Morvolna Ксюша, с приобретением!
А мы сегодня целый день в бегах - мне нужно было нано-сим для телефона поменять, пришли в офис билайн - там очередь километр и сидит одна девочка, 20 минут простояли, муж нашел адрес еще одного - свеже открытого , пришли туда.. там сидит девица, поздоровалась я с ней, мне говорю нано-симку надо, она вместо "здрассте" недовольным тоном: номер телефона и паспорт... сказала, дала... а у меня телефон на старую фамилию.. несите, говорит, свид-во о браке... Муж спрашивает: "А можно я один уже приду и принесу, вы ж паспорт видели" а она "нет, только личное присутствие", он еще раз "ну вот присутствие было, можно ли сейчас часть сделать, а я принесу буквально через 15 минут, а то живем далековато" а мы ж с коляской, с ребенком стоим.. короче мадам просто нахамила в ответ, типа для тупых повторяю, пусть жена сама идет и несет... ну мы пришли и муж в службу поддержки всё это написал... перезвонили ему минут через 10, предложили он-лайн все данные поменять, но поскольку все равно идти нужно мы не стали... короче, взяла свид-во о браке, прихожу туда, постояла в очереди - там женщина одна была, подхожу, здороваюсь, спрашиваю про симку, в руках документы - а она мне говорит, что сим-карты у нее закончились, и идти мне надо в осн. офис.. тон, что характерно, уже не пренебрежительной, но почему-то мне показалось, что она мне специально ничего делать не стала... короче потащилась в офис, таки поменяла... короче, умаялась...в общем, неприятное какое-то ощущение..