julia78 писал(а):почему-то я даже не сомневалась
Так против природы не попрёшь

Где это наша Ликуля с новым списком?

Я все заглядываю и заглядываю

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
julia78 писал(а):почему-то я даже не сомневалась
Morvolna писал(а):Где это наша Ликуля с новым списком? Я все заглядываю и заглядываю
Oskolok писал(а): а я все давно оборвала, а новое не растет
julia78 писал(а):Oskolok Оля, у меня дома вообще зелень не растет зимойТолько лук из репки
у нас взошло, но зелень набирает слабенько..у вас просто на подоконнике?A_Kostka писал(а):Oskolok писал(а): а я все давно оборвала, а новое не растет
у меня муж только посадил на прошлой неделе, еще не взошла даже
A_Kostka писал(а): Я никак не соберусь печь, боюсь, что не получится
A_Kostka писал(а):Я никак не соберусь печь, боюсь, что не получится
Oskolok писал(а):У нас лампы ж висят специальные)
Ликуленька писал(а):Ну что? Поиграем?
A_Kostka писал(а):С капустой. Очень давно не готовила, так с огромным удовольствием мы его умяли
Oskolok писал(а):Я опять в сомнениях, что готовить))
Бонусы все потратила, а из списка ничего не складывается - дома ни рыбы, ни апельсинов, гречку с картошкой почти доели) На пирожки что ли замахнуться)
julia78 писал(а):Oskolok Оля, я бы супчика горохового или с чечевицей сварила, Танюшины морковные котлеты, омлет с фасолью, блины, салат из фасоли с яйцом, рагу овощное
julia78 писал(а):Пока совсем немножко
5. Кружевные блины на кефире
6. Чизкейк Нью-Йорк ЗН НР
Oskolok писал(а):Кстати, гороховый суп ниразу не варила!!! Случайно наткнулась на рецепт шоколадного манника, уже пеку.
Вот у меня из-за этого никакое планирование никогда не работает! Вечером думаю себе одно, утром хочу другое, а когда ребенка уложу, внезапно нахожу что-то третье и все, "горю"
Юляка писал(а): Вызвала сыну врача, сидим - ждем... Учительница сказала, что у нас в школе несколько классов на карантин закрыли , но в нашем почти никто не болеет, так что надеюсь, что простуда
Юляка писал(а):Я тоже еще один чиз рискнула сделать - ПП-шный практически - стоит в холодильнике застывает, не знаю, что выйдет - я с желатином не дружу, никогда с ним ничего не получалось
Morvolna писал(а):Мне вчера пришлось по-быстрому тоже делать...тот,что в микре. Кушала его я сегодня утром...Интересная вещь.Сегодня,надеюсь,пофоткаю и чиз и запеканку
Ликуленька писал(а):Забежала, чтобы оставить Вам список, а тарелочки Ваши зайду посмотреть попозже.
Следующая неделя у нас юбилейнаяУже 300!!! недель мы вместе не только готовим, но и общаемся, делимся друг с другом радостями и горестями, отмечаем вместе праздники, хохочем над шутками и волнуемся, когда кто-то из участников надолго запропастился. Мы стали практически одной семьёй.
Список давать не буду. Готовить можете что угодно и сколько угодно по Таниным рецептам. ЗН этой недели будет: Минимум три блюда от Танюши, которые Вы хотели бы видеть на своём праздничном столе, который мы накроем в честь юбилея!
Tata-K писал(а):Или лучше не рисковать? И какую посуду ты используешь для него в микро?
Oskolok писал(а):у вас просто на подоконнике?
Morvolna писал(а):Выпекаем в духовке на бане..
julia78 писал(а): Я делала даже без бани, просто в духовке
Ликуленька писал(а):Следующая неделя у нас юбилейная
Tata-K писал(а):А я еще только настраиваюсь...
Morvolna писал(а):Танюш,там делов-то на 2 минуты ..Заморачиваться с духовкой ..это слишком
Я готовила в стеклянных стаканах
A_Kostka писал(а):Наготовила так, что не знаю, как вписать в списокА еще выходные впереди
Tata-K писал(а):А на выходных готовь все к банкету по Танюшиным рецептам! И семья голодной не будет, и у тебя ЗН будет готово!
A_Kostka писал(а):У меня для этой недели еще маловато
Вернуться в Кулинарный поединок