Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Ozornica » Вс янв 10, 2016 11:03 pm

Интересно.. даже не слышала что на арбузной можно так долго сидеть :shock: арбузы я люблю :vkusno: поделись пожалуйста, чего и как.
Привет! Приятно познакомиться! :daisy: Я сейчас скопирую диету на арбузах, писала для подруги. В общем так, за неделю до диеты хотя бы (я делала за три недели), исключай с рациона всё мучное, конфеты, жареное, соленое, копченое, колбасу там всякую, переставай есть после 18.00 и вводи в свой рацион много арбуза, чтобы желудок к нему привык
Сама диета состоит из 5 дней, максимум на ней можно сидеть 7 дней. В эти дни можно употреблять только арбуз и чистую воду, арбуз берется в день исходя из твоего веса, т.е. на каждые 10 кг твоего веса один кг мякоти арбуза (я в первый день обрезала кожуру и взвешивала, и поняла что столько все ровно в меня не влезет, поэтому ела потом примерно). В идеале нужно его есть каждые три часа поделив на 5-6 порций, последнюю порцию за три-четыре часа до сна (если будешь хотеть кушать, то пей горячую воду, она глушит голод), после диеты следует два этапа выхода с диеты, чтобы не набрать опять этот вес, что сбросишь, плюс еще похудеешь
1 этап состоит из 10 дней:
завтрак: овсяная каша на воде без соли и сахара + кусочек сыра (примерно 25 гр)
обед: порция овощного салата без соли и заправки + кусочек мяса не жирного или рыбы (100-150 гр)
ужин: состоит из одного арбуза, исходя из 1кг мякоти арбуза на твои 30 кг веса
пить можно воду или зеленый чай (без сахара естественно)
2 этап состоит из трех недель
завтрак: овсяная, гречневая или рисовая каша + пол чашки творога или яйцо (каша на воде, без масла, но уже можешь солить)
обед: порция овощного салатика, заправленная 1 ч.л. оливкового масла и лимоном (уже с солью) + овощной суп, сваренный на овощном бульоне (не на мясном!!!) + кусочек не жирного мяса или рыба
ужин: состоит из одного арбуза, исходя из 1кг мякоти арбуза на твои 30 кг веса
на этом этапе в ужин можешь вводить сливы или хурму, но заменяя арбуз не более чем на 1/4
Когда я закончила сидеть на этой диете и начала кушать вообще всё подряд, то около двух кг вернулось, но мне это было не страшно :) , я на ней похудела до 47,5 кг (рост 154 см) и всё потом вес держался пока не забеременела :)
Последний раз редактировалось Ozornica Вс янв 10, 2016 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ozornica

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Ozornica » Вс янв 10, 2016 11:12 pm

Зоряна, спасибо большое за теплые слова и за поддержку. Барышне моей 4,5 месяца, такой же полуночник она, как младший сынуля был, ему три года, старшему сыну 12 лет :) Отчитываюсь: на завтрак выпила зеленый чай гринфилд с половинкой зефирки (вместо сахара, я чай с сахаром совсем не пью), ленч по программе, обед - отварная свинина, салат с белокочанной капусты (заправила по капельке соевым соусом, винным уксусом и оливковым маслом) + две мандаринки. Полдник: сыр и яблоко, закончился он у меня в пол девятого вечера, так что кефир я уже не пила, да и не хочется до сих пор кушать :Yahoo!: Воды первый раз в жизни выпила два литра за день :oops: , о а ещё я же натощак пила 1,5 л кисло-соленой воды для чистки %) Так что диета меня радует, надеюсь уходящий вес тоже будет радовать :D
Ozornica

Сообщение Юляка » Пн янв 11, 2016 7:20 am

Ozornica Привет! Какая крошечка у тебя! :) Учти, если еще кормишь и планируешь долго кормить, то на диете этой сидеть нельзя :girl_nea: также , как и на любой другой, ну разве что кроме ПП... Я садилась после родов на кремлевку (на "мягкий" совсем вариант), когда моему было 3 месяца, но я уже тогда почти не кормила (только на ночь) - я с месяца докармливала: у меня молока очень мало было и вес маленький совсем плохо набирал
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Ozornica » Пн янв 11, 2016 9:59 am

Зоряна, я ещё ночью не успела тебе пожелать скорейшего выздоровления, доча отвлекла, а потом я уже вместе с ней задрыхла :oops: Так что выздоравливай!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Melodi (11 Jan 2016)
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пн янв 11, 2016 10:03 am

Привет, Юль! Нет, нет я уже не кормлю с конца декабря, моя принцесса от груди отказалась в три месяца, лентяйка блин %) , я месяц сцеживала молокоотсосом и кормила так с бутылочки, а потом молокоотсосом повредила себе грудь :cry: , думала сдохну(грудь синяя, температура, озноб, дотронутся не могу) и на этом моё кормление закончилось :( , дочка уже была на смешанном питании и по моему ни капельки не расстроилась
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пн янв 11, 2016 10:05 am

День второй: настроение отличное :Yahoo!: , выпила чайный фруктовый напиток с половинкой оставшейся от вчера зефирки на завтрак, сейчас варю яйцо на ленч :)
Ozornica

Сообщение Юляка » Пн янв 11, 2016 10:09 am

А я сегодня утро начала с плечевой планки - 1 минуту, потом выпила водички простой натощак, затем кофе с кусочком шоколада - я сахар не жалую в чае-кофе, яйца с утра сварила - сейчас буду есть... на обед у меня будет грудка куриная запеченная с корейской морковкой домашней... на весах с утра было 58 кг, таким образом за праздники наела около 2 кг..
Юляка

Сообщение Ozornica » Пн янв 11, 2016 12:13 pm

Юль, а что такое плечевая планка? :oops: Яйцо с черносливом слопала, теперь готовится обед, будет фальшиво-копченная скумбрия :) и салатик с капусты и морковки и наверно чуточку огурчика туда добавлю :oops: Мои уже ждут пока закончится диета :lol: , а то я им сказала пока сижу на диете никаких пицц им печь не буду :girl_blush: А и насчет водички, пью перед каждым приемом пищи по два стакана, с утра в том числе, как раз получается 2 л за день :) А взвеситься я балда сегодня забыла :girl_pardon: , вспомнила только когда пару стаканов воды намахнула :D
Ozornica

Сообщение Юляка » Пн янв 11, 2016 12:20 pm

Ozornica Это упражение такое

планка.jpg

Очень полезное для все группы мышц... Я в свое время до 4-х минут дошла и дольше не получилось стоять :girl_pardon: Сейчас заново начала сразу с 1 минуты... Просто встаешь в такое положение и держишься так, чтобы попа домиком не стояла, но и не провисала, живот втягиваешь, спина прямая, ноги тоже напряжены

Melodi (11 Jan 2016)
Юляка

Сообщение Ozornica » Пн янв 11, 2016 1:40 pm

о, как интересно, нужно попробовать, правда не знаю можно такое после кесарева или нет :pardon: , а то пресс говорят пол года качать нельзя :(
Ozornica

Сообщение Юляка » Пн янв 11, 2016 2:00 pm

Ozornica писал(а):о, как интересно, нужно попробовать, правда не знаю можно такое после кесарева или нет :pardon: , а то пресс говорят пол года качать нельзя :(

тогда лучше не нужно :girl_yes:
Юляка

Сообщение Melodi » Пн янв 11, 2016 3:19 pm

:Yahoo!: Привет, зайки!! :daisy: :daisy: :daisy: Температура сейчас 36,2 это уже моя :girl_yes: стабильная :) Рентген сделали, лёгкие чистые :Yahoo!: это особенно моего мужа обрадовало :D но кашель сухой так и остался :pardon:
Вся в мечтах писал(а):Melodi выздоравливай дорогая!!!
Ирэнка, приветик! :Yahoo!: Спасибо! :Rose:
Ozornica писал(а):Я сейчас скопирую диету на арбузах
:thank_you2: :daisy:
Ozornica писал(а):Зоряна, спасибо большое за теплые слова и за поддержку
:friends:
Ozornica писал(а):Барышне моей 4,5 месяца
Совсем кроха ещё :baby: и не спит по ночам.. принца ждёт :crazy:
Ozornica писал(а):Так что диета меня радует, надеюсь уходящий вес тоже будет радовать
Это приятно, только вот это :girl_blush:

Ozornica писал(а):, о а ещё я же натощак пила 1,5 л кисло-соленой воды для чистки
думаю, в период диеты лучше не совмещать, но это моё личное мнение :girl_pardon:
Ozornica писал(а):выздоравливай!!!
Спасибо! :Rose:
Юляка писал(а):за праздники наела около 2 кг
Тааак, прилично наела! :crazy: Тортики скажешь племяшкины виноваты?? :crazy:
Юляка писал(а):Это упражение такое
Дышать то хоть можно?? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Потренируюсь, как только кашель немного утихнет :girl_yes:
Девочки, молодцы! Меню хорошее у вас :good:
Вик, соев.соус лучше не добавляй или не часто, мандаринки замени на яблоки или апельсины, там много клетчатки, ну и обьёмом они побольше :D
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Юляка » Пн янв 11, 2016 3:37 pm

Melodi Ну слава Богу!!! Так я за праздники 3 раза в гостях была, не считаю своего праздничного стола :D И тортики, даааааа... А еще пироги, ватрушки и куча всего :lol: Правда, 2 разгрузочных дня делала, но так получилось, что после них сразу опять загрузка была :girl_pardon:
Сейчас капусту замариновала на завтра себе в качестве салата и буженину запекаю из свиной вырезки :vkusno:
Юляка

Сообщение Вся в мечтах » Пн янв 11, 2016 4:34 pm

Melodi писал(а): приветик! Спасибо!

Приветик))) я тоже сейчас в похудении)) правда не на диете, а на "сушке". Тренер прописал программу питания и тренировок)
Еще худет и худеть до добеременного веса)
около 6-8 кг)
Кстати, нам уже тоже 3 месяца)))) растет, радуем маму и папу))) балдеем всем семейством от малыша!
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Сообщение Melodi » Пн янв 11, 2016 6:22 pm

Юляка писал(а):2 разгрузочных дня делала, но так получилось, что после них сразу опять загрузка была
:ROFL: :ROFL:
одна моя знакомая шутит, что она безразмерная :crazy: прям как гусеница :ROFL: говорит, то растягиваюсь, то сужаюсь :ROFL:
Юляка писал(а):буженину запекаю из свиной вырезки
и мне захотелось запечь такого :girl_blush: но у меня шейная часть только есть :pardon: на шашлык берегу,(на гриле делаю в микро), думаю не скоро я ещё по магазинам бегать буду :pardon: пока кашлять не перестану совсем..
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты