Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):А по какому рецепту ты его пекла?
Tata-K писал(а):Я уже купила пакетик для кутьи - 0,5 кг пшеницы
Троя писал(а):все убежали готовиться к Рождеству?! одна я валяюсь в кровати?!
anytik 23 писал(а): Я с работы недавно пришла, муж меня накормил, напоил, вот сижу отдыхаю и перечитываю. Завтра до 21.00 на работе буду. Так что пошла и я что- нибудь приготовлю вкусненькое!!!
Аринушка писал(а):Таня" ЗН: Традиционное рождественское блюдо с о ссылкой на рецепт."Кутя сюда подходит?))
Юляка писал(а):Несу чуток тарелочек: щелкала на новый телефон (муж на НГ подарил), осваиваю потихоньку - чувствую себя обезьяной с гранатой
1.Суп с фрикадельками
2.Салат из огурца с яйцом
3.Запеченные куриные бедрышки с тимьяном и оливковым маслом - ЗН1
Юляка писал(а):Девчат, у меня вопрос: булочки и ватрушки ЗН-ками считаются ?Мама на Рождество заказала, в гости к ней понесу
nataliaTim писал(а):4.Борщ
5.Салат из редьки
6.Зразы
7.Икра из свеклы
nataliaTim писал(а):Юляка писал(а):Девчат, у меня вопрос: булочки и ватрушки ЗН-ками считаются ?
это как Таня скажет, я думаю что нет
julia78 писал(а):Готовила целый день, а нести нечего
1. Сметанный хлеб
2. Кружевные блины на кефире ЗН
Lessochka писал(а):У нас уже Рождество Муж сказал - хочу праздника! Сегодня!
1. Звёздочки ЗН №1
2. Имбирное печенье ЗН №2
3. Творожный штоллен ЗН №3
4. Рождественский творожный штоллен с цукатами и миндалем ЗН №4
A_Kostka писал(а):По рецепту Оли Oldeg мини штоллены. Сегодня отвезла родителям чуток. А там и гости были. Всем ооочень понравились. Так что еще раз печь буду![]()
Lessochka писал(а):У нас уже Рождество Муж сказал - хочу праздника! Сегодня!
а вот мы уже выпилиA_Kostka писал(а):А вот глинтвейн уже под вопросом
это закускаnataliaTim писал(а):не еда?
julia78 писал(а):1. Сметанный хлеб
2. Кружевные блины на кефире ЗН
как вкусно и красиво! сразу видно, праздник продолжается!!nataliaTim писал(а): nataliaTim » 05 янв 2016 20:48
вкусная еда, поздравляю с новым телефоном!!!Юляка писал(а):Несу чуток тарелочек: щелкала на новый телефон
какой муж молодец! только спать не уложил)))anytik 23 писал(а):муж меня накормил, напоил,
это вряд ли..Tata-K писал(а):Танюша, тебе положено! Отдыхай! Завтра все успеешь приготовить!
берешь, посыпаешь ватрушки пудрой и сахарными звездочками)) и даже не паришьсяTata-K писал(а):а про ватрушки я почитаю.
Троя писал(а):у вас даже штоллены еще живые?! мы свои все слопали уже!
Троя писал(а):А где кисель? где роллы?!
Tata-K писал(а): Я тоже завтра буду варить кутю.
в четверг уже есть начинаютLessochka писал(а):Tata-K писал(а): Я тоже завтра буду варить кутю.
А надо завтра?![]()
Я думала в четверг...
сшей сама из старого стулаLessochka писал(а):в смысле, что стоят они , но мечтать не вредно
ну это ж круто!!! дома светло!!! А высота у него какая?Lessochka писал(а):зато ТОРШЕР уже собран!!!!!
Троя писал(а):в четверг уже есть начинают
Троя писал(а):сшей сама из старого стула
Троя писал(а):А высота у него какая?
Lessochka писал(а):Я торшер купила
nataliaTim писал(а):Танюша, и ЗН...готовь!
Tata-K писал(а): пеки пироги или блины с мясом, с творогом, с капустой, вареники с этими же начинками...
Tata-K писал(а): если у вас продаются утки, приготовь вот эту - "Утка на праздничный стол".
Троя писал(а):все убежали готовиться к Рождеству?! одна я валяюсь в кровати?!
Юляка писал(а):3.Запеченные куриные бедрышки с тимьяном и оливковым маслом - ЗН1
A_Kostka писал(а): понесу кутью...
В планах бискотти и клюквенный кисель.
Tata-K писал(а):ватрушки, калачи, пирожки, колобки, кулебяки, курники, лодочки, саечки, расстегаи, шаньги
Троя писал(а):в четверг уже есть начинают а без масла и 6 с вечера едят
Kontik писал(а):не поняла- завтра разве не с утра есть надо.... а когда же праздник то?
julia78 писал(а):Ира, печеньки-снежинки четкие , у меня так с мелкими деталями редко получается
Вернуться в Кулинарный поединок