pakkanen писал(а):попыталась салат сделать
Лен,она в тушеном виде оч.хороша! С яблочком

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):pakkanen писал(а):попыталась салат сделать
Лен,она с тушеном виде оч.хороша! С яблочком![]()
pakkanen писал(а): Морозилку забила
pakkanen писал(а):если меня дождётся -- попробую!
Tata-K писал(а):Тушеная красная капуста с розмарином и колбасками, правда, у меня была без колбасок, но с ними будет еще вкуснее. А еще нам салат "Чипсовый с краснокачанной капустой" очень нравится.
Morvolna писал(а):Я все мечтаю и свою голубцами завалить..Да все никак не решусь на их готовку
Morvolna писал(а):Дождется...
pakkanen писал(а): посмотрела я внимательно ссылочки, так вкусно всё выглядит, особенно салатик твой в душу запал, положила в закладки. Спасибо!
pakkanen писал(а): особенно салатик твой в душу запалположила в закладки
Спасибо!
Tata-K писал(а):Кстати, если подать салат уже перемешав его, никто не угадывает его состав полностью... А вкус -![]()
![]()
nataliaTim писал(а): Дочка и рыбу и холодец и печень
Троя писал(а):Ого! Че так долго?! Лезть не хотел??
Троя писал(а):У нас бы распахали наверно.. не стали бы столько ждать..
Троя писал(а):Таня, какая ж аппетитная булка с рыбой вышла!! тесто такое пушистое!
Троя писал(а):И штоллен что надо!!! у тебя так сахарная пудра спрессовалась? выглядит как сахарная заливка.
Троя писал(а):я в институте училась заочно, и каждый курс у нас кто-то приходил беременным)) и каждый семестр однои то же, все собираются, и рожавшие давай расказывать кто как рожал и так 6 лет по 3 раза в год))
Троя писал(а): у меня муж, когда мы познакомились не ел ни печенку, ни огурцы, ни селедку, ни зелень, и вообще много выпендирвался..
Троя писал(а):вот это у меня тирада получилась!!
Юлька Владимировна писал(а):перец, кабачки, баклажаны, цв. капусту, редьку, редиску не ест. Но начал есть пироги с капустой
pakkanen писал(а):у меня из еды сегодня голубцы
Юлька Владимировна писал(а):Блиииин, почему я всё сейчас люблю?
Шацких писал(а): тесто потемнело дрожжевое
Sindirella писал(а):pakkanen писал(а):у меня из еды сегодня голубцы Вкусные получились?
вот навертела голубцов, в обед уже съесть успелану что могу сказать -- капусту я спасла
в голубцах вкус отличный был, правда непривычно было лицезреть фиолетовый бульончик
![]()
Sindirella писал(а):Как это потемнело?
А в какой посуде замешиваешь?
Morvolna писал(а):У меня работа,потому молчу...
pakkanen писал(а):Девочки, вы меня подбодрили Может действительно поменяется вкус
Sindirella писал(а):Вот! Холодец он тоже не ест у нас. Вернее, они. Оба не едят
Ликуленька писал(а): Про свекровей только забыли поговорить.![]()
![]()
![]()
Ликуленька писал(а):Даже не сомневайся!Мой ребёнок с младенчества славился отменным аппетитом и ел абсолютно всё Но в более зрелом возрасте начал конкретно привередничать и капризничать то то ему не так, то сё не эдак
Вернуться в Кулинарный поединок