Нам понадобится:
600-700 гр мяса (говядина, свинина или курица), но я готовлю постоянно из говядины.
200 гр лука
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. молотого имбиря
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
0,5 ч.л. чёрного молотого перца
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла без запаха
300 мл бульона (можно из кубиков, но я ими не пользуюсь) или воды.
Филе разрезать на порционные куски толщиной 1 см и отбить.
Приготовить маринад: чеснок, лук, специи и масло поместить в чашу блендера и измельчить до однородной пасты. Этой смесью намазать мясо с 2-х сторон, сложить в какую-либо подходящую ёмкость, накрыть крышкой и оставить на 1 час в холодильник.
Затем обжарить кусочки мяса в растительном масле, залить всё бульоном или водой(если использовать воду, то нужно её посолить), накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Думаю, что соседи сходят с ума, потому что запах стоит потрясающий

Для гарнира, конечно, подойдёт лучше картофельное пюре, но оно у нас было на днях, поэтому дочь запросила любимые буковки.