Ингредиенты (на 6 корзиночек):
для теста
творог-75 гр
молоко-3 ст.л.
растительное масло-3 ст.л.
разрыхлитель-1 ч.л.
соль
мука цельнозерновая-50 гр
мука пшеничная~100 гр
для начинки
брокколи замороженная~200 гр
яйца-1 шт
творог-125 г
крахмал-2 ст.л.
кефир/йогурт/сметана нежирная-3 ст.л.
соль
Приготовление
Для теста : смешать творог и молоко,хорошо растереть ложкой (если творог плотный,можно его изначально протереть через сито

Добавить растит.масло,соль.Перемешать.Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в массу.Хорошо вымешать.
Однородное тесто выкладываем в формочки( у меня силиконовые).
В каждую формочку выкладываем по несколько соцветий размороженной брокколи.
Приготовить заливку: смешать все компоненты и аккуратно наполнить формочки с капустой.
Выпекать при температуре 180 гр примерно 20-30 минут( в зависимости от размеров форм и особенностей ваше духовки).
Остудить

Приятного вам аппетита!!!

