СемьЦветов писал(а):Привет всем!
Принесла я на этой неделе:
Ну творог по мне так творог, может потому что я ни Рама, ни Almette, ни Чудо не пробовала. Было у меня 400 мл кефира, вышло примерно грамм 80 готового творога. Я думаю, что такой вариант пригодится тем у кого трудно найти в продаже сливочный сыр, для изготовления кремов, чизкейков

Спасибо за тарелочки! Очень красивые получились
По поводу творожка. Он получается более нежным, чем стандартный, который крупинками. И, например, у нас по цене он выходит дешевле, чем покупать творожный
Tata-K писал(а):Девочки, несу уточненный список на следующую неделю, картошку поменяла на мясо...
Спасибо за список! Очень интересный
Lo-rik писал(а):Девочки,можно и мне к вам?Давно в закладках лежат рецепт сырников и вот для натюрморта и я решилась попробовать.Нам понравилось,делала одну порцию.Муж и дочка сказали мало,нужно увеличивать порцию.Как по мне это что то среднее между запеканкой и творожными кексами.Немного передержала в духовке получились румяненькие.
Отличные сырнички получились!
Lo-rik писал(а):А у меня вопрос по творожку.У всех творог сформировался после 8-10 часов отвешивания?у меня 12 часов провисел в марле(на ночь оставила)средина очень жидкая.,а края сформировались.Повесила ещё стекать,посмотрим что получится.
Тут надо смотреть на желаемую консистенцию. Если совсем высушить, то он не получится уже таким нежным. Я бы его лучше не отвешивала дальше, а сняла и перемешала. А вообще попробуй по вкусу сейчас и потом, чтобы понимать, какая консистенция тебе больше по вкусу