Привет! Приятно познакомиться!

Сама диета состоит из 5 дней, максимум на ней можно сидеть 7 дней. В эти дни можно употреблять только арбуз и чистую воду, арбуз берется в день исходя из твоего веса, т.е. на каждые 10 кг твоего веса один кг мякоти арбуза (я в первый день обрезала кожуру и взвешивала, и поняла что столько все ровно в меня не влезет, поэтому ела потом примерно). В идеале нужно его есть каждые три часа поделив на 5-6 порций, последнюю порцию за три-четыре часа до сна (если будешь хотеть кушать, то пей горячую воду, она глушит голод), после диеты следует два этапа выхода с диеты, чтобы не набрать опять этот вес, что сбросишь, плюс еще похудеешь
1 этап состоит из 10 дней:
завтрак: овсяная каша на воде без соли и сахара + кусочек сыра (примерно 25 гр)
обед: порция овощного салата без соли и заправки + кусочек мяса не жирного или рыбы (100-150 гр)
ужин: состоит из одного арбуза, исходя из 1кг мякоти арбуза на твои 30 кг веса
пить можно воду или зеленый чай (без сахара естественно)
2 этап состоит из трех недель
завтрак: овсяная, гречневая или рисовая каша + пол чашки творога или яйцо (каша на воде, без масла, но уже можешь солить)
обед: порция овощного салатика, заправленная 1 ч.л. оливкового масла и лимоном (уже с солью) + овощной суп, сваренный на овощном бульоне (не на мясном!!!) + кусочек не жирного мяса или рыба
ужин: состоит из одного арбуза, исходя из 1кг мякоти арбуза на твои 30 кг веса
на этом этапе в ужин можешь вводить сливы или хурму, но заменяя арбуз не более чем на 1/4
Когда я закончила сидеть на этой диете и начала кушать вообще всё подряд, то около двух кг вернулось, но мне это было не страшно