Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Oskolok писал(а):Девчонки....у меня фигня с чизкейком..есть кто?
Троя писал(а):Oskolok писал(а):Девчонки....у меня фигня с чизкейком..есть кто?
я есть, но я ниче в этом не понимаю.. а че у тебя случилось??
давай вместе ничего не пониматьOskolok писал(а):я тож ниче не понимаю
ложкой съешьOskolok писал(а):Вот не знаю теперь, куда его...он мокрый
Oskolok писал(а):Вот не знаю теперь, куда его...он мокрый....думаю, может в духовку его засунуть, подпечь что ли..
Там тесто мокроеТроя писал(а):ложкой съешь
Lessochka писал(а):Oskolok писал(а):Вот не знаю теперь, куда его...он мокрый....думаю, может в духовку его засунуть, подпечь что ли..
Я бы подсушила на конвекции чуток![]()
А вообще на будущее, с разъемными формами так лучше не рисковать.Есть способ получше фольги - ставишь форму на решетку, а под низ (на уровень ниже чем решетка с формой) форму или глубокий противень с водой.
Таким образом - пирог готовиться с помощью пара, но вода до него не доберется 100%![]()
А с высотой - у меня так жевыпекала чуть из формы не выпрыгивал, а остыл - как блинчик стал
Sindirella писал(а):Я тоже так пеку, как Ира написала, воду чуть ниже ставлю в противне.
А Джейми Оливер вообще без пара печёт и все у него получается))))
Оль, сильно опал наверное потому, что сильно взбила яйца.
Ты главное, не расстраивайся! В следующий раз все выйдет!
EIPHNH писал(а):Oskolok Оль, попробуй сверху накрыть фольгой и допечь, если есть возможность вытащить из формы - ещё лучше. пол часика можно подержать где то градусов 150-160 чтоб подсох. а то что не поднялся , думаю не беда, главное чтоб вкусно было. вообще попробуй кусочек с краю. если вкусно то подсуши, если не съедобно, то может и не стоит возиться.
и про воду под низ Ира написала правильно.
и я без пара всегда пеку, просто перемешиваю до однородности и всё, не взбиваю
Oskolok писал(а): Не могу ничего придумать..
nataliaTim писал(а):Oskolok писал(а): Не могу ничего придумать..
Оля, может сделать желейный слой отдельно, а потом на чиз положить![]()
Я свой в мульте пекла
Oskolok писал(а):
Хорошая идея!А он потом приклеится?
Sindirella писал(а):А Джейми Оливер вообще без пара печёт и все у него получается))))
nataliaTim писал(а):Oskolok писал(а):
Хорошая идея!А он потом приклеится?
![]()
это так предположение
А как из стеклянной формы достаешь потом?Morvolna писал(а):А я некоторые чизы пеку с водой(в стеклянной форме),а некоторые без....
С утра ,после фотосессии быстрой попробовали с дочкой чиз -вкусно..
Вечером кушали с мужем..Он 2 кусочка умял...тоже вкусно
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь у меня в планах еще один![]()
.. А Шо делать: семья просит
![]()
![]()
Аринушка писал(а):Sindirella писал(а):А Джейми Оливер вообще без пара печёт и все у него получается))))
Мне в этот раз тоже пришлось без паровой печь.Вышел отлично,только тесто чуток духовка перепалила.Впервые ее сегодня задействовала,ох и намаялась с ней.Кнопка не держит клапан,пришлось зубочисткой фиксировать
Вернуться в Кулинарный поединок