Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Пн янв 11, 2016 7:04 pm

ПЕривет,мои стройняшки!!!
Зорянка,ты не балуй!Болеть нельзя!
Юляша,молодец!
Вся в мечтах писал(а):Кстати, нам уже тоже 3 месяца)))) растет, радуем маму и папу))) балдеем всем семейством от малыша!

Хорошие вы мои!М у меня внучке завтра 10 дней!
Привет прибывшим!
Ой,люди :cry: у меня
климакс в рассвете,цикла с сенября нет :x
вес попёр как на дрожжах,при всех моих стараниях,и проаздники помогли,конечно...Я на "метаболичке" своей,как раз и организм роскачегарю,может.
Второй день на "нулёвочке",правда утром 1 балл беру :oops: .Мне киликов 6 скидывать.
Юля,хорошее упражнение,мы на пилатесе и на бодипаме делаем.
Так что я к вам с отчётами ходить буду :friends: с родными легче ведь!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Melodi » Пн янв 11, 2016 7:23 pm

Вся в мечтах писал(а):я тоже сейчас в похудении)) правда не на диете, а на "сушке".
Научи ка меня что эт такое за чудо века-"сушка", элементарно понимаю, речь идёт явно не о бубликах :crazy:
Вся в мечтах писал(а):Тренер прописал программу питания и тренировок)
Какое-то особенное питание, хоть намекни чем отличается? :wink:
Вся в мечтах писал(а):Еще худет и худеть до добеременного веса)около 6-8 кг)
Ты быстренько в форму придёшь :girl_yes: если ещё и с тренировками, да и домашние тренировки :baby4: думаю точно не расслабляют :roll:
Вся в мечтах писал(а):Кстати, нам уже тоже 3 месяца)))) растет, радуем маму и папу))) балдеем всем семейством от малыша!
:roll: Как приятно это слышать!!! Молодцы! :Bravo: Пусть растёт мультик здоровым, послушным и счастливым! :roll:
А вот как в жизни теперь всё чаще бывает.. :pardon: не хотят
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Юляка » Пн янв 11, 2016 7:25 pm

lanita69 Давай, Светик, присоединяйся :friends:
А мне вот кусок шоколада пришлось вечером сейчас съесть: у нас завтра перепад температуры большой, а мне это сразу на голову - на сосуды действует, чувствую в ушах шумит, тошнит... приходится что-то сладкое съесть - иногда помогает, полегчало пока, вроде...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение lanita69 » Пн янв 11, 2016 7:37 pm

Юляка писал(а):А мне вот кусок шоколада пришлось вечером сейчас съесть: у нас завтра перепад температуры большой, а мне это сразу на голову - на сосуды действует, чувствую в ушах шумит, тошнит... приходится что-то сладкое съесть - иногда помогает, полегчало пока, вроде...

Какие у тебя сосуды хитренькие...шоколадку ходят...
А я завтра снимки с рентгена позвоночника забираю,смещение в тазобедренном отделе,но вроде грыжи нет ттт,и к "костолому" на приём напрашиваюсь.1,5 месяца тому вправляли,и опять...седалищный нерв зажимает-жизни нет...
lanita69

Сообщение Юляка » Пн янв 11, 2016 7:53 pm

lanita69 У меня у мамы грыжа и тоже смещение какое-то, периодически процедуры делает в дневном стационаре и в бассейн еще постоянно ходит
Юляка

Сообщение Melodi » Пн янв 11, 2016 8:05 pm

lanita69 писал(а):ПЕривет
:D :friends:
lanita69 писал(а):Зорянка,ты не балуй!Болеть нельзя!
:girl_nea: обещаю, больше не буду! :)
lanita69 писал(а):Ой,люди у меня
И не знаю что сказать :pardon: одни радуются, другие наоборот, пойми нас всех таких разных :crazy: Ну раз есть вещи и такие :pardon: так куда деваться? Но это ещё как на это смотреть, если "концерт" рано начался, раньше и закончится :wink:
Юляка писал(а):Давай, Светик, присоединяйся
да, да! :friends:
lanita69 писал(а):Какие у тебя сосуды хитренькие...шоколадку ходят...
то ж самое подумала :ROFL:
Юляка писал(а):в ушах шумит, тошнит...
сигнал.. :crazy: пора шоколадку есть :sweet: :ROFL:
lanita69 писал(а):к "костолому" на приём
:ROFL: Знал бы он своё настоящее имя :ROFL: как думаешь, принял бы? :D думаю, да :crazy: "нормальный", весёлый пациент дороже денюх! :P
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Ozornica » Пн янв 11, 2016 11:44 pm

Девочки, всем доброй ночи! Научите как копировать цитаты, а то у меня сплошной текст выходит :girl_blush:
Зоряна, очень рада, что тебе стало лучше :daisy: Спасибо тебе за советы :girl_yes: :) Насчет чистки и диеты, я не совмещаю, у меня на субботу и на воскресенье были намечены, разгрузочные дни, а с понедельника диета, но в воскресенье я побоялась, что два дня голодовки чересчур и я не смогу таскать малышку, поэтому получилось, что сначала выпила воду, а потом решила начать диету с воскресенья :)
На обед сегодня была фальшиво-копченная скумбрия, очень вкусно :vkusno: , спасибо за ссылку :Bravo: + салатик с капусты и морковки с приправой для корейской морковки и чуть туда помидорчика добавила :oops: + яблочко, дальше по плану, ужин был в 21.15, но я ещё не сплю и есть не хочется :Yahoo!: Завтра сделаю твой вкусный соус с вишни :vkusno: , а какие пропорции вишни к яблоку?
Очень рада со всеми познакомиться!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Ozornica

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение lanita69 » Пн янв 11, 2016 11:49 pm

Юляка писал(а):У меня у мамы грыжа и тоже смещение какое-то, периодически процедуры делает в дневном стационаре и в бассейн еще постоянно ходит

Как я ей сочуствую!---
Melodi писал(а):пойми нас всех таких разных

Ото ж---
и тест на всякий случай сделала %) хоть и со спиралью
но приливов,как о них рассказывают нет-Пока 8)
Melodi писал(а):Знал бы он своё настоящее имя как думаешь, принял бы? думаю, да "нормальный", весёлый пациент дороже денюх!

А куда ж денется! :x Хотя сегодня на тренировке как то на место позвонок встал,и аж в глазах прояснилось :Yahoo!: Может испугался позвоночник :x ,посмотрим---но терапевта завтра "поимею",пусть знает :P
Творожка после "тренечки" поела,поговорю с вами и баиньки.
lanita69

Сообщение lanita69 » Пн янв 11, 2016 11:53 pm

Ozornica Взаимно,Вика!
Со ссылочками не сложно,выдели правой кнопкой мыши текст для цитаты и нажми на "цитата",которая под аватаркой синеньким написана-
А если нажмёшь на "цитата" которая красненькая в правом верхнем углу,то выделится весь текст-
lanita69

Сообщение Ozornica » Пн янв 11, 2016 11:56 pm

lanita69 писал(а):Со ссылочками не сложно,выдели правой кнопкой мыши текст для цитаты и нажми на "цитата",которая под аватаркой синеньким написана-

ой спасибо большое :daisy: , сейчас проверю
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пн янв 11, 2016 11:57 pm

получилось, ура!!!! :Yahoo!: :)
Ozornica

Сообщение lanita69 » Вт янв 12, 2016 12:05 am

Ozornica писал(а):получилось, ура!!!!

Значит всё получится!!! :Yahoo!:
lanita69

Сообщение Ozornica » Вт янв 12, 2016 11:39 am

Всем добрый день! :daisy: Зоряна, я нашла твой рецепт соуса на сайте :Yahoo!: , начинаю готовить :)
Ozornica

Сообщение Ozornica » Вт янв 12, 2016 6:48 pm

Добрый вечер! :Rose: День третий, всё супер хорошо :crazy: :D , нравится мне эта диета :Yahoo!: На завтрак сегодня был зеленый чай с мелиссой с кусочком зефирки (ну люблю я зефир :crazy: , к конфетам равнодушна, а зефир и пастилу обожаю :girl_blush: , ланч - яйцо с черносливом, обед - нежные фрикадельки на пару с детского меню (Олесин рецепт), вкуснющие :vkusno: , сделала к ним соус с вишни, но вспомнила о нем, только когда пообедала %) , завтра буду дегустировать :vkusno: + салатик с капусточки с масеньким кусочком помидорчика + яблочко, полдник - сыр и апельсинчик, на ужин еще не знаю буду кефир пить или нет, пока не хочется :)
Отчитываюсь по весу: в воскресенье я весила 58,2 кг, а сегодня ровно 57 кг :Yahoo!: , а 6 января до моих разгрузочных вес был 59,2 кг. Я сегодня смогла застегнуть свои штаны от лыжного костюма :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , дня три назад не застегивались, ещё пару деньком и в них нормально дышать смогу уже :girl_blush: :D
Последний раз редактировалось Ozornica Вт янв 12, 2016 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ozornica

Сообщение Юляка » Вт янв 12, 2016 6:51 pm

Приветы! А я сегодня пекла пирог новый и не удержалась - попробовала :girl_pardon: Так что сегодняшний день у меня мимо кассы, хотя утром весила 57,3 кг.. Думаю, что сейчас вместо ужина еще кусок пирога съем, а завтра буду держаться :girl_yes:
Юляка

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты