Анютка, рада тебя видеть, я надеялась, что ты придёшь

Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):Я ещё прийду!
A_Kostka писал(а):Нашла рецепты,по которым бабушки в моем детстве готовили.
tartinka писал(а):В поддержку трудящихся белорусской кухни несу Драники
lanita69 писал(а):Поставлю тарелочки
Таня,конечно я отнесу отчет и тудаТроя писал(а): Если не трудно, продублируй отчетик еще в темку для отчетов
а может это еще и от сорта картошки зависит...Троя писал(а):там дранники были из потемневшей картошки.
Ликуленька писал(а):У нас уже наметился явный победитель по Белорусскому путешествию!
Так же, желателен источник, с которого взят рецепт.
Ликуленька писал(а):Рецепт кулаги из под носа увела.
Спасибо,Аня!Практикуюсь и учусь,спасибо Маше!tartinka писал(а):Света,фотЫ такие яркие,сочные
tartinka писал(а): точно-точно,Света,так держать
Яна Инева писал(а):Вам эти фрагментики текстов нужны?
lanita69 писал(а):Троя Таня,как поступить,если рецепт относится к белорусской кухни,а у нас он стоит давно в другом разделе?
ух ты! в день по рецепту и раздел белорусской кухни будет забит до отказаtartinka писал(а):2.Кисель по-белорусски-ОБ
Троя писал(а):если там упоминания никакого нет, просто когда отчет пишешь, вкратце напиши, что такое блюдо есть в белорусской кухне.. чтоб мы знали, что ты не ошиблась темами а если еще и историю напишешь, вообще здорово!
Ликуленька писал(а): С мелкими договор заключи, чтобы помогали драники лопать
Ликуленька писал(а):И моё первое блюдо в этой игре.
Троя писал(а):и там дранники были из потемневшей картошки.. они, конечно были вкусные, но у нас деже не все их стали есть.. а тут у всех красивые!
tartinka писал(а):несу Драники
lanita69 писал(а):Кулага ББ,НР
Ликуленька писал(а):И так, мои дорогие, предлагаю Вам в феврале, не мудрствуя лукаво, отправиться в такую родную нам и близкую Беларусь. Тем более, что на форуме рецептов этой замечательной кухни незаслуженно мало!
Белорусская кухня сформировалась под воздействием двух основных факторов:
-активное земледелие и широкое использование местных продуктов
-влияние соседних стран и переселенцев
Buchy писал(а):Вот интересно как, я вчера читала книгу о русской кухне и там тоже было кулага, но в разделе каш. Там используются другие пропорции муки и ягод, поэтому и получается каша, что ножом можно резать.
tartinka писал(а):Ликуленька эх,так приятно,когда тебя рады видеть
Яна Инева писал(а):Девчата, у меня есть книги из истории белорусского быта, где есть упоминания названий ваших блюд. Вам эти фрагментики текстов нужны?
tartinka писал(а): ух,какая я быстрая
Buchy писал(а):Уже все съедено
Яна Инева писал(а):Ликуленька, скопируй все, что в этом сообщении написано о белорусской кухне,
lanita69 писал(а):И снова я!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке