Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
СемьЦветов писал(а):Меня очень вдохновила эта неделя. Оля, Oskolok, огромное тебе спасибо!
Я вообще большой любитель полезной еды\ диетических блюд, но по себе знаю, что труднее всего начать питаться правильно. Вокруг полно соблазнов в виде пышных булочек и прочих вкусняшек, которые ох как не полезны
СемьЦветов писал(а): Несу пару блюд, которые готовила себе на этой неделе.
1.Ячменный суп с тыквой ЗН
2. Рыба, запеченная в духовке. ЗН
3. Овощной салат. ЗН
4. Каша овсяная в микро
5. Совсем ленивые сырники
6. Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо"...
nataliaTim писал(а):22. Овсянка ЗН 8.1
23. Котлеты мясные ЗН 8.2
24. Теплый салат из брокколи ЗН 8,3
25. Винегрет
Tata-K писал(а):Молодец, Наташенька! Вот это ты принесла тарелочек!!! 8 ЗН!!! Теперь Ксюшеньке и Юлечкам тебя догонять придется!
Liliya- писал(а):заказали все-таки плитку на первый этаж
julia78 писал(а):Девочки, любуюсь вашими тарелочками. Это сколько людей на этой неделе питалось правильно!
julia78 писал(а):Мы продолжаем болеть. Сегодня уже готовила, но скорее всего принесу тарелочки завтра. Сил мало. Сколько литров жидкости сегодня было выпито. Чувствую себя аквариумом, но главное - самочувствие получше
InLove писал(а):А я валяюсь на диване, еле живая из Икеи приехала. За 4 часа натопала 10000 шагов. Везли к кассе три огромные тележки. Купила почти (!) все!!!! Завтра привезут.
A_Kostka писал(а):Сегодня в парикмахеру ездила, привела волосы в порядок и отдохнула
Тарелок много насобирала, никак не соберусь с силами принести
Sindirella писал(а): тарелки поставлю и вас почитаю.
13. Ячневый суп с яйцом - ЗН5-1
14. Икра из свеклы - ЗН5-2
15. Куриные тефтели с ячкой - ЗН5-3
16. Пряный тыквнный суп-пюре - ЗН6-1
17. Кукурузные блины с маком - ЗН6-2
18. Смузи из хурмы, меда и кефира
СемьЦветов писал(а): суп я исправила, с кефиром удвоила... Все равно, не очень я понимаю, как мне из моих тарелок два ЗН сконструировать
Sindirella писал(а):17. Кукурузные блины с маком - ЗН6-2
Вернуться в Кулинарный поединок