Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение SmMasha » Пн ноя 09, 2015 3:00 pm

Новая партия :vkusno: :daisy:
Изображение

Gadget писал(а):уменьшить количество меда и увеличить количество соевого соуса.

Я бы не рекомендовала уменьшать мед :girl_pardon: Если сладко, добавьте больше соевого :) Вкус пострадает :) Я пробовала так сделать и уменьшила мед до 1 ст. л., вышло вкусно, но не так :)

Миоко (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Пн ноя 09, 2015 5:35 pm

Я кстати тоже считаю, что тут не нужно ничего менять, потому что изюминка пропадет :girl_yes: Машуня, я тебе всегда рада :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение julia78 » Чт ноя 12, 2015 3:20 pm

Миоко спасибо за сочное, вкусное, ароматное мясо :Bravo: ! Частенько его делаю :vkusno:
Вложения
DSC00706.JPG

Миоко (12 Nov 2015)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Чт ноя 12, 2015 11:07 pm

Юля, я очень рада, что рецепт прижился :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение VikaSN » Пт ноя 13, 2015 3:35 pm

Вероничка, привет! Сто лет на форуме ничего не писала, но не могу не поблагодарить тебя за этот рецепт! У меня никогда раньше не получалась пастрома "как магазинная", а теперь - просто волшебство!)) изумительное мяско! Спасибо большое! Делаю раз за разом, одну съедаем, вторая маринуется)) подсели на нее))
Мариную по рецепту, только в специях держу сутки, а уже потом делаю рулет - и сразу в духовку. И меда я все же уменьшила до одной ложки, а соевого соуса увеличила до двух. Нам так вкуснее, а то уж слишком сладко получается.
На этот раз без фото, но обязательно исправлюсь.
Спасибо!!

Gadget (13 Nov 2015), Джейн Остин (13 Nov 2015), Миоко (17 Nov 2015)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Миоко » Вт ноя 17, 2015 4:43 pm

Валюша, очень рада тебя видеть :Yahoo!: Спасибо большое за отзыв, буду ждать тебя с фото :friends: :daisy:
возвращайся к нам :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение анита24 » Вт дек 08, 2015 8:11 pm

очень вкусно, спасибо за рецепт!!!!!!! теперь на очереди в винном маринаде))))) :friends:

Миоко (18 Dec 2015)
Аватара пользователя
анита24
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 31 май 2012
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Пт дек 18, 2015 11:18 pm

Анна, я очень рада, что понравилось :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Русичка » Вт дек 22, 2015 12:31 pm

Миоко писал(а):Ну ты Ир скоростная :D Спасибо большое! :girl_yes: :Rose: Главное, что вдохновилась и что вкусно получилось! Я в ближайшие дни принесу вариант с быстрым маринованием!

Девочки , подскажите , можно ли рецепт сохранить здесь у себя на страничке?спасибо! :oops:
Аватара пользователя
Русичка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2015
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Руслана

Сообщение Миоко » Вт дек 22, 2015 12:52 pm

В низу страницы кнопка "в закладки" :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Feline » Пт янв 01, 2016 1:58 pm

DSCN7409.JPG

Вместо нарезки на новогодний стол. :) Всем понравилась.
С праздником!

Миоко (01 Jan 2016)
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Пт янв 01, 2016 4:45 pm

Ириша, спасибо за отчет :daisy: С Наступившим :santa:

Feline (01 Jan 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Натаsha79 » Сб янв 02, 2016 11:40 am

Телятина, запекала в фольге кусок ок. 1 кг., час при t 160 гр, открыла фольгу и запекала еще 30 мин при 180 гр. Закрыла фольгу, выключила духовку, мясо "доходило" в духовке еще около часа. Подавала охлажденной.
Просто тает во рту :vkusno:
028.JPG

Миоко (03 Jan 2016), Анетка (04 Jan 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Вс янв 03, 2016 2:26 pm

Наташа, спасибо за вариант :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Вс янв 17, 2016 8:43 pm

Давно не делала и забыла паприку добавить :lol: :lol: :lol:
Но все равно очень вкусно :vkusno: :daisy:
Изображение

Миоко (19 Jan 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные



cron