас.

Процессы все контролируемые. СМИ панику наводит с завидным постоянством. Прошу заметить- тоже контролируемую. В общем, лучше помолчу-и так всем ясно, что кругом тоже одна политика.
Юляка писал(а):1.Uova Al Pomodoro - яичница с помидорами по-итальянски
2.Французский куриный суп с кабачками
3.Ароматный печеный перец ЗН1.1
4.Салат с грибами, сыром и помидорамиЗН1.2
Юлёк! Фотки просто невыносимо аппетитные!
Юляка писал(а): У меня старший в 2 года от ротавируса чуть не умер, 3 дня под капельницей, почти месяц в больнице лежали,
А у моего в год и месяц такое же несчастье было.

Причём написали в выписке ротавирус, а при выписке заведующий сказал, что так ничего и не высеяли. Возможно был какой-то выброс...
Oskolok писал(а):Чуть позже присоединюсь, или в субботу уже, прям к столу
Не лодырничай!

И до субботы давай ка появляйся!

Там у Тани Вашей любимой выпечки, хоть кондитерскую открывай!

Так что- к мартену!
Sindirella писал(а):Девчата, несу свои тарелочки! Класс!
Действительно КЛАСС, Танюш!

Фотки просто чудесные!
julia78 писал(а):Я бы блины и булочки тоже смело отнесла к праздничным.
Кстати, да!
julia78 писал(а):У нас с ветрянкой странные дела. В прошлом году в группе была. Все переболели, кроме моей и 1 мальчика, но он почти не ходил. В этом году в соседней группе. Я уж просила в гости сводить. И тоже бесполезно Хочется, чтобы пораньше пере
У моей подруги дочка старшая так- она с детства её во все эпицентры ветрянки специально пихала, чтобы сразу разделаться с этим вопросом- без толку. Егор мой когда болел, Юлька у нас всю неделю жила- без толку. Пару лет назад у неё младшая заболела, Юлька уже вроде взрослая была. Ну мы думаем: теперь точно заболеет! Без толку!

Видно врождённый иммунитет у неё на ветрянку.

И, от нас ничего не зависит, в очередной раз повторюсь.