Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):Вернулись через пять часов!
и будет у нас еще одна жертва ЗН-ного пирогаЛикуленька писал(а): тесто ставить-соблазнили Вы меня всё-таки!
Ликуленька писал(а):Так. Хвалюсь ещё подарочками.
Класная посылочка!! А елочки - это формочки?Ликуленька писал(а):Это содержимое.
ну нифига се! че, зажулила?!Ликуленька писал(а):Ну, на сегодня достаточно хвалиться. Завтра ещё принесу. У меня ещё два подарка в заначке.
супчик вкусный!!! и макарошки с фрикадельками тоже оч вкусные!!!Ликуленька писал(а):А сейчас хоть покормлю Вас супчиком,
pakkanen писал(а):потому что я считать не умею
это ты разве остатки подсчитываешь?! вот как-то раз Люся нам дала 1 кг гречки и 1 кг селедки и еще 8 каких-то продуктов+бонус.. мало того, нужно было повторить завтра еду за кем-то, кто вчера готовил, так нужно было еще все списать под нольpakkanen писал(а):подсчитывать остатки
не шатайтесь по ночамA_Kostka писал(а):На ночь передают сильную снежную бурю.
Ликуленька писал(а):Девы! Я в шоке!Мне только что ещё четыре, ЧЕТЫРЕ! письма принесли!
![]()
![]()
И все с сайта!
Ну, Вы даёте!
Пошла читать! Всё! Накрылся мой пирог повидимому.
Утонул в эмоциях!
![]()
![]()
Троя писал(а):не шатайтесь по ночам
Ликуленька писал(а):Мне только что ещё четыре, ЧЕТЫРЕ! письма принесли!
Ликуленька писал(а):болтаете, да болтаете, а сами небось голодные
Троя писал(а):вот как-то раз Люся нам дала 1 кг гречки и 1 кг селедки и еще 8 каких-то продуктов+бонус.. мало того, нужно было повторить завтра еду за кем-то, кто вчера готовил, так нужно было еще все списать под ноль я до четверга, кажется, управилась
Юлька Владимировна писал(а):4. Йогурт с малиной
julia78 писал(а): Где же такую нашла?
julia78 писал(а):Девочки, как называется самка и детеныш жирафа?
Троя писал(а):вот как-то раз Люся нам дала 1 кг гречки и 1 кг селедки и еще 8 каких-то продуктов+бонус.. мало того, нужно было повторить завтра еду за кем-то, кто вчера готовил, так нужно было еще все списать под ноль
Ликуленька писал(а):Так. Хвалюсь ещё подарочками. Ещё 25 декабря я хором получила целых три поздравления от девчулей! 30 числа я получила ещё одну неожиданную посылочку и поздравление.
Ликуленька писал(а):Ну, на сегодня достаточно хвалиться. Завтра ещё принесу. У меня ещё два подарка в заначке.
Ликуленька писал(а):А сейчас хоть покормлю Вас супчиком, а то Вы всё болтаете, да болтаете, а сами небось голодные.
3.Суп с фрикадельками, приготовленный в духовке.
4. Экспресс-паста с фрикадельками и стручковой фасолью.
Ликуленька писал(а):Я вчера его в духовку сунула на тройку-это где-то градусов 80-90 наверное и к бабке уехали
A_Kostka писал(а):У нас снегопад усиливается!!! Не знаю, как завтра будем выгребаться. На ночь передают сильную снежную бурю.
Юлька Владимировна писал(а):Тоже еду принесла.
4. Йогурт с малиной
5. Щи
6. Винегрет
7. Пельмени - ЗН 4
Ликуленька писал(а):Девы! Я в шоке! Мне только что ещё четыре, ЧЕТЫРЕ! письма принесли!
Юлька Владимировна писал(а):julia78 писал(а):Девочки, как называется самка и детеныш жирафа?
Жирафа и жирафчик или жирафенок. Но ворд это все подчеркивает.
Вернуться в Кулинарный поединок